Кому на форуме я доверяю
К Pank. А можно в Вашу ветку написать кому лично я не доверяю? Или надо создавать отдельную?
А я всем доверяю.
😕 (Вот такой я доверчивый)
Но если чувствую засаду.
Включаю поисковик с именем автора и читаю его посты. И все становиться более менее понятно.
Чемпион по версии супербальзового коммитета - Laaaaaaaaaaaazziiiiiiiiiiiii
против чемпиона по версии суперпенного коммитета - Чеееееееркашииииииинн!!!
Бой за звание абсолютного чемпиона…
Гыг. Думаю победит S.P.A.D! 😃
Послушайте, панк…От того, что вы старательно мажете калом меня, мои модели, людей которые их летают и строят - вы ведь от этого не становитесь ни лучше, ни добрее, ни умнее…Зачем вы это делаете? Мне если честно уже интересно - насколько низко вы ещё опуститесь?
Прочетал… Ржалнимог… 😅
Мну чесно ответит. Последнее время я больше всех доверяю ЕВГЕНИЙ-АРМ - его советы и посты (не мне даже адресованные а по поиску собранные) больше всего мне помогли встать на ДВС-крыло после электро. ЗА что ему безмерно балгодарен.
Вот моя Саита 82 фактически освоенная по его руководствам к действию))))))))
Fun))) "Mercury" spad-rc-plane Saito 82 (много тута www.youtube.com/user/wwwvoronaorg)
Меньше всех доверяю типа Лази. Ну ранее очень точно подмечено было. +1. Колапсу напротив доверяю - он свое знает. Прада связка его с Лази портит желание доверять Коллапсу опятьже по поводу аля-заказных тем. Так или иначе понты Лази убиты ASW (надеюсь не спутал ник) коим был разбит (не самолет) а миф о замечательности самолетов Lazy Ink., кои в итоге оказались в комиссионке в т.ч. и недоделанный 2-моторный бомбер. Там (в барахолке) написано что типа один чел дособрал этот бомбер и типа лазик пишет что тот оооочень доволен. Но никаких фактов, фото, фидео. НЕ доверяю)))))))))))))))) Ето я объективно, без учета того что в милиции называют “личной неприязнью” ))))))))))))
Очень хорошая тема потомучто тут можно ченить написать и типа курилка - можна даже почесному писать правду и за ето ничо наверно небудет 😒 ).
…понты Лази убиты ASW…
Помоему Александр напротив весьма позитивно отзывался о том самолете. А что до барахолки, так вы видали самолетки, на которые переходит Collapse?
-Я вот тока енту фотку видел.
Разумеется после таких машин на строительство просто неостается времени, хочется летать летать летать=)
Помоему Александр напротив весьма позитивно отзывался о том самолете. А что до барахолки, так вы видали самолетки, на которые переходит Collapse?
Разумеется после таких машин на строительство просто неостается времени, хочется летать летать летать=)
С интересом внимательно читаю, общаюсь в личке. Бензины - сдорово.
Про АСВ - да он положительно отзывался о лазилете. Сказал бы так итог тех полетов сложилось мнение (а ето уже PR) о Лазилете что он вполне не плохо летает, и даже местами не уступает штампованным китайским мелкопилотажкам и вполне может быть им достойной альтернативаой. Незнаю автор задумано это делал или нет но по достижении цели та тема с облетом могла бы послужить буквально христоматийным примером для обучения PR-спецаилистов… 😃
Сложилось мнение, что Александру PR для Lazy абсолютна фиолетов.
О…Ворона вылезла из гнезда, свежий кал в клювике принесла. 😃
Ворона, а вчера и слопер ещё облетали. Который из почти бесплатного проекта. А позавчера планер Аркадий с Сергеичем облетали. Мне гораздо ценнее мнение людей которым я доверяю и которых я уважаю, чем ваши выпотины.
Там (в барахолке) написано что типа один чел дособрал этот бомбер и типа лазик пишет что тот оооочень доволен. Но никаких фактов, фото, фидео. НЕ доверяю)))))))))))))))) Ето я объективно, без учета того что в милиции называют “личной неприязнью” ))))))))))))
Очень хорошая тема потомучто тут можно ченить написать и типа курилка - можна даже почесному писать правду и за ето ничо наверно небудет 😒 ).
rcopen.com/forum/f36/topic101154
Автору темы: “женился бы ты барин”, чем в очередной раз устраивать бабью склоку на форуме. Тут таких, как Вы и без Вас хватает. Не верите - не слушайте и не читайте.
2 www.vorona.org Еще раз посмотрел, что сделали Вы, постеснялись бы чтоль наезжать-то. Графомания не добавит Вам мастерства.
Гы. Ржака. Чё дядь Вовины самолёты вам покоя не дают, а? Мне так видится, просто потому, что сами такого не можете. И попеарить так с юморком - тоже не можете. Завидно? 😃
Гыг. Думаю победит S.P.A.D! 😃
победит врядли, а вот определенные рефлексы вызовет у большинства. Мне вообщем пофиг кто и на чем летает, но так пиарить такое уродство- это уж совсем.
Меньше всех доверяю типа Лази. Ну ранее очень точно подмечено было. +1. Колапсу напротив доверяю - он свое знает. Прада связка его с Лази портит желание доверять Коллапсу опятьже по поводу аля-заказных тем. Так или иначе понты Лази убиты ASW (надеюсь не спутал ник) коим был разбит (не самолет) а миф о замечательности самолетов Lazy Ink., кои в итоге оказались в комиссионке в т.ч. и недоделанный 2-моторный бомбер. Там (в барахолке) написано что типа один чел дособрал этот бомбер и типа лазик пишет что тот оооочень доволен. Но никаких фактов, фото, фидео. НЕ доверяю)))))))))))))))) Ето я объективно, без учета того что в милиции называют “личной неприязнью” ))))))))))))
У ваший аппаратов нет никаких шансов оказаться даже в барахолке. Только в мусорном ведре. Подумайте лучше над этим, чем вычислять пиардрузей ленивца.
У ваший аппаратов нет никаких шансов оказаться даже в барахолке. Только в мусорном ведре. Подумайте лучше над этим, чем вычислять пиардрузей ленивца.
А какие аппараты вы имеете ввиду? Токо не пишите что “все” - яж не знаю чо вы видели а чо нет)))))))) Да мну и ненадо их в барахолке))))) 😅 Мну так хоршо))))) Яж для себя)
Вот етот видели?
стопудово летает лучше чем лазилет)))))))
2 www.vorona.org Еще раз посмотрел, что сделали Вы, постеснялись бы чтоль наезжать-то. Графомания не добавит Вам мастерства.
Ну чтобы показать ссылку нафик необязательно песать снискодительным тоном про женитьбу барина и прочий флуд 😛 Тему посмотрел. Видео нету. С мая заглохло.
Очередной раз подумалось. Для поиска тем с Лазилетами нужно в строке поиска набирать следующие фразы:
1) Тема вычищина от флуда.
2) Желающие могут продолжить… плюсомет заряжен.
3) Медальки розданы
Гы)
Про то что сделал я ето мое дело - я это не продаю. Я всего год назад купил первый передатчик, а делать самолеты сам начал 6 месяцев назад. Яж не гуру и доверие мну не требуецо… Приходите года через 2 с такими притензиями))))) И цели у мну другие. Грузовые самолеты))))) :licklips:
О…Ворона вылезла из гнезда, свежий кал в клювике принесла. 😃
Ога. Но не кал, а кирпич: “Лишь бы человек попался хорошый” 😄 (с)
Ворона, а вчера и слопер ещё облетали. Который из почти бесплатного проекта. А позавчера планер Аркадий с Сергеичем облетали.
Ога, поздравляю. Наверное если в небе зажыгают звесды значед оно комуто надо (с). Если есть видео ссылку киньте плиз…
Мне гораздо ценнее мнение людей которым я доверяю и которых я уважаю, чем ваши выпотины.
Очень логично: Мне гораздо ценнее мнение людей которым я доверяю - однако ето сильно понимать критику. По темам сразу видно - кто хоть каплю указывает на ваши ашипки - сразу во враги у вас. Если вы этого не видите - надо купить очки.
Гы. Ржака. Чё дядь Вовины самолёты вам покоя не дают, а? Мне так видится, просто потому, что сами такого не можете. И попеарить так с юморком - тоже не можете. Завидно? 😃
Не не завидно. Я никагда в жизни на такое деревянное зодчество в стили долго ковыряться в мелких тысячи деталях чтобы сделать очень хрупкое изделие 😕 … Не мой стиль. Мой - бетонобойный стиль))) То что Лази назывет куском пенопласта/коропласта и прочим.
Если я и завидую тем кто делает бойцовки и подобные бешенные штуки :thumbsup: Вот. Им доверяю кстати)
Я всего год назад купил первый передатчик, а делать самолеты сам начал 6 месяцев назад.
Ворона…В ГНЕЗДО! И там тихонько высиживайте очередных птенцов-мутантов… 😁
Я никагда в жизни на такое деревянное зодчество в стили долго ковыряться в мелких тысячи деталях чтобы сделать очень хрупкое изделие … Не мой стиль. Мой - бетонобойный стиль))) То что Лази назывет куском пенопласта/коропласта и прочим.
Если я и завидую тем кто делает бойцовки и подобные бешенные штуки 😃 Вот. Им доверяю кстати)
Вы бойцовку-то видели? Никакой особой бетонобойности.
[quote=www.vorona.org;871011]
Да… Уж… Три с лишним минуты ползания пО небу… Фпичатляит!!! 😒 Жги истчё! Читырёхугольную давай!
Вы бойцовку-то видели? Никакой особой бетонобойности.
Яж не за бетонобойность завидую. В бойцовке мне нра просмтота, одноразовость почти)))) Убил, сделал… Уф. Видел. Увы не попал в Самару на бои. У нас есть серьезный довольно клуб Гефест. Смотрел их облеты. Оч. нра… Вах!.. Восторг… 😋
Ворона…В ГНЕЗДО! И там тихонько высиживайте очередных птенцов-мутантов… 😁
Уже говорил. Один раз сказанная шутка хорошо, а когда повторяецо второй раз… 😕
Это не шутка. Это пожелание, здоровья и ума вам… 😃
Да… Уж… Три с лишним минуты ползания пО небу… Фпичатляит!!! 😒 Жги истчё! Читырёхугольную давай!
Ога… Ето всего лишь фотосамолет. Щас делаю чистовой вариант. Поверил вот тут rcopen.com/forum/f1/topic98170 (доверяю автору и участникам темы) жду Ванкеля))))) Сделаю - выложу подробно.
А что такое Читырёхугольную давай! ???
Яж не за бетонобойность завидую. В бойцовке мне нра просмтота, одноразовость почти)))) Убил, сделал…
А представляете себе - неубиваемая бойцовка? Тараните врага, он бах - в опилки, а вы дальше, тараните другого, он бах - тоже в опилки… Всего-то надо попрочнее ее, чтоб бетонобойности побольше…
Экономия, опять же… У врага минус две бойцовки, а у вас - целехонька!
Это не шутка. Это пожелание, здоровья и ума вам… 😃
Ой, тагда спасибо. Ума набираемся, в т.ч. и из ваших тем, Лази 😃 Я последнее время форум внимательней стараюсь читать, с пониманием.
Кстати - я доверяю rcopen.com 😃
А представляете себе - неубиваемая бойцовка? Тараните врага, он бах - в опилки, а вы дальше, тараните другого, он бах - тоже в опилки… Всего-то надо попрочнее ее, чтоб бетонобойности побольше… Экономия, опять же…
Ога. Я такой делал)))) 😂 Спецом для метода боя лобовыми атаками 😃 (например для тарана двухметровых балзофанерных вражеских бомбордировщегов) Лед колол передней кромкой крыла без вреда для себя)))))))))))) -------------> Летящий кирпич
Я последнее время форум внимательней стараюсь читать, с пониманием.
Цивилизованная часть форума была бы вам крайне признательна, если бы вы читали и молчали. Вечно…
Вот етот видели?
стопудово летает лучше чем лазилет)))))))
Ё. Впечатлён. Поедет в известную тему.
ЗЫ. И английский подучите, а то за страну стыдно.
(например для тарана двухметровых балзофанерных вражеских бомбордировщегов) Лед колол передней кромкой крыла без вреда для себя
Ну, надеюсь, много насбивали?
Ну, надеюсь, много насбивали?
Неа. Зимой никто не летал((((( Токоль льдина на посадке пострадала…
Ё. Впечатлён. Поедет в известную тему.
Оооо. В АЦЦКУЮ!? Моя любимая тема! Если что с удовольствием. Для меня реально ето - сочту за честь…!
ЗЫ. И английский подучите, а то за страну стыдно.
Да у мну и с русскем напрягъ… 😇 Латно, по совету лази пошол молчать. Всем пока))) Вы победили каг всегда… Развлеклись - пора поработать 😃
----- Ко всем с уважением, Ворона 😃.
И это все?! А народ хочет зрелищ и… аццких самолетов 😁 Даешь 7 страниц за день, ну ка у кого бредогенератор мощнее. В Правом углу Lazy, в левом Ворона, бой будет захватывающим, делаем ставки.
А народ хочет зрелищ и… аццких самолетов
Остальное - в закрытом разделе. 😛