соосник от protec
сегодня дали порулить этим с виду забавным соосничком…
странно вертолёт вроде сам по себе висит не плохо но если чуть чуть резко рульнуть в воздухе то он болтается как сопля 😃 и когда его начинает вести в какуюто сторону он становится просто неуправляем! скажите это только 1 экземпляр такой попался или они все такие? … с виду вертолётик вполне прикольный… хотя цена немного пугающая… если немного добавить то можно взять хиробо…
ваши мнения? есть тут владельцы данных вертолётиков? или летал ктонибудь вобще на них?
привет, видал сегодня в магазине продавца…
по осчущениям не очень верт…
валы крепятся не жёстко относительно всей модели а качаются- возможно это просто поломка и продавец не знал об этом…
но зато лопасти похожи на микрохели- армированы “волной” по передней кромке…
как он летает так и не увидел, потому как верт был убит до того как я подощёл, и его покалбасило возле земли малёк и пеллот удалился его чинить )))
вобщем то там я на нём и летал… вот так и не понял то что валы не закреплены это косяк производителя или поломка? … потому что в полёте это сказывается очень плохо… а именно в том что если модель тянет в какую то сторону то её практически очень сложно вытянуть в нормальное состояние…
вобщем то там я на нём и летал… вот так и не понял то что валы не закреплены это косяк производителя или поломка? … потому что в полёте это сказывается очень плохо… а именно в том что если модель тянет в какую то сторону то её практически очень сложно вытянуть в нормальное состояние…
пытался полетать на таком же только в кузове копийном но села батарея)))
но в полёте продавца- вроде висла стабильно…
пока не попробую - не берусь судить о там…
кстати завтра обещали что появяса запчаати на сей верт в этом маге… так что интересно скока буит лопасти стоить … прикольные такие волны на них…
в том то и дело… если его просто поднять то он висит 😃)) а если рульнуть то его несёт и причём так что почти нереально остановить… а на счёт лопастей … я не совсем понимаю что это за волны и зачем они?
А возможно ли ссылку на маг., или фото. А то, не очень понятно, про что речь. Может, что упустил?
hobbycenter.ru (protech)
Спасибо! Все понятно. По- моему европейцы просто обалдевают… Что на В47, что на Робинсон перезаложились примерно евриков на 100, не менее. Про ЕР 100 (наверняка пластик, а не карбон) за почти 20.000 ,вообще комментировать не хочется. Примерно таже комплектация уже устаревшей модели (Пластик и 180 мотор) EP 100 из Китая или ГК -350 +доставка(ну 100-150 не более)…
Спасибо! Все понятно. По- моему европейцы просто обалдевают… Что на В47, что на Робинсон перезаложились примерно евриков на 100, не менее. Про ЕР 100 (наверняка пластик, а не карбон) за почти 20.000 ,вообще комментировать не хочется. Примерно таже комплектация уже устаревшей модели (Пластик и 180 мотор) EP 100 из Китая или ГК -350 +доставка(ну 100-150 не более)…
граматно написано но так и не понял о чём… уж прости… )))
deathf
ты не смог полетать именно из за поломки места крепления валов…
смотрел на втором верте - копийном… там всё жёстко…
ммм… серовик как я понял написал про аертолёт zap он же ep 100 и т.д… в чём он абсолютно прав… там предлогается ветролётик с карбоновой рамой и металическим ротором, с 2мя! липольками и футабой шестиканалкой в комплекте вобщем абсолютно полный комплект и всё это в аллюминевом кейсе всего лиш за 320 баксов, против протековского покет зума в котором всё пластиковое и без приёмника с передатчиком и без кейса за 19 500 р.! цена никак не понятна
а на счёт протековского соосничка то я так и подумал… ну ниможет так вертолёт рулится… всёже интересно попробовать “живой вертолёт” или услышать отзывы о нём кто на нём летал… судя по цене должен быть неплохой вертолётик
недавно опять полетал в ХЦ на всё том же вертолёте … но теперь уже исправном…
ужос 😃)) поведение вертолёта абсолютно неодекватное… висит хорошо… но стоит только попытаться контролируемо полетать… и всё хорошее кончается! … вертолёт несёт во все стороны причём поймать его очень сложно… напоминает по поведению вертолёты ка 50 и стрекозы первых поколений… одним словом неудачный клон…