Подниму в отдельную тему, так как во встречах там большие вертолетчики:))
Я бы приехал, во второй половине дня, хочется в зале аппарат опробовать на околозвуковых скоростях 😲
А раньше никто и не приглашал 😜
ламоводы могут приехать к 16.30 полеты начнуться с 17.00
заодно если будет много народу обговорим и соревнование по этому делу
А заходить так же с явками паролями или через центральный?
и кто будет все таки?
А заходить так же с явками паролями или через центральный?
и кто будет все таки?
в 14.00 централка закрываеться и вход как обычно через боковую дверь через звонок
в 14.00 централка закрываеться и вход как обычно через боковую дверь через звонок
а давайте еще с частотами разберемся. УЦ кого чего? Просто может я бы кристалл докупил если что…
у меня 35.080
35.200
Ыыыы!!! Похоже меня не будет 😦(( Такое мероприятие пропускать не хочется, но видимо поеду на свадьбу к другу…
А в воскресенье толпы ламоводов не будет?
На будущее и для статистики, моя частота 35,030 МГц
Вы заодно определитесь в какой день, в сб. или в вс. Я тоже постараюсь завтра подехать.
Уже давно известная Лама Хтрим 35.050 МГц.
Если починю маленького зверька, добавится еще 35.100 МГц
только сб. в вс будет очередной этап кубка авто
мой кварц 35.050
Когда там???
Было круто!
В первый раз летал “на большом воздухе”, ощущений масса, есть где развернуться и верт не влипает в стену при ошибках =)
И можно оставить верт просто тупо висеть посереди зала отложив пульт =)
Всех кто был не сильно запомнил кто есть кто, но на след выходных по любому буду.
ЗЫ - Тигрон, сорри за косяк мой, лопасть могу компенсировать бутылочкой козела в след субботу =)
GAz67_3378
Да не парься ты так насчет лопасти. Всякое бывает.
А полетали дейстительно классно. Жалко светящийся флайбар у меня заело. Ну ничего, я кажется понял в чем там было дело и думаю исправить.
Жду классные фотки.
а что случилось с лопастями? я все как обычно проглядел 😦
а фотки ждем уже в двух темах 😁
GAz67_3378
Да не парься ты так насчет лопасти. Всякое бывает.
А полетали дейстительно классно. Жалко светящийся флайбар у меня заело. Ну ничего, я кажется понял в чем там было дело и думаю исправить.
Жду классные фотки.
через 15 минут будут =)
Просто мы с ним чуть не столкнулись в воздухе. Я к счастью успел резко клюнуть носом, отчего сломался кончик одной лопасти. Все ремонтопригодно, а GAz67_3378 почему-то комплексует.
а что случилось с лопастями? я все как обычно проглядел 😦
а фотки ждем уже в двух темах 😁
фотке будут у меня в жж, здесь дам ссылку.
Ну Тигрон летал, а я стартовал… и я не заметил что он был примерно там, куда я собирался стартовать =), в общем …ц подкрался незаметно, я не понял что случилось, но Тигрон убрался, пытаясь уйти от взлетающего меня, и поломал лопасть. Вот =)
GAz67_3378
Ну разбираться кто взлетал, а кто садился дело неблагодарное и недостойное.
Мне тоже следовало немного больше по сторонам смотреть и лучше планировать маневр, чтобы не мешать взлетающим новичкам.
Так, что проблем никаких. Тем более, как я сказал, лопасть ремонтопригодна да и запаска пока цела.
Ты лучше вышли мне на мэйл (отправлю по личке) фотки с моим вертом в хорошем разрешении. Я хочу их еще и в свой блог повесить.
Блин! У нас на работе livejournal заблокирован! Скиньте мне пару фоток меня и моей Lama4 на astek@mail.ru - очень интересно 😃
Кстати, на первой вывешенной фотке я в правом углу весь в черном 😃