Домашние любимцы и хобби

John63
StrikeR:

Красив котейка! А мне жена не разрешает кота завести. Зато у мамы живёт кот по имени Маркиз, тоже красивый, вертолётов не боится, во время испытаний Тирекса норовил залезть под основной ротор.😃

ZigZag_ZZ

Внутри стоит моторчик, без вариантов😂

Когтевые ретракты задействуются нажатием на ладошку котейки!
Кошаков в деревне полно, все адаптированы к технике, они у меня МЫШ ловят!

А про этого"охранника" я писал отдельно, любимецХозяв и охранников, пока не вырос и не ушёл на вольные хлеба(рассекает на “своём” участке , но очень шкодлив, по привычке забегает(причём и на соседние дачи, уже все смирились), небоится “своих”, о его проделках можно книжки писать, но поймать в кадр УТОПИЯ, эл.веник просто, мелким ели успевали, а уж когда заматерел, ВААЩЕ на месте не сидит!

StrikeR

ZigZag(ZZ)Белочка понравилась!
John63 мы тоже не хотели чтобы кот был, мебель царапает но как ни странно не царапает.

Alexm12
StrikeR:

ZigZag(ZZ)Белочка понравилась!
John63 мы тоже не хотели чтобы кот был, мебель царапает но как ни странно не царапает.

Надо научить:)

ZigZag_ZZ

Отстрич когти по самые подушки😅
Обшить стены железом!
Ну на крайнят купить чесальный столбик, работает на 100%, но это на крайнят😁
У белки коготки огромные, но держится пальчиками, ниразу несжимала когтями, такое устройство, а всё что может схватиь тянет в рот, жаль нет фото где ОН( это белк) попал на кухне в коробку с мукой, ржали все, убирались часа два три домработницы!

ABCD

А у меня сейчас такая молодёж

sergej-08
funtik26:

странно, но большинство котов почему то рыжие… у всех почти так? теперь моделистов по кошакам отличать начнут?

Добавлю и своего - конкретно рыжего - “тигера”, а имя его на нем и нарисовано - Рыжий. Мурчит редко, но если “заведет дизель” - диван трясется. Дико любит выпросить кусочек шашлыка (поза “сидя столбиком” как раз означает просьбу) с пылу с жару, погонять его немного по полу, чтобы слегка остудить и ,урча, слопать. А если услышит звук открываемой бутылки пива, то моментально оказывается у тебя на коленях и требует, чтобы дали полизать пива с пальца, а если под воблу, то вообще не отлипнет. Много воблы не даю, но пару лоскутков всё-равно урвет и ,со смаком и выражением полного кайфа на морде, сжует. Такой вот зверюга.

ipdmitry

Синеязыкий сцинк. Австралийская ящерица.

akirill
ipdmitry:

Синеязыкий сцинк. Австралийская ящерица.

Уел. Это тебе не такса, которая жрет ежей 😃

Shal
Andrew_Stick:

А вот интересно.
Каков механизм урчания внутри кошки? там специальный орган есть или как? ))
Ктонить знает? Ветеринары, ау

А вот мяукают кошки только для людей, меежду собой они никогда не мяукают…

Crash_from_Koptevo
Shal:

А вот мяукают кошки только для людей, меежду собой они никогда не мяукают…

Не верююююю!
Вот моя когда кота хочет орёт и мяукает точно не для человека;)

lelik

Слышь, начальник, а не великоват ли размерчик под 50сс? Ребята сомневаются…

Nicolaich

Сегодня … т.е. вчера спасли мы от вероятной гибели маленького крысёныша кремово-белого окраса . Сидел возле двери , забившись в угол . Откуда он взялся в подъезде нашей пятиэтажки никто не знает , каких увидел соседей - спросил . Скорее всего выкинул кто-то в мусоропровод , а он выжил , смог вылезти … удивительно . На лапах и на носу грязь , левый глаз прикрыт … жалкий такой .
Ребёнок мой давай умиляться , ну я и предложил взять домой его .
Парни , никогда не зарекайтесь (права народная мудрость) - я клялся на чём свет стоит , что никогда в моём доме больше не будет живности после того , как пришлось усыпить боксёршу (4 года назад - рак) . И вот такой случай .
В общем отмыли Васю (решили так назвать) в раковине , свозили к ветеринару , купили дом , еду , подстилку (в 1к/руб всё встало) и к вечеру парень ожил , умываться начал … а как на воду набросился … совсем слабый был - на задние лапы вставал и падал .
Фотку потом выложу . К моделизму думаю будет неравнодушен - резины и пластика там достаточно 😃

StrikeR

У меня кот в загул пошол, двое суток небыло, я думал всё убежал!

Shupala

Раз уж такое дело, то покажу и любимцев в своей семье =) Только пока с моделизмом ничего не связано.
Моя ящерица Джессика Джанатановна (Бородатая агама)

Собаки моей сестры.
Каспер

Боня

Ларчик

Кнопа

Масяня

Ляля

Паук

28 days later
funtik26

сфоткался со своим кошаком и офигел, у него морда шире чем у меня

al_mt

Блин! У нас в соседнем дворе аналог живёт. Недавно видел, картину - к нему левретка или ещё мелочь какая с гавком подбегает. Кот просыпается, зевает, лениво обнюхивает жЫвотное и брезгливо-морщась отодвигает лапой 😁

8 days later
ZigZag_ZZ

И ОЧЕНЬ любознательная!!
Ханурик!?
Как шнурок зовут?

teichmann

у меня сын мыша в самолёт посадил -как пилота ,тот в хвост ушёл и слышу жрёт,я его и по русски и по немецки.и ветчиной уговаривал.НЭ помогает -дал пару доз дезодоранта,кое как вытряхнул зверя так меня чуть не порвали вместе с самолётом.