делаем вертолёт!

Filth1

вот начал тут делать микроверт. опыт в моделизме есть, так что попробовать стоит.
размеры чуть меньше ламы. задача номер 1- минимальные затраты. планируется 3d верт с автоматом CCPM 120 град. пока занимаюсь бошкой. фотки будут позже (если оно полетит когда нибудь) 😃

HATUUL

Совсем недавно поднимался такой вопрос здесь
Но всёравно посмотрите вот это. 😃
Кстати посмотрите на мои и свои данные.забавно. 😁

Filth1

читал уже эту статейку. и соосник тоже делал и такой же как и там неуправляемый. фишка в том что делаю классической схемы с изменяемым углом атаки лопастей.
ЗЫ: хм… данные совпадают 😁

HATUUL

Если вы решились начать почти с полного нуля,может попробуйте впихнуть 4D.Чтото типа этого 😃 .

Клязьма
HATUUL:

Если вы решились начать почти с полного нуля,может попробуйте впихнуть 4D.Чтото типа этого 😃 .

Одобряю на 100% , если можно скажите где скачали ролик, страница вроде немецкая .
Мне например, было бы очень интересно поподробнее почитать об этом механизме.
Желаю удачи .

Filth1
HATUUL:

😃 офигительная штукенция! ja-ja!! как нибудь попробуем. принцип понятен. спасибо за ролик!

ueff

Дык это для самолета я так понимаю, управляемый вектор тяги.

HATUUL
ueff:

Дык это для самолета я так понимаю, управляемый вектор тяги.

Вы почти правы,только самолётом это называть как-то грубо 😃 .

Клязьма:

Одобряю на 100% , если можно скажите где скачали ролик, страница вроде немецкая .
Мне например, было бы очень интересно поподробнее почитать об этом механизме.
Желаю удачи .

Пожалуста. 😁

GAz67_3378
HATUUL:

Вы почти правы,только самолётом это называть как-то грубо 😃 .

Пожалуста. 😁

они вообще фрики какие-то кислотные =)

HATUUL
GAz67_3378:

они вообще фрики какие-то кислотные =)

ya-yaaa-a-a 😆

Клязьма

Cпасибо за адресок , уже просмотрел, что то в этом есть , надо будет подумать как всё это к вертелу может быть приемлимо.
Удачи.