Моделист, кто ты?

Airman

Инженер-технолог по деревообработке.
Сейчас занимаюсь ремонтом авто-бамперов.

vol13

по образованию ветеринар, юрист. тружусь системным администратором, в данный момент “Технарь” мне ближе …

bolini

в сапорте компутерной сети. Вообще заметил, что добрая половина отписавшихся - сисадмины😵

BALAL
avtandil:

ПАР 9-кой баловался али что поновее было в хозяйстве😁

ПАР 8 СС, постарее, тобиш…

avtandil

Точно. 8сс как раз и заменили на 9-ку на втором году службы.

zZAYAZz

По образованию юрист-правовед. Сначала работал в отделении дознания, потом в уголовном розыске, сейчас зам. начальника службы безопасности крупной АйТи компании.

MAX-65

Прям даже стыдно в такую умную тусовку лезть… Чтото моих коллег совсем не видно…
Учился… Производство микроэлектронных устройств и аппаратуры на их основе…
Получился… Розничная торговля…

solev45

Технарь…Образование - МАМИ, инженер-механик, специальность “Автомобили и тракторы”.
С 1982 г. работаю автомобильным конструктором, последние 8 лет основное занятие - автокастомайзинг (проектирование и изготовление эксклюзивных автомобилей)

papaAlex

Технарь.
Образование экономика. Работал водилой, инструментальщиком, ЧПУшником - проволчная эрозия, фрезеровка. Последнее время работаю проектировщиком всякого жАлЁза.

Prsh
solev45:

Технарь…Образование - МАМИ, инженер-механик, специальность “Автомобили и тракторы”.
С 1982 г. работаю автомобильным конструктором, последние 8 лет основное занятие - автокастомайзинг (проектирование и изготовление эксклюзивных автомобилей)

Закончил то же самое в том же году!😉

serj991

Почти тралмастер, работал слесарем-сборщиком механосборочного цеха 😃.

Алексеевич=

Первое высшее - инженер-системотехник, но в жизни не пригодилось как-то. Сейчас адвокат. Специализация в уголовном праве.

Basillio
MAX-65:

Прям даже стыдно в такую умную тусовку лезть… Чтото моих коллег совсем не видно…
Учился… Производство микроэлектронных устройств и аппаратуры на их основе…
Получился… Розничная торговля…

Макс! Держи “Пять”! Специальность - 0658, МРПТ. Потом - НПО “Радиоприбор”, цех микроэлектроники… Спирту - Во! Девок - Вооооо!!! Все чистенькие, в белых одеяниях. А как же! Тонкоплёночные технологии - чистота и (временная) непорочность. А кем сейчас работаю, говорить не буду… чтобы не завидовали. 😛 Короче - пограничнег!

morro_lucky
крыло_ру:

Кстати. Про профессии, занятия и знания. Мне как-то один автомеханник рассказывал, что, мол на авто ставят 4-х тактные двигатели, на мотоциклы 2-х тактные, а на мопеды однотактные!..

А в велосипедах - бестактные !!! 😂

PS - жена выдала, когда ей прочитал.

bolini:

в сапорте компутерной сети. Вообще заметил, что добрая половина отписавшихся - сисадмины😵

А кого Вы ожидали в сети встретить ?!

Про себя:
Если коротко - технарь!
модельки пластиковые (разные) собирал с 6ти лет (батя забухал тогда, а до этого он собирал-я смотрел).
Подлодка Щука была первой.
Классе во втором (или все же в третьем?) в судомодельный записали. Ну и т.д.
Пробовал учиться на бортмеха в авиационном тех-ме. бросил.
Первая профессия - слесарь по ремонту металлорежущего оборудования.
Далее в компы встрял в итоге: универ и “преподаватель математики-информатики” в дипломе
С тех пор я электроньщик.
Сейчас в Сбербанке тружусь в отделе тех обеспечения и поддержки
Вообще если что-то нужно разобрать или собрать - легко.

e_kalin

Я инженер-электроник (смеяться ненадо так в трудовой книжке написано и в пропуске) Работаю в цехе АСУТП электростанции. Заканчивал Томский политех по специальности “Роботы и робототехнические комплнксы”

Forom

Образование: 3 класса и 5 коридоров 😁

morro_lucky
Forom:

Образование: 3 класса и 5 коридоров 😁

Прямо как мой отец 😎

moldavan

После школы-год на заводе токарем, потом авиатехучилище-техник по самолётам и авиадвигателям, потом КИИГА по той же специальности, Ульяновское ШВЛП-переучивание на бортмеханика, летаю до сих пор.

Prof

Закончил Пермский Государственный Технический Университет. Специальность Автоматизированные системы обработки информации и управления, но работаю не по специальности. Заместитель директора в фирме занимающейся проектированием и монтажем охранно-пожарных систем, видеонаблюдения, СКУД, СКС, электрики до 1000в и огнезащитной обработкой металл. и деревянных конструкций.

Shal
e_kalin:

Я инженер-электроник (смеяться ненадо так в трудовой книжке написано и в пропуске) Работаю в цехе АСУТП электростанции. Заканчивал Томский политех по специальности “Роботы и робототехнические комплнксы”

Я лет этак 25 назад участвовал в проекте АСУ ТП для для Сургутской ГРЭС

SPIRITUS

По образованию инженер (Технология сварки летатальных аппаратов)
Работаю:

• дизайнер 3D
  • фрезеровщик ЧПУ
  • ну и смежные специальности 😉