Помогите, пожалуйста, выбрать вертолет для мужа!

R_P_M

А ну понятно…
Нынче детей мало чем удивить можно.

Victoria
Alex_63:

Летал на квадрике WLtoys V929, клоне Blade mQX (micro QX), ну конечно на нем дома не полетаешь толком, только на улице. Ветер держит отлично, при ~3 м/с может висеть как прибитый (если, конечно, подправлять стиком с пульта). Летает 10-12 минут! Но сейчас осень, дождь, слякоть, и на улице полеты будут очень редкими. А для комнатных полетов он почти не годится. А более мелкий Nano QX хоть и маленький, но на нем дома тоже не очень-то и полетаешь:(

А чем отличаются WLtoys V929 и Walkera QR Ladybird V2 FPV RC Quadcopter With Devo F4 RTF Mode 2? 😒 И что вам больше понравилось: WLtoys V929 или Nano QX?😃

ejik08:

Интересная темка, наверно день рождения уже прошел, а тема(почти вечная “что делать?”,“что купить?”) живет.

Нет 😃 ДР еще через месяц)) поэтому и хочу сейчас выбрать и заказать все 😃 Надеюсь, что успеет дойти)

Собственно тут и возникает вопрос… А где всю эту прелесть лучше покупать??? 😃 Где выгодней и проверенно? 😒

ЛисК
Victoria:

Нет ДР еще через месяц)) поэтому и хочу сейчас выбрать и заказать все Надеюсь, что успеет дойти)

С этого момента все меняется. Где выгодно и проверенно - за месяц не дойдет.
Остается из модельных магазинов здесь - ценник “там” умножаем на 1.5 минимум или “барахолка”.

Victoria
ЛисК:

С этого момента все меняется. Где выгодно и проверенно - за месяц не дойдет.

А когда дойдет?😦

ЛисК
Victoria:

А когда дойдет?

По прошлому году заказы до 25 октября пришли в середине декабря. Заказы после 5 ноября пришли к середине января. Моя статистика за год: среднее время доставки 43 дня, минимальное 15 дней, максимальное 81 день, вручено 76 посылок

Jan=
Victoria:

А когда дойдет?😦

Сейчас вообще проблемы с Китайскими магазинами, тот же Хобби кинг и не только оч долго шлет, да и многие поставки засыпались из за изменений в отправке аккумов, вам нужно выбирать только из региональных магазинов и только то что есть в наличии и не верить обещаниям продаванов-менеджеров о том что заказ вот вот поступит к ним на склад, это оч похоже на тягомотину с трек номерами как на Алиекспрессе.

spyder007

С али экспресс 6 посылок заказанные 30 сентября уже пришли…так что не так и долго 17-20 дней

Jan=

Откуда ж тогда столько тем на форуме о трудностях доставки…

Alex_63
Victoria:

А чем отличаются WLtoys V929 и Walkera QR Ladybird V2 FPV RC Quadcopter With Devo F4 RTF Mode 2?

Walkera по размерам с Nano QX, а WL V929 покрупнее.

Victoria:

И что вам больше понравилось: WLtoys V929 или Nano QX?

На Nano QX не летал. Был только V929.

Victoria:

ДР еще через месяц

За месяц из Китая дойти не успеет:( Обычно посылки идут 1,5- 2 месяца;)

Евгений13

Я думаю можно рискнуть! Мне посылка месяц назад пришла, заказывал с myrcmart.com так шла от покупки до получения 20 дней. И на этом сайте можете посмотреть подарок, там брал master cp самый дешовый где смог найти, сейчас mini cp жду, его заказывал с banggood.com. у меня опыта мало, не плохой вариант начать с mini cp, ничего первое время повисет поучиться аккуратно освоиться, потом полетит. Вот подарите ему mini СР, вертолёт который может разные фигуры делать и переварачиваться, придут гости на день рождение муж пока летать не умеет покажет ролики с ютуба с участием своего подарка, похвастается и скажет, что скоро и он также будет летать, но а потом дела за ним, пусть не спеша тринируется. Я хоть летать пока не научился, но соосник скучно, лучше с трудом и аккуратно буду учиться.

БОРИС_ЗИМАРСКИЙ
Евгений13:

Я думаю можно рискнуть! Мне посылка месяц назад пришла, заказывал с myrcmart.com так шла от покупки до получения 20 дней.

Я там сделал заказ 15го,пока не отправляли, а сегодня уже 22е. Если рискнуть, толькоЕМС. А myrcmart вообще тормоз.

Евгений13

Попробуй им написать, может отправили но в базу не забили. Я от них запчасти жду, так тоже думал долго отправляли, заказал в среду а отправили в понедельник, до отправки написал письмо, они ответили что отправят согласно регламента 2-3 дня, если рабочие дни брать так вовремя.

БОРИС_ЗИМАРСКИЙ
Евгений13:

Попробуй им написать,

Прислали письмо- уточняют адрес. Мне заказ неспешно и я заказал обычной почтой, это 7-10дн на отправку. ЕМС 2-4дн и конечно по России после растаможки идет быстрее.

Jan=

Я бы посоветовал Syma x1, не вертолет, а квадрик, очень популярная нынче тема коптеры, и в наличии вполне можно найти, вот например первый попавшийся магазин( не реклама) ypapa.ru/x1-spacecraft.html
Сам хотел такой заказывать, но надумал собирать полноценного коптера с большими размерами.

Евгений13
БОРИС_ЗИМАРСКИЙ:

Прислали письмо- уточняют адрес. Мне заказ неспешно и я заказал обычной почтой, это 7-10дн на отправку. ЕМС 2-4дн и конечно по России после растаможки идет быстрее.

Я обычной почтой заказывал!

Jan=:

Я бы посоветовал Syma x1, не вертолет, а квадрик, очень популярная нынче тема коптеры, и в наличии вполне можно найти, вот например первый попавшийся магазин( не реклама) ypapa.ru/x1-spacecraft.html
Сам хотел такой заказывать, но надумал собирать полноценного коптера с большими размерами.

Я думаю совсем игрушка! Лучше что-нибудь хоббийное, хоть и начального уровня, а это быстро надоест.

Jan=
Евгений13:

Я думаю совсем игрушка!

Та ну ладно, она даже с турингой 9 биндится, при том по размеру чуть больше чем WLtoys V929
Ту теще не понятно кто чей клон, Syma достаточно крупная компания

Евгений13
Jan=:

Та ну ладно, она даже с турингой 9 биндится, при том по размеру чуть больше чем WLtoys V929
Ту теще не понятно кто чей клон, Syma достаточно крупная компания

Без обид! Просто покупал Suma S800, не хотел тратить денег купил на ebay за 700 рублей. Просто поиграться и по пьяне попускать.
А вот взял Master CP, разбил правда после пятого раза (но виноват сам, поторопился запустил там где много препятствий - не умея даже держать на месте), но не жалею когда такой хотя бы вертолёт запускаешь так аж коленки немного трясуться, получаешь удовольствие что смог хоть на 10 сантиметров поднять и в предвкушении от того что можно на нём делать после тренировок и пока учишься не наскучит.

Alex_63
Jan=:

Я бы посоветовал Syma x1

Только не Syma X1!
По отзывам в Интернете - Симовские квадрики самые плохие. Висеть на месте не могут, постоянно улетают куда-то, а иногда и совсем не взлетают - в общем, полное барахло. Да и еще акк маленький, всего на 350 mAh, для сравнения у WLtoys V929 - 500 mAh. WL V929 намного лучше. Сам на нем летал, стабильный, висит хорошо, летает минимум 10 минут. Ну а если для комнаты, то можно взять квадрик Hubsan H107. Купить можно тут (не реклама). Цена почти как на Банггуде, зато доставка 2-5 дней.

БОРИС_ЗИМАРСКИЙ
Евгений13:

Я обычной почтой заказывал!

Это кому как повезет, прошлым летом был единственный рекорд- 15дней от заказа до получения.

Евгений13:

А вот взял Master CP, разбил правда после пятого раза

А покалечить серьезно может!

Евгений13
БОРИС_ЗИМАРСКИЙ:

Это кому как повезет, прошлым летом был единственный рекорд- 15дней от заказа до получения.

А покалечить серьезно может!

Серьезно это если чтро отрубит, он не сможет. Только если сильно ушибет или кожу разрежет. А ьак конечно не для дома. Мебель в хлам превратит!)
Скоро зима поэтому я заказал mini cp, менее ломучий и можно дома тренироваться. Поэтому советую взять mini cp с пультом, потом если понравится можно постепенно расти. Взять мастера а птом еще v450d03. Пульт менять не нужно и на китайский suma или wltoys он не похож, качественно выглядит.

sirBaskervill

эх… Викуль! Бери мужику своему то, с чего начинали ВСЕ! Если Вертолет то - WLToys V911 (на улице летает в штиль), если квадрик то HUBSAN X4 вторую версию (отлично себя ведет даже в ветер до 5м/с), и аккумуляторов с запчастями. Не ломается, дает навыки, а потом уже будет понятно, стОит ли брать что-то дороже или нет 😃

Alex_63
sirBaskervill:

Если Вертолет то - WLToys V911

Полностью согласен!😃

Jan=
Alex_63:

Только не Syma X1!
По отзывам в Интернете - Симовские квадрики самые плохие. Висеть на месте не могут, постоянно улетают куда-то, а иногда и совсем не взлетают - в общем, полное барахло.

Ну х.з. вот я тоже думал брать его для погонять дома, пересмотрел кучу отзывов и видео у всех все работало, вот тут он например зимой нехило вышивает и висит, и все пучком

Alex_63
Jan=:

пересмотрел кучу отзывов и видео у всех все работало, вот тут он например зимой нехило вышивает и висит, и все пучком

Ну, это уж кому как повезет:)
Может летать он будет и неплохо, но и недолго:) 6-7 минут - не больше! Если квадрик по размерам как X1 - то WLtoys V929 ( акк на 500 mAh, летает 10-12 мин), если поменьше, для комнатных полетов - то только Hubsan X4 (H107).

sirBaskervill

Вчера с Викторией пообщались, приобрела HUBSAN 😃 В нашей армии Хубсоводов скоро пополнение 😃