Сикс бомб плейн...

Vorona_z_Handicraft
Шифт:

P.S. А вот за знание английского зачет очень большой!

А сын написал все сам! Яж говорю - сам в ауте был когда увидел… Вообще, дети иногда такое выдают - хоть стой, хоть падай 😃

Да это точно, англ. знать надо. Изучают - по какналу ТелеНяня (кабельный) сейчас любимая передача - ФаниИнглиш.

Удивительно, но дочка на 2 года младше, но по аглицки не отстает))))))))

Спасибо за разъяснение про пендос/пингвин.

Rudder - исправим (этот плакат вместе с детьми делали, моя ошибка!)

Karalexey
Vorona_z_Handicraft:

Вот выдал. Я чуть со стула не упал…

Сыну ЗАЧООТ! Воспитателям- уважуха. Приятно хвастаться своими детьми. Я тоже этим грешу. 😃

Шифт
Городенков:

Надо не Ruder а Rudder.

Ну вы придираетесь! Некоторые и в вашем возрасте не знают спеллинг а некоторые вообще забыли спеллинг хотя и знают английский ))) Если уж так придираться то и spinner наверно, но тут скорее удивительно что эти две - единственные ошибки! А не то что есть ошибки

Городенков

Ослу понятно что на английском писал не ребёнок. 😃 Если бы дитё писало я бы слова не сказал.

dmitryu
Karalexey:

И мне не понятно!

Почерк надо было сравнить с первым рисунком 😃

Karalexey
dmitryu:

Почерк надо было сравнить с первым рисунком 😃

Был не прав. Батогами не бить.
Никто ничего не видел. 😃

Шифт

Ну у девочек почерк всегда лучше чем у мальчиков, тем более в ранние годы

dmitryu
Шифт:

Ну у девочек почерк всегда лучше чем у мальчиков, тем более в ранние годы

А, т.е. это 4-летняя девочка написала по-английски вполне такими взрослыми печатными буквами ?
😅

Vorona_z_Handicraft

Писал сын на своем плакате. Я я не рисунке дочки писал типа справочник. Контур самолета по просьбе дочери я нарисаовал - она красить любит. А писать не умеет ни на каком языке, ну буквы только.

Сы на удивление уже много слов знает, в 6 лет просится в языковую школу.

Обучением детей занимается жена, она пед. инст. кончала, и хоть работет в области маркетинга-рекламы, в душе педагог - вот и каждый вечер занимается детьми. Удивляюсь ее терпению.

Нехорошему в тихаря детей учу я))) Напримет “Sheet” и “Пендосы” ребенок давно знает. Хотя через год-два сверстники в школе научут еще более плохим словам. Да уже в садике учат… Вчера выдадал.

Мама спросила - какое слово на Х знаешь… А он серьезно “Хер с ним”. Жена несколько ошалела, а я сказал что это не одно слово а два…

CrazyElk

а я сказал что это не одно слово а два…

Так держать самая правильная реакция.