Домашние любимцы и хобби

rippers

народ а почему у большинства населения кошки, с чем это связанно?

ZigZag_ZZ

Мягкие, нежные,урчящие,ненадо выгуливать, кошка она и есть кошка!
Легче содержать, терпит все выходки хозяина, люблю всех тварей, но держу хомАчка, жена непозволяет живности крупнее мыша, и чтобы было ущемлено в перемещении по её ТЕРРЕТОРИИ проживания:)

Вячеслав_Старухин

Потому что наше хобби предполагает усидчивость.
Звери, как известно, похожи на хозяев. И наоборот.
Кошки более усидчивые, чем собаки😈. И их хозяева тоже😅.

toreo
rippers:

народ а почему у большинства населения кошки, с чем это связанно?

с ленью. Собакес постоянно к себе внимания требует, ему уход нужен, площадь, гулять надо, играть. Кошки “себе на уме”, а собак существо чрезвычайно социальное.

Andrew_Stick
toreo:

Кошки “себе на уме”

это да… но при этом моя британка всегда в тойже комнате что и мы с женой. Одна нелюбит быть. Зато любит сидеть перед монитором (закрывая собой все) и разглядывать курсор мышки ))

toreo

мой любит смотреть анимал планет. Особенно про всякие собачьи соревнования. Смотрит внимательно и тихо. Но если в кадре появляется медведь - сразу же в лай и на телек бросается 😃

joniks
joniks:

😁Только вчера появилась, и сразу к самолету, пришлось в срочном порядке убирать.

Все-таки сумела достать до самолета и погрысть руль высоты
😮.

Айвенго

А моя Люська любит отрывать башни с танков(Люська - это котенок).Потом гоняет эти башни по квартире и отгрызает стволы пушек. Короче говоря - ПРОТИВОТАНКОВЫЙ котенок.Страшно представить ,что будет когда Люська вырастет.

pionegger

Panzerjger V Jagdpanther Sd. Kfz. 173 только плюшевая.

Prof

Мой дружище, когда занимаюсь самолетными делами, кот сидит рядом и палит, что бы я все ровно делал и не накосячил 😃 Очень любит тяги гонять по полу

Boroda_177

Вот, застали на месте приступления, пыталась залезть жене в сумку, потом долго сидела и дулась на всех, мол, не дали провести проверку содержимого.

25 days later
8 days later
ZORGAN

видео про кота убило просто😅😅😅😅😅давно так не смеялся))))))))

anton_yaroslavl

Если я беру с собой на поле собаку, то все полеты прекращаются 😃 Все внимание переходит к ней. А сколько раз ей предлагали полетать в кабине какого-нибудь пятидесятикубового монстра… 😃

EVIL

Мой злой зверь кот, любит портить когтями, бальзовую обшивку долгостройных (особенно чужих) самолётов. Пришлось в потолке просверлить дырку, чтобы фюзеляж подвесить. Вообще, зверь не вредный - это он так пытается к себе внимание привлечь.

GAGARIN

а у меня кошка . зовут Шаська потому как играть мы любим с корпусами - спать , сидеть в засаде итд. любовь к авто корпусам с детства. так как крашу их друзьям много то на полу 2-3 всегда лежит в разной степени готовности😍

bam51

а я всеми возможностями ограничиваю общение кота с моделями. но к сожалению не углядишь. теперь просто не держу модели дома - кот дороже. если в первый раз я еще сомневался - по поводу причин отравления - то теперь уверен. нитротопливо и животные - несовместимы. и неважно сколь тщательно вы моете модель и как давно ее запускали - то-ли пары, то-ли он ее вылизывает - но в результате постоянно облизывается, огромное слюноотделение (где ни ляжет - лужи), очень вялый и подавленный вид, возможна рвота. оно вам надо?

GAGARIN

у меня проблем таких нет.кошка рядом с вонючками себя нормально чуствует. мож он у вас торчек?=)

GAGARIN

собака - раб , кошка - партнер. имхо не пинайте=)

Leshij

Навеяло роликом DnD, мои любимые мульты в семье

Ну и коль зашла такая пьянка, вот мой любитель термоусадок, депрона и пенопласта:
Кто, кстати, скажет, что за предмет авиамодельной принадлежности изображен на крайнем фото? 😉

EЖ
Leshij:

Навеяло роликом DnD,

Спасибо. Вот уж мы посмеялись. А на крайнем фото похоже самик на подставке. Да?

lelik
Leshij:

Навеяло роликом DnD, мои любимые мульты в семье

Очень реалистично. Мало того, на мяуканье из колонок сбежались все мои посмотреть, кто там на новенького 😃

EЖ
Leshij:

точно 😃

Ну добавляю еще фотку нашего оболтуса: