Апгрейд соосников

DenisK

так и я про металлическую. на ебее весь комплект металла ескаевского 25 баксов с доставкой, а ваш один вал 15 + доставка
У меня, кстати апгрейдный вал попался от робинса на 5мм длинне ламовского

Клязьма
DenisK:

так и я про металлическую. на ебее весь комплект металла ескаевского 25 баксов с доставкой, а ваш один вал 15 + доставка

Да нет , мне в 10 без доставки обашёлся, сейчас сходил померил штангелем в гараже спицу на велосипеде . Получаеться 2,02 мм. вал же ровно 2,0 мм. Вы пробовали в подшипник на сквозь проходит.

DenisK:

Я првда в ебее самый дешёвый метал на Ламу видел с доставкой за 29 Евро. Но ебей правда бундысовый. А эти кто за 25 зелёных продают , по всему миру продают или местные. Если можно ссылочку , буду очень благодарен.

DenisK

По всему миру, 25 с доставкой из Гонконга. Ебей основной. Ссылку я тут уже в какой-то из веток про ламу давал, сейчас нет под рукой.

Клязьма
DenisK:

По всему миру, 25 с доставкой из Гонконга. Ебей основной. Ссылку я тут уже в какой-то из веток про ламу давал, сейчас нет под рукой.

Спасибо, поищу в ебее. А как по поводу спици , разница 0,2 мм.

DenisK:

…ebay.com/ESKY-Set-LAMA-V3_W0QQ_trksidZm37QQdfspZ1…
Нашёл , вот здесь

Barin
Клязьма:

А как по поводу спици , разница 0,2 мм.

Подходит как раз, 😉 только маленькое уточнение: лучше использовать выкрученую прямо из колеса, так она идеально ровная, чуть чуть растягивается и выравнивается. Новая обычно немного кривоватая. Но это все не смертельно, летает и на кривом внутреннем вале. Гораздо важнее не забыть сделать лыску под болтик крепления шестерни 😁 Летаю с удлиненным валом - прямо другой вертолет стал, перехлесты исключены полностью, расходы на максимуме. Эх если бы качалки более длинные становились и моторы безколекторные…

Клязьма
Barin:

Подходит как раз, 😉 только маленькое уточнение: лучше использовать выкрученую прямо из колеса, так она идеально ровная, чуть чуть растягивается и выравнивается. Новая обычно немного кривоватая. Но это все не смертельно, летает и на кривом внутреннем вале. Гораздо важнее не забыть сделать лыску под болтик крепления шестерни 😁 Летаю с удлиненным валом - прямо другой вертолет стал, перехлесты исключены полностью, расходы на максимуме. Эх если бы качалки более длинные становились и моторы безколекторные…

Спасибо, за совет, но уже поздно купил так купил, одно утешает голова теперь под флайбар алюминивая.