А вы верите в НЛО?

Кузя
ADF:

Нене, сериал терминатер они без реквизитов снимают: малобюджетненько, но типа со смыслом 😃 Только в первой серии показали крутой футуристический блястер, видимо для затравки.

Я видел кусочек одной серии.
На всю серию у меня тяги не хватило.
ЗЫ
Терминаторы плавать не умеют, это вооще жесть, как же они тогда всю эемлю смогут завоевать.😃

ADF

Дык они зато летаютъ и телепортируюцо 😃

А в сериале какой-либо цельный смысл проявляется лишь при просмотре сезонами… Отдельные серии - ватокатание то еще 😃

Кузя
ADF:

А в сериале какой-либо цельный смысл проявляется лишь при просмотре сезонами… Отдельные серии - ватокатание то еще 😃

Не на такое смтрево у меня мощи не хватит.
Если сериал то лучше Вавилон 5 там НЛО есть 😃

Alexm12
LODSAT:

Это видео снято в Томске 14.09.2006!
На видео ракета Союз-У со спутником Космос на борту!
Старт с Байконура.

“Вот так и рождаются нездоровые сенсации” (с)
А картинка получилась красивая.😃

миледи

Я не верю в НЛО, это всё сказки, а тарелки-это просто выдумки военных

Кузя
миледи:

тарелки-это просто выдумки военных

Вы почти правы.
На счёт тарелок не в курсе что там и как, но то что явлений которые ни наука, ни священники и уж тем более военные объяснить не могут хватает это факт.

SIBIRIADA
LODSAT:

Это видео снято в Томске 14.09.2006!
На видео ракета Союз-У со спутником Космос на борту!
Старт с Байконура.

Это видео снято в Братске на улице Советская! Вы что, тоFFарищщи?!! 😃

LODSAT

Откуда эта информация?

И ещё, на видео указана дата - 30/08/2008.
А вот это же видео, и дата загрузки на сайт 05.02.2008.
Только описание там не верное.

SAN

О, “сеанс магии с разоблачением!”
😃

Palar

Сегодня какие-то светящиеся шарики упали с неба в Казахстане. Что это и откуда они взялись никто не знает. Попробовали зубилом, не поддаются. На пенолёт не похожи, похожи на обгоревшие газовые баллоны. Наверно опять китайцы что-то учудили. 😁
www.nr2.ru/232181.html

Кузя
Palar:

Сегодня какие-то светящиеся шарики упали с неба в Казахстане. Что это и откуда они взялись никто не знает.

Это послежствия вот таких эксперементов

XASAN

Да, это что!!! Вот смотрите, здесь настоящего иника поймали моделисты и выпытывают у него тип двигателя на его тарелке - ДВС, ТРД или БК. Похоже мотор БК, но иник не охотно отвечает сколько там витков и какие акки ЛиПо или металгедриды… 😃

а потом, он сбежал от них. И его успели заснять 😃

22 days later
Danzi

Подниму тему… честно говоря когда увидел - офигел… много всего видел про НЛО, но что б так - repka.tv/video/48187/?sg=1
Интересно, если монтаж, то как это сделано? Явно не любителем…

TxN

про вертолет под мостом было круче гораздо)
Эт компоузинг походу - совмещение 3д и реального видео, правда изза фигового качества видео особо ничего не разобрать, но естественно это фейк)

Danzi

Блин… а так хочется верить 😃