Blade mCP X BL

Робби

Ох не нарадуюсь птичкой! Это надо было придумать такую вещь! Супер!!!

Mers
Робби:

Это надо было придумать такую вещь! Супер!!!

Именно поэтому и писать не о чем? Проблем вообще нет, если об планету не долбить.

Робби
Mers:

Именно поэтому и писать не о чем?

Евгений, с уважением, солидарен с Вами в этих словах. Писать не о чем. Остается хвалить и радоваться. Хоть что ли разбавлять странички, радостью своей от владением сабжем.

Diman79
Mers:

Именно поэтому и писать не о чем? Проблем вообще нет

очень надеюсь, так как аппарат заказан))

VvZ965
Diman79:

очень надеюсь, так как аппарат заказан))

Сейчас Роман напишет, что Вы сделали лучший и наиважнейший выбор в своей жизни. 😃

Mers
VvZ965:

Вы сделали лучший и наиважнейший выбор в своей жизни.

Подправлю, “Во всей жизни”. 😃

Diman79

просто устал от вялости одной банки, поэтому заказал да еще и отзывы хорошие и в планах перевод 120-ой валкеры на 2 банки, жаль регуль+движок в бэкордере давно висит((

artur=

Всегда приятно читать вашу ветку

Робби
VvZ965:

Сейчас Роман напишет, что Вы сделали лучший и наиважнейший выбор в своей жизни.

Не напишу, я Дмитрия в игонор поставил. Он только по цитатам читается))))))))) И мне всё равно что он думает о BL.

artur=:

Всегда приятно читать вашу ветку

оо! Какие люди!!! Привет Артурчик! Желаю тебе работоспособности вертолета и полетов!

Diman79
Робби:

Не напишу, я Дмитрия в игонор поставил. Он только по цитатам читается))))))))) И мне всё равно что он думает о BL.

Ром вот честно, обиделся на глупость, ты тоже был в игноре потом охлынул и отменил, глупо ИМХО
процитируйте пожалуйста кто нибудь что бы Ромка увидел)

Робби

Так вот, каждый день полетов на BL меня больше и больше влюбляет в данную модель. Когда же ждать подобных новинок от HH. Молодцы товарищи америкосы - выпустили птицу. Так пожелаю им успехов на дальнейшие разработки на 3s например!! Надеюсь в этом плане работать начали, и наверника, на 2s еще пару моделек выпустят и на 3s перейдем. А Валкера отстает сильно уже по этому. Видимо она приготовила ответ очень очень достойный, раз так долго молчат они. дорабатывают в лабораториях, возможно ин а 3s… может будет ноу хау - 100 тка на 3s! Китай своего не упустит. Жду Валкеру в нормальном качестве и нормальным гиро и на три банки. Даже на две пусть сделают. Никуда они не денутся. Ну лето пройдет? Ну зима… но к следующему сезону, надеюсь на лучшие уже…

mironset
Mers:

Подправлю, “Во всей жизни”.

“ВО ВСЕЙ ВАШЕЙ ЖИЗНИ!!! НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!”

Робби владелец более 40 моделей. Сдается это 4 модели, по 10 экземпляров каждой. Настоящий хелиевангелист, наш незабвенный Роман Дроздов 😛

Amatii

Робби пожалуй ты совсем маньяк в микровертолетах, летает ну да ладно, летай в удовольствие, мы давно уже поняли что блка лучший в мире вертолет - все остальное хня, может хватит вести свой дневник в этой ветке.
А меня уже задолбало чистить сервоприводы, вот были бы они закрытого типа тогда вертолету действительно цены бы небыло, а так просто хороший вертолет в котором ничего не надо колхозить

Mers
Amatii:

А меня уже задолбало чистить сервоприводы, вот были бы они закрытого типа тогда вертолету действительно цены бы небыло

На mcpx же есть вот такое: wowhobbies.com/wwa-mx009fiberglasslandingskidforbl….Правда как это работает? Отзывы даже не искал.

rolic

Эх, приложил я птичку, сломал тарелку. Просто на две части развалилась. Хорошо, что заказал микрохелевскую, вот только она что-то уже почти месяц едет с эмайна…

VvZ965
rolic:

Эх, приложил я птичку, сломал тарелку. Просто на две части развалилась. Хорошо, что заказал микрохелевскую, вот только она что-то уже почти месяц едет с эмайна…

Вот тут есть. Я обычно ведро запчастей сразу беру, чтобы на месте заменить можно было и летай дальше.

rolic

Спасибо, я видел. Собственно, самого BL в церкви и брал. Подожду прилета микрохелевской.

Пока есть на чем летать - MCPX V1, переделанный на брашлесс, снова в стою. Он у меня все старые акки вздул, на этой неделе наконец пришли 6 штук 45С нанотековских. И еще 130 переберу после креша и буду его облетывать.

Mers
rolic:

MCPX V1, переделанный на брашлесс, снова в стою.

Алексей, ну и как он по сравнению с BL? Ни оставляет меня идея самому собрать. Хотел б\у взять, потом подумал, от него ведь только плата нужна. Она всяко дешевле стоит.

Робби
Mers:

Алексей, ну и как он по сравнению с BL? Ни оставляет меня идея самому собрать.

Переделайте BL

mironset

Задам, пожалуй, самый глупый вопрос:

можно летать в молнию? Дождя нет, но сверкает знатно, не рубанет по вертолету?

VVM

Летать можно (если ветер позволяет)…
А по поводу долбанет/не долбанет, может долбанет может нет, может в верт, а может в пЕлота…😈.
Лететь иль нет решать Вам…