А вы верите в НЛО?
Обсерватории мира фиксируют сближение Земли с уникальным небесным телом.
Спектральный анализ показывает, что оно состоит из меди. По форме напоминает таз.
слышал историю с сотворения мира:
Бог решил сделать подарок Адаму и Еве,подозвал к себе обоих и сообщил,что теперь Адам может писать стоя
Адам попробовал,удобно,пописал на дерево,помочил яблоко,обоссал змея…Господь посмотрел на все это и обратился к Еве - а тебе я хотел подарить мозги,но пожалуй отдам Адаму,а то обоссыт тут все…
как думаете,вымысел?
Спектральный анализ показывает, что оно состоит из меди. По форме напоминает таз.
Это шутка? Боюсь таких вещей…
не бойтесь,теперь конец света в 2012году,говорят…
Это Ноев Ковшик нам презентовали. 😁
www.gazeta.ru/column/novoprudsky/2918229.shtml
Креатив - Happy New Year -
www.dancingsantacard.com/?santa=7973211
Рассказ про НЛО 😃
А верят ли НЛО в вас ? 😁 Попалось в Интернете:
Мясо!
Они мясные.
Мясные?
Да. Они сделаны из мяса.
Из мяса?!
Ошибка исключена. Мы подобрали несколько экземпляров с разных частей планеты, доставили на борт нашего корабля-разведчика и как следует протестировали. Они полностью из мяса.
Но это невероятно! А как же радиосигналы? А послания к звездам?
Для общения они используют радиоволны, но сигналы посылают не сами. Сигналы исходят от машин.
Но кто строит эти машины? Вот с кем нужен контакт!
Они и строят. О чем я тебе и толкую. Мясо делает машины.
Что за чушь! Как может мясо изготовить машину? Ты хочешь, чтобы я поверил в мясо с памятью и чувствами?
Да ничего я не хочу. Просто рассказываю, что есть. Это - единственные разумные существа в целом секторе, и при этом состоят из мяса.
Может, они похожи на орфолеев? Ну знаешь, этот карбоновый интеллект, который в процессе развития проходит мясную фазу?
Да нет. Они рождаются мясом и умирают мясом. Мы изучали их в ходе нескольких жизненных циклов - которые у них, кстати, совсем коротенькие. Ты, вообще, представляешь, сколько живет мясо?
Ох, пощади меня… Ладно. Может, они все-таки не полностью мясные? Ну, помнишь, как эти… веддилеи. Мясная голова с электронно-плазменным мозгом внутри.
Да нет же! Сперва мы тоже так подумали. Раз у них голова из мяса. Но потом, как я и сказал, каждого протестировали. Сверху до низу. Везде сплошное мясо. Что снаружи, что внутри.
А как же мозг?
А, мозг есть, все в порядке. Но тоже из мяса.
Откуда же берутся мысли?!
Не понимаешь, да? Мысли производит мозг. Мясо.
Мысли у мяса? Ты хочешь, чтобы я поверил в разумное мясо?
Да, черт возьми! Разумное мясо. Мясо с чувствами. С совестью. Мясо, которое видит сны. Всё - сплошное мясо. Соображаешь?
О господи… Ты что, серьезно?
Абсолютно. Они на полном серьезе сделаны из мяса, и последние сто своих лет пытаются выйти на связь.
Чего же они хотят?
Для начала - поговорить… Потом, видимо, пошарить по Вселенной, выйти на ученых других миров и воровать у них идеи с данными. Все как всегда.
Значит, нам придется разговаривать с мясом?
В том-то и дело. Так они и твердят в посланиях: <Алло! Есть кто живой? Кто-нибудь дома?> - и прочую дребедень.
То есть, действительно разговаривают? При помощи слов, идей и концепций?
Еще как. Особенно с окружающим мясом…
Но ты же сказал, что они используют радио!
Да, но… Чем, по-твоему, они забивают эфир? Мясными звуками. Знаешь это плямканье, когда шлепают мясом по мясу? Вот так они перешлепываются друг с дружкой. И даже поют, пропуская сквозь мясо струйки сжатого воздуха.
С ума сойти. Поющее мясо! Это уж слишком… И что ты посоветуешь?
Официально или между нами?
И так, и эдак.
Официально нам полагается выйти на контакт, приветствовать их и открыть доступ к Полному реестру мыслящих существ и многосущностных разумов в этом секторе - без предубеждений, опасений и поблажек с нашей стороны. Но если между нами - я стёр бы к чертовой матери все их данные и забыл о них навсегда.
Я надеялся, что ты это скажешь.
Мера, конечно, вынужденная. Но всему есть предел! Разве нам так уж хочется знакомиться с мясом?
Согласен на все сто! Ну, скажем мы им: <Привет, мясо! Как дела?> А дальше что? И сколько планет они уже заселили?
Только одну. Они могут путешествовать в специальных металлических контейнерах, но постоянно жить в пути не способны. Кроме того, будучи мясом, они могут передвигаться только в пространстве С. Это не дает им развить скорость света - а значит, вероятность выхода на контакт у них просто ничтожна. Точнее, бесконечна мала.
Выходит, нам лучше сделать вид, что во Вселенной никого нет?
Вот именно.
Жестоко… С другой стороны, ты прав: кому охота встречаться с мясом? А те, кого брали на борт для тестирования, - ты уверен, что они ничего не помнят?
Если кто и помнит - все равно его примут за психа. Мы проникли к ним в головы и разгладили мясо таким образом, чтобы они воспринимали нас как сновидения.
Сны у мяса… Подумать только - мы снимся мясу!
И тогда весь этот сектор на карте можно отметить как необитаемый.
Отлично! Полностью согласен. Как официально, так и между нами. Дело закрыто. Других нет? Что там еще забавного, на той стороне Галактики?
Да так… Одная робкая, но симпатичная водородная особь в созвездии Девятого класса, зона 445. Входила в контакт пару галактических циклов назад, теперь снова хочет дружить.
Ох. Похоже, никуда от них не денешься.
Да ладно тебе! Только представь, как неописуемо холодна была бы Вселенная, населяй мы ее в одиночку…
А верят ли НЛО в вас ? 😁 Попалось в Интернете:
Да они уже научно доказали, что мы сушествуем 😃 Вот и летают на землю и изучают, а может они нас разводят как кроликов на ферме? 😆
Шо значит верим/не верим?? Та мы их летаем!!!
Да они уже научно доказали, что мы сушествуем 😃 Вот и летают на землю и изучают, а может они нас разводят как кроликов на ферме? 😆
Угу, и каждый год на планете бесследно исчезает почти миллион мяса (не помню точно статистику). Что то мне нехорошо от таких предположений
Вот почитайте www.paralay.com/ufo.html
Вот почитайте
Бред. Зачем это читать?
Логику чуть-чуть примените, однако…
Да очень логическое высказование ))) не хотите читать не читайте. Я не заставляю, я лишь предлагаю 😉 , без обид. Вот ресурс вцелом www.paralay.com посмотрите, понравиться.
посмотрел НЛО - бред душевнобольного.
наполовину разбавленный отвратительными психологическими техниками и извращенной логикой.
“Через некоторое время люди научатся делать такие же корабли, как НЛО, только на другом топливе. Люди поверят, что Иисус Христос есть Спаситель, а в каждом воздушном аппарате будет неугасимая лампадка и икона Господа. Это будет малый период, когда Господь даст возможность человеку сразиться с демонами под наблюдением небес.”
это к сожалению мозгоректальный продукт не несущий никакого смысла.
кстати Господ Бох - был против Икон, ибо идолопоклонничество, но бедного Славика видно давно Бесы унесли…
Да очень логическое высказование ))) не хотите читать не читайте. Я не заставляю, я лишь предлагаю 😉 , без обид. Вот ресурс вцелом www.paralay.com посмотрите, понравиться.
Особенно понравилось в описаниях немеццких тарелок
“двигатель Туле-тахионатор 7b”.
Сразу становится ясен принцип действия…
Пофих на конец света, если умирать всей планетой то не оч обидно. Главное успеть дождаться новой телеги и покататься на ней))) Шучу конечно.
А какая разница есть нло или нет? Что изменится если они есть или же их нет?
Главное успеть дождаться новой телеги
А какая разница есть нло или нет? Что изменится если они есть или же их нет?
Конца света не будет, или телега уже не понадобится. 😁
Конца света не будет, или телега уже не понадобится. 😁
Когда запускали большой адронный коллайдер то многие в мире боялись: вдруг что произойдет?? И только русские думали об одном: а вдруг ничего не произойдет??)))))
причем тут это, НЛО интересны по следущим причинам
а) - что им тут нужно, почему прилетают.
б) - более совершенные технологии, более совершенная наука, ответы на те вопросы на которые Еще не смогли ответить мы.
в) - ответ на вопрос - одни ли мы во вселенной, общение, обмен информацией, обмен с точки зрения искусства, если такое у них есть.
а конец света, и лампадки в кораблях - это от узости и неорганизованности мышления
Пиарятся они тута. Приучают нас разными способами к мысли, что инопланетяне существуют.
И не ведали мы ничего про всякие летучие агрегаты, а помаленьку, век за веком, «тарелка» за «тарелкой», человечество стало привыкать к мысли о наличии чего-то еще во Вселенной. И поневоле, слушая рассказы об очередном НЛО, народ готовится к большой встрече.
причем тут это, НЛО интересны по следущим причинам
а) - что им тут нужно, почему прилетают.
б) - более совершенные технологии, более совершенная наука, ответы на те вопросы на которые Еще не смогли ответить мы.
в) - ответ на вопрос - одни ли мы во вселенной, общение, обмен информацией, обмен с точки зрения искусства, если такое у них есть.а конец света, и лампадки в кораблях - это от узости и неорганизованности мышления
Ага.
Очень выиграли жители обеих Америк от приезда европейцев.
Посмотрели они на более совершенную науку/технологии.
Узнали что не одни на Земле и пообщались с проповедниками и конкистадорами на тему искусства…😈