здоровье и топливо

dronishe

новости-тут где-то говорилось о вреде метанола.так вот,я один из тех,кому двигатель плюнул в глаз из карба,причем весьма недурно-воды под рукой небыло,потер немного и все.зрение не село.и в рот мне эта пакость попадала-хороший плювок решает проблему

Alfa3
dronishe:

новости-тут где-то говорилось о вреде метанола.так вот,я один из тех,кому двигатель плюнул в глаз из карба,причем весьма недурно-воды под рукой небыло,потер немного и все.зрение не село.и в рот мне эта пакость попадала-хороший плювок решает проблему

А про дым от калилки что все молчат. Тоже явно не здоровое дело. А дышит им народ огого!

ADF

Все спирты относятся к ядам. По сравнению с тем-же этанолом, метанол отличается лишь меньшей смертельной дозой.

8 days later
Lancer_9

Был неприятный опыт месяца 2 назад. Брызнул случайно в глаза…через 4 сек уже в ванной мыл глаза. Через полчаса душа, поехал в больницу (Глаз круто раскраснелся…) пока доехал, краснота прошла. Сказали, что вроде ничего не прожёг, так, точечный ожёг, даже 1 степени не дали… Повезло! А перепугался…
Полностью прошло через 2 дня. Зрение(тьфу-тьфу-тьфу) не село.

Вроде как аккуратный, работаю в очках, но случилось…в этот раз не надел.

Все желаю быть предельно аккуратными!

pakhomov4

[quote=Lancer 9;911006]

Всегда (ВСЕГДА!!!) имейте с собой шкалик простой водки… И глаза, и пальцы порубленные - от всего помогает…
Дай Бог всем здоровья! 😃

Городенков

Надо будет попросить родителей купить бытулку водки, чтоб всегда с собой носить 😁 Так дядя Пахомов велел 😃