Устойчивость соосьников
Я уже где то на форуме писал, Стрекоза лечится установкой пенопластовых лопастей от HIROBO, только нужно рассверлить отверстия крепления лопастей.
спосибо за ответ но где их купить? и приблезительная стоимость? и на сколько лучше станет летать? иииии пенопласт значит 1 удар и хана лопостям?
Коллеги! Дабы не вызывать неудовольство Модератора( 😈) нашими постами не имеющими прямого отношения к теме" Устойчивость соосников" предлагаю всё, что связано с моделью “Sky Robo” вести в одноимённой теме, а на счёт полетушек я с Вашего позволения замучу новую тему.
уважаемый VG ну давайте тогда создадим для каждого вертолёта свою тему и будем там сами с собой общаться а на счастливых облададетелей хлама типа “стрекоза” вобще … чтонибудь… положим… помоему в этой теме как разтаки и обсуждается устойчивость соосников, какие лучше висят какие хуже и что нужно дороботать что бы они были более устойчивы… а если вы хотите обсуждать только скай робо идите на сайт производителя… а тут тема “устойчивость соосникОВ”
… вот … нашёл тут в микромашинах лопасти для хиробо… стоит ли покупать? всего комплект я так понял что обойдётся всего в 30 уе! даст ли мне это чтонибудь? будет ли вертолёт стабильнее висеть? послушнее управляться? и насколькоо они менее стойкие к ударам и падению с небольшой высоты? я ведь только …учусь…
… и всё же оооочень хотелось бы найти модель соосника комнатного для FMS
Лопастии от HIROBO я беру в Вояже цена 400 руб. за 10 штук.
Брать можно только для нижнего ротора. висеть вертолет будет гораздо увереннее но потеряет резкость в управлении. Верт становится “плюшевым” 😃
супер!!! а если все поставить??? а где вояж адресок подскажите плиз? мне оно и надо… чтобы спокойно летать… а то я чуть ручку шевельну и его несёт
…оп! … ща скачал прайс с вояжа там вот что сказанно Лопасти Hirobo lama A/B 540,00
я так понял что это за комплект! … ну всёравно цена вполне приемлимая! это ведь оно я не ошибаюсь?
супер!!! а если все поставить??? а где вояж адресок подскажите плиз? мне оно и надо… чтобы спокойно летать… а то я чуть ручку шевельну и его несёт
…оп! … ща скачал прайс с вояжа там вот что сказанно Лопасти Hirobo lama A/B 540,00
я так понял что это за комплект! … ну всёравно цена вполне приемлимая! это ведь оно я не ошибаюсь?
Это напртив ж\д платформы. Большое здание завода Вымпел. Если смотреть стоя спиной к ж\д, то самый правый подезд. На первом этаже железная дверь с наклейкой Kyosho.
Сайт они нечасто обновляют - лучше звонить и спрашивать.
По Киоше - самые дешевые запчасти в Москве, ИМХО, но не всегда все есть.
Но Лама от Хиробы у них стоит дорого - 16000р. Я нашел где дешевле в Москве можно купить (450$). Сейчас думаю брать-не брать… ☕
Можно и все поставить, только лопасти верхнего ротора оказывают меньшее влияние. Насчет цены надо просто позвонить и уточнить т.к. я могу немножко ошибаться.
Счастливых полетов и мягких приземлений! 😃
гы… тока что был в вояже купил ли по на 910 милиампер… и… лопасти! но тока верхние потому что нижних небыло 😃))))) 1же 4 сломал 😃)) осталось ещё 4 … поэтому поставил родные… т.к. верт стал очень резким… видимо изза того что тока вехние стоят 😦(( ну ничего будем искать нижние… потому что у них будут тока в середине декабря
знать бы где запчасти для хиробо продаются… купил бы там и электронику и вал потому что мой вал свежекупленный почему то очень сильно верх дисбалансирован… незнаю как отбалансировать
знать бы где запчасти для хиробо продаются… купил бы там и электронику и вал потому что мой вал свежекупленный почему то очень сильно верх дисбалансирован… незнаю как отбалансировать
Хиробой торгует вот ЭТОТ товарищ.
Утверждал на днях, что на Хиробу любые запчасти у него есть.
а спасиба вам большая! буду у него выпытывать всё… и попробую построить нормальный верт 😃))))
кстате сегодня прикол был… я купил к верту аккум на 910 милиампер… сегодня летал… и бесперерыва долго… вобщем отказал 1 двигатель… разобрал верт оказалось что отпаялись 2 микрушки (походу Феты по виду похожи… правда я сам незнаю что это и для чего нужны) вобщем с горем пополам припаял обратно ели ели собрал всё обратно (провода незапихивались очень тесно там всё сделанно) вобчем ща всё летает безпроблем… просто супер! вшу уже гораздо лучше вроде как лопасти настроил и оттримеровал… теперь буду учится висеть к себе мордой 😃
кстате для лучшего отвода тепла насверлил дырок в корпусе… реально мне кажеться теперь меньше верт греется!
фуф… вроде всё… пойду дальше доламывать верт 😃))
А подойдут ли на стрекозу аккомуляторы от Кокам Li Pol HD 720 mAh w/2S1P , т.к вытащил родные от стрекозы и обнаружил на каждой банке там где выводы + и - небольшие платки с деталями ( кажется две микросхемы и транзистор ), что это ?
Уважаемые Гуру просвятите, нашел две модели Хиробо XRB Lama Silver(0301-904) и Хиробо ХРБ Скай Робо(0301-909). Разница в цене. Чем они отличаются и на сколько устйчива модель silver? Если в полетных качествах, (при условии одного пилота) нет различий, в чем смысл? Ссылку “Хиробо ХРБ и Скай Робо” изучил - ничего не понял, кроме отличий на фотографии 😦
нашел две модели Хиробо XRB Lama Silver(0301-904) и Хиробо ХРБ Скай Робо(0301-909). Разница в цене. Чем они отличаются
Дык, это… Silver- на “верёвке”, а Sky Robo -“отвязный”. 😁 Вот Вам и разница в цене.
всё хорошо с этой моделью,
очень стабильно в палёте,
у меня весела 20 секунд
без моего участия.
если хочешь не покупать
симулятор,а обойтисьнервами
покупай имменно её!!!
(очень хороший размер и упровление,
и возможен ремонт в домашних условиях) 😁 😁 😁