Blade mCP X BL
Тема не глохнет - она ждет новых пользователей, пользователи несщадно эксплатируют старика, гонят на него апгрейды и всё тут.
Или новички лезут из за 300 страниц старика и покупают коллекторы.
Игорь, нужно ждать просто.
А за видео спасибо - прикольно!
HУ останется в следующей версии только хвост подправить))
Его единственный недостаток - болтанка хвоста, но у него столько достоинств, что хвост ему можно простить, правда.
Поставил на хвост винт kbdd от mcpx,болтанка хвоста пропала.Правда я пока летаю блинчиком
Поставил на хвост винт kbdd от mcpx,болтанка хвоста пропала.Правда я пока летаю блинчиком
А как отверстие винта насадили?
А как отверстие винта насадили?
Горячей иголкой,первый запорол второй получился.Подобрал иголку,вставил, с другого конца нагреваю и потихоньку продвигаю дальше.
я просто не могу не поделитсья ЭТИМ:
Ваще не пойму, а где прикол? При наличии денег и небольшой фантазии можно и табуретку в полёт отправить. И не только табуретку… А это, ну оно расчитано на чтоб посмотреть и люди обалдели, вот только балдеть не от чего.
Сори, что не там выражаюсь (BL у меня нет), но как-то тему надо держать.
Ждём от НН новых сюрпризов😁
Горячей иголкой,первый запорол второй получился.
О как… А я его так просто натянул… Вроде ничего не сломалось.
Болтанка хвоста действительно практически пропала.
Треснул - вроде не сильно - но походу плате каюк)) - болезнь нано - хреновая пайка походу опять!
Болтанка хвоста действительно практически пропала.
завораживает, попробовать что ли и мне заказать такой винтик.
Треснул - вроде не сильно - но походу плате каюк)) - болезнь нано - хреновая пайка походу опять!
А можно подробнее, пожалуйста.
У меня на Nano тоже плата вышла из стороя, отдал на проверку хорошему человеку.
Посмотрим, получится у него отремонтировать или нет.
В отличие от Nano этот схватывается у меня практически мгновенно, ни разу не “терялся”.
Вчера были “сюрпризы” — зарулился и:
- Срубил куст помидора (треснула хвостовая балка, минус лопасть)
- Влетел в крону сосны (сбивал палкой, с 5 метровой высоты: сначала упал корпус, без головы и лопастей, без шасси, второй кусок - вал с головой и лопастями, подшипником от тарелки, потом шасси с батарейкой и в довесок - шестерня) чудо, что канопа целая без единой царапины. И все целое, потерялся только подшипник мелкий из рамы. Чудо, потому что газ я не убрал, был режим 3D.
Плохо, что вырывает шасси с батарейкой, боюсь как бы провод не вырвало с платы.
Предвзято судите (мне кажется), я брал зверя в Москве, сборка для Европы (вилка на блоке питания “наша”), проблем пока не было. Хочу взять тушку новую, вторая будет на з/ч, если плата у вас и правда померла, можем обсудить варианты, правда я после сосны еще не включал верт, может тоже дохлая 😃
Игорь, это как так летать нужно что бы в сосну врезаться?
У Игоря традиция такая, ещё по мессеру
😉
У Игоря традиция такая, ещё по мессеру
Да помню такие посты)) На мессере, правда это далеко не мессер а фигня полная, был у меня, избавился как от огня сразу же!
правда я после сосны еще не включал верт, может тоже дохлая
Игорь, пора уже включать вертолет! Отпишитесь, пожалуйста.
Роман, мне прежде всего надо научиться мозг включать. И найти подшипник.
Сегодня ползал после работы по газону под сосной с большим магнитом вместе с сыном. В это трудно поверить, но сын “поймал” подшипник. Трава около 5 см. довольно густая, газонная. Мы нашли иголку в стоге сена.
Сегодня ползал после работы по газону под сосной с большим магнитом вместе с сыном. В это трудно поверить, но сын “поймал” подшипник. Трава около 5 см. довольно густая, газонная. Мы нашли иголку в стоге сена.
Поздравляю!!! Тока магнит сделал дело! Это было очень сложно! Он мог улететь куда ему вздумается!
А я вот не нашел кусок от цапфы 130Х(( Очень обидно.
Мы нашли иголку в стоге сена.
Недавно разбирал голову у на…ка(ветка не та:P), болтики, что крепят её к основному валу, забыл привернуть и оставил на столике. Обед, ужин, жена тряпкой стол протирала… Хватился на следующий день и уже простился с ними. Один случайно увидел возле плинтуса, второй нашёл под диваном! Вот где тоже иголка!
Читал, можно на шарики цапф ставить демпферы. Это реально убирает вибрацию?
Ибо тогда:
- Почему производитель ставит демпферы только на шарики тарелки.
- Почему я не заметил разницы? Имеет смысл вообще на новый вертолет ставить их?
Я ставил из тех что для канопы идут (это из того скудного набора запчастей, что идет с новым экземпляром, самые конечно востребованные, LOL).
Убрать всевозможные вибрации это хорошо, но вот полезность именно такого вида мне пока не очевидна.
Читал, можно на шарики цапф ставить демпферы. Это реально убирает вибрацию?
У моего нет вибрации обсалютно.
Добрый вечер, всем.
Принимайте в свои ряды. Забрал сегодня BL-ку из магазина. Правда по причине сильного ветра на улице не получилось подлетнуть, только дома.
Это реально убирает вибрацию?
Это убирает люфт. Если переборщить с толщиной демпферов, то снижается управляемость вертолета.
Добрый вечер, всем.
Принимайте в свои ряды.
Рады очень видеть!
Ждем отзывов от полетов!
Забрал сегодня BL-ку из магазина.
Сколько обошлось по цене?