День ВДВ
Поздравляю всех братков из Войск Дяди Васи с Праздником!!!
За ВДВ!!!
Старшина запаса Вячеслав Югай.
Старшина запаса Вячеслав Югай.
😃
амбалы долбанутые, напьются а потом ходят орут - дерутся весь день и ночь…
даже не знаю кто хуже, футбольные фанаты,скинхэды, или ВДВ’шники?
Поражает другое, в отличие от прочих “каст” - этот праздник отмечают не только действующие служащие, но и вообще все, кто хоть немного служил в этих войсках…
А также погранцы, морпехи, просто мореманы и т.д и т.п. 😃 В любом стаде есть поганая овечка… Сами-то служили? 😒
Чё-то в консерватории подправить нуна, а то народ дюже боится своих героев ☕
Вчера приперло на радиорынок, стиралка сломалась - так его прикрыли . Угроза погромов в честь праздничка, видите ли. А кругом менты не менее чем по десятеро, штаны от памперсов распухли. Тема та еще…
P/s Служил 2 года, из которых полтора - на БД. И десантники тогда были, и в фонтанах купались, но менты и комендатура тогда в чести были, уважали их еще.
А кругом менты не менее чем по десятеро, штаны от памперсов распухли. Тема та еще…
Во! Это и есть УВАЖУХА… 😒
Мдаа…может череп и не трескается от разбивание об него кирпичей, но мозг всё равно страдает…
Я всего лишь поздравил тут форумчан, которые служили или служат в ВДВ, сам отслужил два года, причем сам в военкомате попросился в десант, предварительно сделав три прыжка, нахрена тут всякую галиматью писать, тема не для ботанов 😃 Без обид.
Ещёб, я не десантник =))
Может вы мне скажите, может нормальный человек так отмечать? вообще смотриш и понимаешь, это стадо, как им оружие доверяют…
причем сам в военкомате попросился в десант, предварительно сделав три прыжка,
А я уже 3 года летаю на параплане, думаю я больше вашего налетал…
Зы. А ещё говорят что в ВДВ самая жестокая дедовщина, вот тебе и крылатое братство…
амбалы долбанутые, напьются а потом ходят орут - дерутся весь день и ночь…
даже не знаю кто хуже, футбольные фанаты,скинхэды, или ВДВ’шники?
Эти “амбалы долбанутые”, когда время придет, первыми за Родину лягут… И за 2 года эти ребята столько хлебнули, сколько обычные солдаты и за 5 не прочувствуют… Разве плохо, что они себя к элите причисляют, разве они не заслужили 1 день в году “оторваться”?
Да мы друг за друга и за Родину всегда жизнь готовы отдать! Или ты думаешь, что без ВДВ тебя от ворогов внешних менты (численность которых кстати уже больше армии стала) спасут?
А ты, “не амбал долбанутый”, за 21 год своей жизни, что полезного для своей Родины сделал, чтобы так людей обижать? Я бы на твоем месте “ник” все таки сменил, не слишком ты круто завернул? Возьми лучше “Мистер Вселенная” или “Повелитель Галактики”, а то как-то скромно у тебя получилось - “Russian”…
А вы, народ, даже странно, у вас на глазах ВДВ со скинхэдами сравнивают - и никто не возмутился! Это вы считаете нормальным???
…это стадо, как им оружие доверяют…
Слушай, без обид, ты или провокатор, либо просто идиот (это не оскорбление, это - диагноз)…
Ты всеръез думаешь, что в десантуре все перманентно пьяные ходят с оружием и дерутся???
Нельзя им оружие доверять, хулиганам противным! Пока они фигней страдают в Чечне, Косово, да еще много где, ты у нас настоящим мужским делом занят! Даже больше всех на параплане налетал!
жесть,
Ты всеръез думаешь, что в десантуре все перманентно пьяные ходят с оружием и дерутся???
мне хватило пары статей о парнях - которые ушли защищать родину а вернулись калеками, только не думайте что от вражеских пуль…
за 21 год своей жизни, что полезного для своей Родины сделал
Во-первых не тыкай мне, а то обматюкаю…
Во-вторых, а что вы сделали за полезного для своей родины за 39 лет отслужив в ВДВ?
разве они не заслужили 1 день в году “оторваться”?
Отрываются только знаете кто?
я и не спорб что они элита и что родину защищают, так они по моему первые должны показывать пример культуры и образованности, а пока это всё очень смахивает уж простите меня - повторюсь, на стадо пьяных…впрочем ладно, что бестолку пустословить?
всё это пустословие и только…
Я бы на твоем месте “ник” все таки сменил, не слишком ты круто завернул? Возьми лучше “Мистер Вселенная” или “Повелитель Галактики”, а то как-то скромно у тебя получилось - “Russian”…
лушай, без обид, ты или провокатор, либо просто идиот (это не оскорбление, это - диагноз)…
ну да конечно, кто бы говорил, выж элита
пойду попу вам вылизывать…
ЗЫ. Не всё в этом мире решается силой и это “не всё” с каждым днём становится больше, это очень радует…
ЗЫЫ. Только человек убивает ради своей выгоды себе подобных…
ЗЫЫЫ. И вообще я пацифист =)
…так они по моему первые должны показывать пример культуры и образованности…
Я все сказал. Все пр ВАШЕГО брата-пацифиста понял. С комментариями закончил.
А по поводу культуры и образованности, могу посоветовать ВАМ купить орфографический словарь - делать столько ошибок просто стыдно! У ВАС ведь, в отличае от десантников, от разбивания головой кирпичей мозг не пострадал? Хотя, видимо, надежды тщетны…
Интересно, а вот у Америкосов вроде тоже есть такой праздник… национальный…
Как оно там происходит?
Те тоже доходят до точки и в фонтан?
Не, я не против наших ребят, ну расслабились, ну оттопырились…
А алкоголь по любому , уж ежели элита, то на полную…
Кстати в Питере всё прошло в рамках …
А в общем Мореманы неделю назад отметили всё гораздо спокойне.
Хотя тоже не лохи … Умеют служить , но не сильно бьют в морду…
Спицифика другая… в ВДВ нету “ядерного чемоданчика…”
тоже мнение выражу, есть нормальные- кто с семьей, женой детьми в парк вышли, культурно прогулялись, отметили праздник.
а были и овцы- кто бухой в ЖОПУ на машине откатывал по городу, только успевай от таких героев отворачивать, кто с флагом поперек кутузовского переходил, кто на крымском мосту драку устроил, с разбрасыванием шмоток по дороге, кто вставив флаг по кутузовскому ехал , так что флаги нафик отлетали в другие машины.
Первых уважаю, а вторых за что уважать? за разбросанные битые бутылки в лесу? или облеванные парки?
А вот у нас на юге ВДВшники ребята вежливые 😃 Местная администрация прикололась и “разрешила митинг оппозиции” на 18.20 1 августа 😈 😁
“Мир замер в ожидании…”, а ВДВшники вместо скандала их пивом напоили 😁 😁 😁 😁
делать столько ошибок просто стыдно
ну во-первых нечего меня стыдить, было б перед кем
во-вторых, в нэте я пишу, как говорю
в-третьих, в 0:13 ночи уже не до ошибок нафиг…
в-четвертых, корочки у меня пока ещё нет, так что в жопу =))
И за 2 года эти ребята столько хлебнули, сколько обычные солдаты и за 5 не прочувствуют…
Вона как… Мы то, лоховье, на куротах служили. Родной, чего хлебал то?
когда время придет, первыми за Родину лягут
Когда время придет, не дай Бог, первыми погранцы лягут. И задача не в том, чтобы лечь, а в том, чтобы победить.
Ну мне то, лоху, за тройным кольцом охраны на аэродроме отсиживаться…
Видел я, кстати, как мотопехоте служится. Не позавидуешь. И как десантура служит, тоже видел, с наших бортов десантировалась по случаю Капчагайская бригада. Нормальные там ребята служили, не гнули пальцы за года по пять за два.
Хоть и поздно уже ,но все равно присоединяюсь к поздравлениям! Всем кто служил в ВДВ - уважение! Кто служит - удачи и полного купола!
Сам служил в войсках пограничных и свой мааааленький профессиональный праздник тоже имею 😜
2Russian: сиди дома в наши празники, а то пьяные дядьки встретят и морда набьют. С таким отношением - точно набьют. Параплан по матрас - и сиди - бойся.
жесть =))
только смотри с моста по пьяни не упади 😉
Зы. ведь не хотел больше в этой теме писать, ну зачем провоцировать…