Нарисовал тут наклею на машину. Как вам?
Только переносите ее специальной трансфер-плекой. А то те кто напрямую пытался наклеить говорят что это порядочный геморой…
Делать было нечего =)
Таак, 2й вариант появился )) продолжаем товарищи
У-у-у, дядьки, зачем самолеты рисуете?
Зачем вертолеты?
Я бы наклеил! НО не самолет, не вертолет… машинку? Да! Но кому она из вас нужна? Может пульт или что-то общее? Как лого форума?
Идею поддерживаю целиком и полностью! Но надо обобщать, больше народа подтянется!
У-у-у, дядьки, зачем самолеты рисуете?
Зачем вертолеты?
Я бы наклеил! НО не самолет, не вертолет… машинку? Да! Но кому она из вас нужна? Может пульт или что-то общее? Как лого форума?
Идею поддерживаю целиком и полностью! Но надо обобщать, больше народа подтянется!
Кстати верное замечание. мое мнение такое.
лично мне машинки не интересны, так же как вам вертолеты. Посему надоть изобресть несколько картинок но в едином стиле. чтобы каждый клеил/печатал/вышивал то что ему надо, заодно сразу будет понятно что человек водит/пилотирует.
Как такая идея?
Эмм… мож я зря эт делаю?
Совершенно не зря! 😉
Чем больше вариантов тем лучше
Не перестаю умиляться желанию выглядеть умнее и значительнее путем использования надписей на иностранном языке.Когда то очень давно в полемике на эту тему была ссылка на дореволюционное издание где высмеивалось подобное преклонение перед всем иностранным.В качестве примера приводилась вывеска над магазином -"Лавка иностранца Иванова из сибири."За давностью лет дословно не помню,но смысл был такой.
Не перестаю умиляться желанию выглядеть умнее и значительнее путем использования надписей на иностранном языке.Когда то очень давно в полемике на эту тему была ссылка на дореволюционное издание где высмеивалось подобное преклонение перед всем иностранным.В качестве примера приводилась вывеска над магазином -"Лавка иностранца Иванова из сибири."За давностью лет дословно не помню,но смысл был такой.
😛 ну ели вам так хочется, давайте напишем что то типа: Предупреждение! Р.У.-Пилот внутри! а ниже РУПроект.ру чтобы прочитавший сразу понял где инфу искать )))
По моему смешно получится 😁
Глупости это всё, на счет поклонения! Вы посмотрите, например, откуда я… На этом форуме не только россияне и не только русские. Та-же Россия, если головой подумать (!), страна многонациональная и многоязыковая. Так что надпись на английском вполне уместна.
Пустая критика в таком стиле просто смешна…
Вы бы лучше поумерили свой великодержавный шовинизм и придумали оригинальную надпись на русском. А мы ее радостно примем и растиражируем. 😉
А внизу большими буквами:
ВВВ.РЦДЕСИГН.РУ
😁
А внизу большими буквами:
ВВВ.РЦДЕСИГН.РУ
😁
гораздо лучше ццц.ксвуышпт.кг 😛
Да, с таким адресом “ццц.ксвуышпт.кг” уже и рисовать ничего не надо… 😉
Да пишите что и как хотите только ума и самоуважения от этого не прибавится.А злобное шипение свидетельство понимания шаткости своей позиции.
черно-белый флаг??
Да, с таким адресом “ццц.ксвуышпт.кг” уже и рисовать ничего не надо… 😉
особенно если после “.кг” добавить “/ам” 😁
Да пишите что и как хотите только ума и самоуважения от этого не прибавится.А злобное шипение свидетельство понимания шаткости своей позиции.
уважаемый vvv, конечной целью этого поста (если вы еще не поняли) является создание картинки/картинок для частного и добровольного использования заинтересованными лицами по их усмотрению, а никак не для повышения ума и самоуважения. С этими параметрами у нас все в порядке, смею вас заверить.
Что же касается “злобного шипения”, как вы изволили выразиться, то на мой взгляд этим вы занимаетесь.
Что же касается “злобного шипения”, как вы изволили выразиться, то на мой взгляд этим вы занимаетесь.
Вообще то я всего лишь озвучил одну из точек зрения на подобное творчество и независимо от того нравитстя она вам или нет,она будет продолжать существовать.
А если вы хотите использовать в наклейке адрес форума в интернете,то картинку к нему придумывать не надо - она уже существует.И приклеевать к нему другую мягко говоря не этично.
Вообще то я всего лишь озвучил одну из точек зрения на подобное творчество и независимо от того нравитстя она вам или нет,она будет продолжать существовать.
А если вы хотите использовать в наклейке адрес форума в интернете,то картинку к нему придумывать не надо - она уже существует.И приклеевать к нему другую мягко говоря не этично.
Пожалуйста-пожалуйста. я абсолютно не против. Но вместо пустого трепа на тему “я против!” лучше-бы нарисовали что-то по теме ветки и выложили на всеобщее обозрение. Что-то что вы считаете правильным. А народ потом коллегиально выберет что ему по душе.
Запретить прилепить другую картинку может хозяин адреса, а не вы.
Ну вот, вместо творческих идей скатились в полемику о правообладании. 😦 Видимо с идеями у народа туго.
Ну вот, вместо творческих идей скатились в полемику о правообладании. 😦 Видимо с идеями у народа туго.
Ну, по ходу идея народу не интересна. а жаль.
придется клеить мой вариант видимо.