Как подойдет для новичка 6-ка 2.4ГГц
это очень неудобный приемник:
- заявленная дальность всего 1000 футов (304 м)
- микроразъемы для серв (специально под приемник сервы покупать или переходники делать?)
- цена не $50, а $59 (+ доставка).
Так что, заявление по поводу того, что “у Футабы появились приемники за $50” пока что считаю не доказанным 😃
дальность определяется передатчиком, а не приёмником =)
разъёмы вопрос спорный.
на башне всегда скидка 20%, поэтому цена реально 48
доставка 8 была у меня последний раз за 4 сервы товарищу покупал (по 2 на серву), один приёмник канешн глупо заказывать. в посылке с нескольким чего-то ещё будет как раз 50.
можете даже меня попросить я вам закажу со своей следующей посылкой именно этот один приёмник именно по 50 =)
в любом случае, даже 48+9 это 57 - дешевле 100-120 о которых тут идёт речь.
собственно вопрос был про дорогие приёмники на 2.4, я лишь сказал, что они уже не такие дорогие УЖЕ. потому что 1200рублей за приёмник - это не 4500 о которых идёт речь чуть выше.
дальность определяется передатчиком, а не приёмником =)
Применительно к 2.4 очень интересное заявление 😃
Кстати, я написал “заявленным” - смотрите спецификации именно ПРИЕМНИКА.
разъёмы вопрос спорный.
У Вас лично есть сервы с такими разъемами? Сколько? - У меня лично и у знакомых мне коллег количество таких серв стремится к нулю.
на башне всегда скидка 20%, поэтому цена реально 48
доставка 8 была у меня последний раз за 4 сервы товарищу покупал (по 2 на серву), один приёмник канешн глупо заказывать. в посылке с нескольким чего-то ещё будет как раз 50.
против этого возражать не буду.
можете даже меня попросить я вам закажу со своей следующей посылкой именно этот один приёмник именно по 50 =)
вот уж, только этого не надо - спасибо. Только мне еще геморроя с этими разъемами на свою голову не хватало 😃
собственно вопрос был про дорогие приёмники на 2.4, я лишь сказал, что они уже не такие дорогие УЖЕ. потому что 1200рублей за приёмник - это не 4500 о которых идёт речь чуть выше.
Дык, кому он нужен-то такой приемник?
ну нужны или не нужны каждый решает сам, как говорится =)
микроразъёмы говорю же вопрос спорный. воткнуть можно хоть вообще без разъёмов, вы же понимаете.
я собственно не приёмник защищать сюда пришёл. а так, человеку сомневающемуся инфы подкинуть для размышления
лично я себе возьму наверное такой для ламы. и проблема разъёмов меня не испугает.
Применительно к 2.4 очень интересное заявление 😃
Кстати, я написал “заявленным” - смотрите спецификации именно ПРИЕМНИКА.
да вопрос про 2.4 вообще интересный. что уж там.
но и 300метров не так мало для той же ламы.
Та разъемы то это помоему обычные JST коннекторы мелкие, которые продает, например Микроэм, стоят они копейки.
Та разъемы то это помоему обычные JST коннекторы мелкие, которые продает, например Микроэм, стоят они копейки.
Миш, может массовый выпуск переходников наладишь? 😁
Дык, кому он нужен-то такой приемник?
А что в нем плохого (ну кроме нестандартных разъемов)? 5-6 каналов для среднестатистического самолета без проблем хватит ИМХО.
Наверное для паркфлаеров итд мелких он подет, а вот ставить в двс или бензинку большую, это уже спорный вопрос. Тут уже отношение цена самолета(пусть даже вертолета)\цена приемника будет такая что лучше не экономить на приемнике 40$ и взять стандартный приемник за 100 баксов(R617)