Моделист, кто ты?

Prof

Закончил Пермский Государственный Технический Университет. Специальность Автоматизированные системы обработки информации и управления, но работаю не по специальности. Заместитель директора в фирме занимающейся проектированием и монтажем охранно-пожарных систем, видеонаблюдения, СКУД, СКС, электрики до 1000в и огнезащитной обработкой металл. и деревянных конструкций.

Shal
e_kalin:

Я инженер-электроник (смеяться ненадо так в трудовой книжке написано и в пропуске) Работаю в цехе АСУТП электростанции. Заканчивал Томский политех по специальности “Роботы и робототехнические комплнксы”

Я лет этак 25 назад участвовал в проекте АСУ ТП для для Сургутской ГРЭС

SPIRITUS

По образованию инженер (Технология сварки летатальных аппаратов)
Работаю:

• дизайнер 3D
  • фрезеровщик ЧПУ
  • ну и смежные специальности 😉
Sunman

Физ-мат лицей,10 классB-) планируется МГТУ Баумана

2350019

Образование-БРЭО ЛА ИВВАИУ , майор , инж.полка , потом сторож , водитель , руководитель ООО

mr_nd

Режиссер, CG супервайзор, кретивный директор крупной конторы, занимающейся компьтерной анимацией.

По образованию - инженер-наладчик станков с ЧПУ и РТК 😃

iTonchas

Сис админ, техник, препод
моделизмом занимаюсь со школы

8 days later
majorcity

зам директора сервиса ниссан по тех. вопросам в крупной автомобильной компании ( технический координатор) …технарь

boroda_de

По первой профессии повар.
Корабел и программист недоучка (в обоих случаях)
Слесарь КИПиА (гидравлика/пневматика)
12 лет системный интегратор и админ
Сейчас BOFH в ВЦ крупной типографии (технарь)
Характер скверный. Бородат.

GAGARIN

до недавнего времени глав по связи(тырнетнама телефонама шлюзынама атснама=))
ща админ - интегратор мед направленности - кому какие импланты ввинтить - велкам поможем=) начальник у меня тутже тусуется=) нее""чески заслуженный имлантолог хЕрург. образование гимназия-станкин-Росноу по специальности КИС аспирантура там же по той же теме. в моделях с 94 года - кордовик(тока полеты были очень овальными первое время самолет меня таскал достаточно сильно , но я отьелся=) ) потом надоело одеватся на полетушки как бомжу (кордовикам и их женам привет) перелез в авто потом бросило в вертушки потом вернулся в авто ща на воду потянуло.

Nicolaich

Технарь до мозга костей , но основная профессия совсем не техническая .

aeroplan21

Я в моделизме с 10 лет.По образованию техник по эксплатации гидрометеорологических рлс.По професии не работал.После армии 3 года работал в ак “Взлет”(профисианально).Сейчас работаю столяром краснодеревщиком и поралельно учусь в МАТИ на вечерке.

Sage_KAAAA

По образованию - инженер по проектированию нефте- и газопроводов.
Работаю - научным сотрудником НИИ одной маленькой частной конторки (ГАЗПРОМ, может кто слышал? 😃), занимаюсь системами очистки воздуха

В Модельной авиации с 6 лет, сначала стендовая, потом корд, сейчас радио

zloy-vv

По образованию инженер-гидрогеолог, работаю по специальности, ведущий инженер в строительной компании, занимаюсь проектированием специальных видов работ в строительстве и авторским надзором…
Образование высшее (техническое)
Радиомоделизм привлек недавно, нравятся вертолеты…

валера38

Сотрудник милиции я. Служу в Чечне. Там же занимаюсь кордовыми. Мой начальник радио занимается. Вот такие делы.

vadim73

Я занимаюсь торговлей зап.частей на российские авто,в моделизме 25 лет.

10 months later
AirBoy

декоратор-постановщик…заканчиваю универ по специальности гражданское право…в РС моделизме всего пару лет…но думаю ,что надолго в нем засяду!

erbol

Физик, по специальности, работаю преподавателем в ВУЗе, программист

XTream

технарь =)
по специальности - радиотехник, дослужился до инженер-электронщик,
сейчас Айтишнег, сис. админ =)

ZamuykAtel

Автоэлектрик-диагност в транспортной компании(Москва),с некоторых пор преобразовались в диллерскую станцию Хендай-моторз.

Oleg_lll

Всем доброго времени суток! По первой специальности, строительство техническое содержание и эксплуотация железных дорог, потом наладчик спец аппаратуры( датчики), потом мотажер на ТВ 9 лет, сейчас часовой мастер, так что технарь 100%.