Подзатюнил немного E-sky Lama2 :)
Вал брал тут www.helidirect.com/product_info.php?cPath=30_87&pr… очень классная штука! теперь ничего не вылетает и не гнется!!! 😃
НИЧЕГО СЕБЕ %) 20 баксов!!!
У меня с английским нелады, если себе верт на ДВСе не возьму сможешь помочь с покупкой?
меня с английским нелады, если себе верт на ДВСе не возьму сможешь помочь с покупкой?
Да нивопрос! хотя я с ними почти не переписывался, на сайте оформил заказ, проплатил, и всё чотко они доставили за пять дней! очень позитивно работают
покрасил сегодня кабину в чёрный цвет, не подумав о том, что не будет видно индикатора гироскопа 😊 буду думать над тем, как ещё извратиться над внешним видом =)
Возьми и прорежь окна по бокам(как стикер шел по этой линии и режь!!!) во-первых это значительно увеличивает обдув и охлаждение модуля 4in1 во-вторых светодиод будет снова виден!!!
Piranha, расскажи подробнее как оформить заказ, как поля заполнить, чем оплатить ?
ВЕЩЬ! ОДНОЗНАЧНО! Заколебали краши по причине балансира!
Заранее спасибо!
А чего там сложного???
Сначала регистрируешся на сайте (создаёшь аккаунт)
Потом находишь нужную тебе детали и жмешь- ad to chart Потом жмешь Check Out
и дальше там все просто по инструкции 😃
Платил своей обычной деюбитовой картой Mastercard
Зарегился нормально. Не пойму куда там номер дома впихнуть…
У меня VISA ELEctron (правда рублевая). Пройдёт?
Зарегился нормально. Не пойму куда там номер дома впихнуть…
У меня VISA ELEctron (правда рублевая). Пройдёт?
Ну там же есть вроде Street adres? Пишешь улицу, и серез запятую номер дома!
Вот насчот визы электрон я не знаю!
уфф, как же сильно греются моторчики в такую жару, страшно летать непрерывно более 3 минут, приходится делать небольшие перерывы. Или может я зря беспокоюсь ? кто-нибудь может назвать нормальную рабочую температуру такого моторчика ?
У меня проблемы с английским…
Там продаются сами ламы? Тогда можно сразу верт и тюнинг…
Там же видел фюзеляжы, стоит брать?
У меня проблемы с английским…
Там продаются сами ламы? Тогда можно сразу верт и тюнинг…
Там же видел фюзеляжы, стоит брать?
Там Ламы продаются, но цена не самая дешовая(точнее дорогая)
А фюзеляж там один есть для ламы-но это ИМХО дело вкуса
уфф, как же сильно греются моторчики в такую жару, страшно летать непрерывно более 3 минут, приходится делать небольшие перерывы.
Я летаю дома (ну дома без перерывов невозможно) и на улице. На улице могу летать без перерыва пока аккумулятор не сядет или ветер не подует. Двигателя греются капитально, но ждать пока остынут нереально, сколько они будут остывать, минут 20, если чего, то можно и новые двигателя купить. Интерестно, а какже греются ДВСы =))
Доброго времени суток! несочтите за трудность, как правильно оформить заказ на хелидирект? вернее аккаунт
First Name- имя?
Last Name- фамилия?
Street Address- как правильнее будет написать ул. Маяковского 4, кв 13?
City- вариант “Korolev” прокатит?
State/Province- область? как правильно написать “Московская обл.”?
Post Code- индекс?
Несочтите за труд, просто еще ниразу не заказывал через инет, да и с англицким беда, зарание спасибо.
Да неплохой вал , я на днях в теме Ангейд соосников свой вал рекламировал. Всё ничего да уж больно длинный оказался , последствия описал в теме Отчёт по валу. У Вас на фото видно что вал не удлиннён. И крепление флайбара немного иначе .
Свой обратно отнёс в магазин , мне он обашёлся в 10 Евро. Сейчас жду заказа с полным набором алюминия. Проплатил вместе с доставкой в ебее 21 Евро. Уже почти неделя прошла , заказа ещё нет. Гон конг это так далекооо.
Вот такой вал был у меня , смотри фото.