Blade mCP X BL
возможно и на обычный подойдут
могут по питанию не пройти…
посмотрел - так и есть. В 2 раза ниже. Наник - пролетает…
Я думаю мотор хр можно попробовать и на нанике и на мсрх- там kv8100,а хвостовые коллекторники мальков в районе 16000-18000об\мин.(если мне память не изменяет).
Если по мощности потянет, то на 1S оборотов будет за глаза…
могут по питанию не пройти
да нет, кроме усилия, все остальное вроде так же и размер и вольтаж
Получается, если у меня плата слетит, то я смогу сразу новую купить, которая уже с бесколлеторниками работает и моторы, ничего паять не нужно будет и колхозить.
Мне мой LHS уже отрапортовал, что у них заказаны!
Заказал я себе, короче. Так, приколоться, попробовать. 😃 Опять пъедистал чтоли? 😃
Заказал я себе, короче. Так, приколоться, попробовать. Опять пъедистал чтоли?
с интересом почитаю отзывы и особенно - сравнение со 130Х. Ранно из fasthobbies мне сказал, что у него тоже будет. Я подумаю, может, весной возьму - либо 130ку, либо мцпх бесколлекторник. Пока скорее к 130ке склоняюсь, но кто знает…
Опять пъедистал чтоли?
Да, выходит так!
Стас, ты свой Нано то продал уже?
Ранно из fasthobbies мне сказал, что у него тоже будет.
Так я про него и пишу, когда имею ввиду местный LHS!
Стас, ты свой Нано то продал уже?
Да! Тут же на форуме человек купил! Кто? Не скажу! 😛
за сколько его продал мне интересно? если не секрет конечно
рама такая же
рама не такая
Получается, если у меня плата слетит, то я смогу сразу новую купить, которая уже с бесколлеторниками работает и моторы, ничего паять не нужно будет и колхозить.
я об этом сразу подумал)))
рама не такая
а чем не такая? на вид похожа, правда нет детальных фоток
а чем не такая? на вид похожа, правда нет детальных фоток
Посадка под хвостовую балку 2,5мм (у старого мСР Х - 2мм), посадочное место мотора - круглое.
Рамы:
посалочное место мотора - круглое.
я про это
Родные акки не дорогие! Запчасти почти всё уже появились… однозначно, нужно брать!
В современной ветке интереснее, мне старый МСПХ уже 1.5 года так сильно надоел… как хорошо, что новинка не за горами!
мне старый МСПХ уже 1.5 года так сильно надоел…
А он БК ? Что за мотор,HP05S? Какие полки? Обороты около 5000 ОР? Если да, то не знаю…, что еще нужно)) Я думаю BL ничем не удивит, если есть “грамотный” мцпх. Если только отсутствием мозго…ства с переделкой в БК, хотя сейчас уже все разжевано, не надо экспериментировать с подборкой регулей, моторов и т.д. Были бы руки)
Вердикт
нужно брать!
хотя бы даже ради сравнения.😉
хотя бы даже ради сравнения.
Вот именно! Тем более хвост БК, а это… господа… прекрасно
Где заказать то , кто нашел?
Где заказать то , кто нашел?
Ответ:
Я позвоню тогда сейчас. Позвонил, сказали early february, то есть в начале февраля. Даже предложили прям щас уже преордер сделать Видно не мы одни тут готовы его уже купить!
так что если только преордер…
Почитал… посмотрел… и вспомнил спорт зал 😃
У нас в зале 2 человека со 130-ми, и я с мцпх бк… так вот… они полетают один - два полёта - и ходят, курят… а всё почему? Прааавильно… двигло того - перегревается… ИМХО - тут будет такая же проблема… И на хвосте, и на ОР - один - два полёта - и двигатели будут перегреваться… Инраннеры - что с них взять…😃
Прааавильно… двигло того - перегревается…
а, мне всё равно, я летаю да летаю. И ничего)) не сломалось, может сильно ресурс убивать будет. А мой с лета еще в ходу родной моторчик.
а, мне всё равно, я летаю да летаю. И ничего)) не сломалось, может сильно ресурс убивать будет. А мой с лета еще в ходу родной моторчик.
Да не - убиваться - не убиваться не знаю - но моща падает 😃
с интересом почитаю отзывы и особенно - сравнение со 130Х. Ранно из fasthobbies мне сказал, что у него тоже будет. Я подумаю, может, весной возьму - либо 130ку, либо мцпх бесколлекторник. Пока скорее к 130ке склоняюсь, но кто знает…
Бери лучше 130, он летает по взрослому, в отличии от всех с мотором в хвосте.
Мотор в хвосте это уже когда побаловаться мелкотой, умея летать, хочется.
Почитал… посмотрел… и вспомнил спорт зал 😃
У нас в зале 2 человека со 130-ми, и я с мцпх бк… так вот… они полетают один - два полёта - и ходят, курят… а всё почему? Прааавильно… двигло того - перегревается… ИМХО - тут будет такая же проблема… И на хвосте, и на ОР - один - два полёта - и двигатели будут перегреваться… Инраннеры - что с них взять…😃
3-4 акка подряд в зале - не перегревается. Да горячий мотор, но температура стабильная.
Так что это они перестраховываются.
За лето 130 отлетал не одну сотню полетов, мотор по-прежнему стоит родной.
3-4 акка подряд в зале - не перегревается. Да горячий мотор, но температура стабильная.
Так что это они перестраховываются.
За лето 130 отлетал не одну сотню полетов, мотор по-прежнему стоит родной.
Ну - значит я не прав 😃 Выйдет - поглядим 😃
Обратил внимание, когда я смотрел в первые ролик рекламный, было 32 просмотра. Сейчас набежало более 10.000… это говорит о очень завышеннему интересу к данному вертолету. А оно и понятно. Новинка, да какая вкусная!
Я хочу сделать предзаказ. Но не найду где… наверное предзаказ сделать удобнее, чем по наличию. Или уж дождусь стока, февраль не загорами.
Народ уже спрашивает, я вот тоже задумался а будет ли он DX4E, поддерживать? Будет ли он RTF? Или всем желающим обязательно прикупить новую аппу нужно от 6 каналов, не меньше.
А вот и нашел где предзаказ сделать, как думаете хороший магазин?
www.helihobby.com/…/micro-3d-class.html
А вот и по передатчику нашел :
Requires a 6-channel DSM2®/DSMX® computer transmitter with heli software, sold separately
В этом магазине я сам покупал.
www.wheelspinmodels.co.uk/i/178665/
Походу… он в наличиее уже. Я внимательно ознакомился с… надписью, когда я покупал там тоже так писали Part Number: BLH3980UK
Stock Status: Shadow Stock
да и цена хорошая
Хочу сделать заказ, а там какой-то курьер за 79 евриков, хм…
BLH3980UK Blade mCP X Brushless BNF
Note: Heavy Item £138.70 £138.70
Tip: If you have an account with us, you can save your cart for later by clicking below
Sub Total: £138.70
VAT Refund: -£23.12
Have a voucher?
Enter the code below and click apply:
Choose a Shipping Method:
Note: Times quoted are
from day of dispatch DPD Courier - £79.99
Total: £195.57
Вообщем, я понял, мужики? Могу еще пару в корзину докинуть, на доставке сэкономим!!!
Смотрите, я готов купить, доставка 80 фунтов стоит, если один, если дава так же, три так же! поэтому можно три положить в корзинку!
Буду ждать, сделал пред заказ.