Заклинило газ)

sparco1

Всем привет хочу сначало повествовати смешную,а может и не оч историю,которая случилась на днях с моим другом.
Катая свои модели во дворе(у меня электро ),а удруга двс баги1/8 достаточно мощная брат перед армией оставил на сохраннось ему (знаем про нее что 5 кубов двигатель)ездит оч быстро.Так вот катали котали их и решил он посмотреть скока ана едит максимум,вышли на прямую и нажал он “газ в пол” разогналась оч быстро и вернулась, он еще раз также решил сделать 😁 ,но тут нажав на газ и отпустив его ,по его словам, мадель начала разгоняться сама я стоя рядом думал что так и над но когда модель с невероятной скоростью начала приблежаться к бардюру я ему посоветвал отпустить газ ,посмотрев на друга и на слезы в его глазахб потом на модель и увидел ,как части модели подлетают в верх этожа до 2,даммм… подумал я,брат вернется убьет 😃 ,и вот сложив антену выключив пульт управления медлиным шагом,без слов пошел кней 😦 Я шел за ним и мне жутко становилось смешно 😁 ,подойдя к злощаснуму бардюру я сказал:"Так что газ не отпустил?!"Друг посмотрел на меня как на дурока и сказал что отпустил, ана сама поехало и начал нецынзурно выражаться 😃 в том числе и на меня.Здесь чтобы приободрить его я начал шутить но не оч удачно)на его взгляд:сказав что ему в книгу рекордов гинеса нада как за самые кривые руки 😁,И чтобы когда писает руками своими не брался врруг и ЕГО сломает 😁 .От смеха я почти лежал, а друг кричал,ходя собирая по клумбе запчасти,Что он свой детородный орган клал на эти модели не виноват он ана сама поехала 😁 успакоившись он собрал что осталось от нее,я помог ему среди цветов найти запчистюлик и пошли пить пиво 😁
Так вопрос у меня такой можетли чтонить заклинить и модель начнет сама разганяться?
И еще жалко оч сразу не засняли что с ней случилось послу удара а он уже разобрал ее 😁
Вот такая вот история ваши коменты)

Brandvik

Коменты , батарея бортовая была дохлоая, зарядить небось забыли? Вот и остановилась серва в положении полный газ.

sparco1
V_N:

Москвич, 18 лет. Всё сходиЦа. rcopen.com/forum/f55/topic103231

Угу, красавец дядька V.N "подипал"скажу честно с интересом прочитал сылку,в свой адрес критику ценю и приветствую,но я не диктант в школе пишу но >А<шибки в правописании не столь важны здесь.Выб ы еще у каждого на форуме все ошибки исправили!
Брандвик те спасиб)буду знать тож хотю ДВС)