А вы верите в НЛО?
Другое непонятно. Если человеки друг друга клошматят, пытают и обманывают, так почему бы иным высокоразвитым существам этим не заняться.
Так человеки тож сделали канал например как Энимал Рланет- и в подробностях
показывают правду выживания животин…
А если глобально- то какая разница… в том или ином наблюдении…
Надо тему переименовать в “А вы веруете в НЛО”…
А что такое дети индиго? )))
Кстати,а что скажите про “Хрустальный череп” индейцев Мая?
Как по мне,потделка.
так официально признали что подделка
так официально признали что подделка
Даже если бы это была не подделка, то это ничего бы не значило (в смысле пришельцев). Я читал как-то, что линзы первого телескопа были сделаны вручную (совсем вручную, просто стекла терлись руками). И они получились вполе приличные.
Я читал довольно много про исторические реконструкции (“Плавание на Кон-Тики”, “Путешествие на брендане” и еще много других книг). Один из основных выводов - древние люди не владели современными знаниями и технологиями, но у них были другие знания (довольно простенькие и очевидные, когда в этом разберешься) и технологии, которые позволяли делать много интересного. Потом эти знания и технологии были утеряны (за ненадобностью, так как появились более эффективные).
*** Примеры современных “утерянных знаний”:
1 Постройте прямой угол имея в руках только нитку.
2 Кто умеет считать на логарифмической линейке?
3 Сколько формул приближенного вычисления Вы помните?
4 Кто может извлечь на бумаге кубический корень или хотя бы квадратный (я уже не помню, хотя когда-то умел)?
… и этот список можно продолжить ***
И древние люди были не глупее нас и были очень наблюдательными.
Так что, этот череп майя вполне могли бы сделать, если бы захотели…
Зачем же горячиться,я к примеру уверен что черепа есть,только тот - что в музее-подделка.Простой вопрос,-откуда появился человек?Ответа нет…
Мне пришлось около полугода заниматься изучением феномена “индиго” в связи с другими вопросами. Результат мягко говоря разочаровал, даже на уровне подопытных студентов физфака МГУ, они об этом естественно даже не догадывались.
Павел,если честно,мне вообще пофиг этот феномен😁.Просто родился четвертый ребенок,сейчас ходит в ясли,четко знает что сейчас в данный момент ему нужно,если понаблюдать,то знает многие вещи чисто с интуиции,людей видит *на сквозь*,другими словами не связывается вообще с мягко говоря проблемными людьми,он их игнорирует.Со мной понимание полное,причем без слов.Иногда кажется что с ним общаемся на каком то другом уровне.Другим в семье он не понятен.В воспитании просто камень приткновения,не знаем как воспитывать.Жена детский врач,есть хорошие психологи,вот и набрели на эту тему.Только повторюсь,изначально я ни во что не верю,мне безразлична чья то аура,но все что в книге написано -под копирку про сына,жена была удивлена.Воспитывать перестали вообще,все проблемы исчезли,сейчас в праздники только одна проблема - конфеты хотим есть перед супом и фсе.Как бы есть с чем сравнивать,старших постоянно корректируешь,за этим только наблюдаем…Думаю так,-если это помогло в общении с ребенком - пусть так и будет,мнение со стороны здесь не поможет:)
В последнее время частый диагноз врачей - гиперактивность детей,это у старшего сына,стандартный подход -родители глушат таблетками своих детей,к институту они становятся одинаковыми,безформенными и безразличными.Думаю если и искать что то интересное,то в более раннем возрасте,ни как не в институте.
Пролема то не в детях,а в родителях,не способных поверить в уникальность своего чада.
Простой вопрос,-откуда появился человек?Ответа нет…
Я читал и видел в предачах по телевизору несколько версий появления человека. По некоторым версиям человек появлялся несколько раз…
В итоге я считаю более-менее достоверным следующее:
1 Человек произошел от земноводной обезьяны. Имеется ввиду обезьяна, живущая на побережье и проводящая довольно много времени в воде (как выдра или бобер, например). Об этом свидетельствует строение подкожного жира и гортани.
2 Эта “обезьяна” была “травоядным хищником” (например, как медведь). То есть питалась рыбой/мясом и фруктами/овощами.
Дальше очень много вопросов.
С одной стороны, на Земле довольно много “близких родственников”. По строению близки обезьяны, а по физиологии очень близка свинья.
С другой стороны, действительно близких родственников нет.
Я уже писал про “космическое” развитие жизни на Земле.
Могу коротко повторить. Если другие планеты доступны (через врата и порталы, которые так любят в фэнтези), то зародившаяся где-то жизнь дрейфует на другие планеты и на разных планетах развивается немного по разному. Потом новые животные могут возвращаться… Таким образом можно “закрыть дыры в эволюции”. Возможно, человек возник на другой планете…
Я не отрицаю существование иных цивилизаций, но то что мы видим в небе, помоему, на 98% можно точно сказать это не тарелки инопланетян в кабинах которых сидят муравьи. Ведь тема НЛО стала активно развиваться в конце 40-х годов, а это время разгара холодной войны супердержав. Вот и создавались различные суперсекретные самолеты разведчики, которые заглядывали за занавес. А сужбы типа ЦРУ активно скрывала эти факты, что и породило мифы о НЛО. В это же время стала развиваться космонавтика, проводились испытания по перодолению звукового барьера, проводились различные испытания ракет, оружия и .т.д. и т.п. Тарелки придумали немцы, есть очень много наработок ,неизвестно до чего они могли дойти. Вот амерекосы подсуетились, как в случае с ракетами ФАУ и дурят народ.
Вы посмотрите на очертания сверхзвуковых самолетов, например SR-71 черный дрозд или B-2, с большой высоты кажется что летит треугольник. А сколько таких самолетов делали. Проект Аврора про которую ничего не известно.
Еслибы инопланетяни действительно посещяли бы землю, то нас уже давно поработили или истребили. ☕
то нас уже давно поработили или истребили. ☕
это удел слабых
Павел,если честно,мне вообще пофиг этот феномен😁.Просто родился четвертый ребенок…
Ничего особенного, у меня дочь-тоже младший ребёнок, такая же, но уже окончила институт. В младшем возрасте было точно так, как Вы описываете. Воспитания никакого не понадобилось, она сама знает, что и когда делать. Чётко определяет нужную её в данный момент цель и быстро добивается результата. Школу окончила с золотой медалью. В течение нескольких месяцев самостоятельно изучила английский до уровня свободного владения языком. Иностранцы - её коллеги по работе постоянно спрашивают, где она изучала английский и не могут поверить что самостоятельно. С такими детьми сразу надо общаться, как со взрослыми, но это обычные дети со своими проблемами и недостатками. Ничего сверхестественного не замечено. 😁
У моих знакомых, тоже есть аналогичные примеры и тоже не без “завихрений” в отношениях. Просто это уже другое поколение, но проблема вечная - “отцы и дети”.
Как раскрутить, любую тему (отцы и дети) и заработать на этом, описано в учебнике Д.Ф. Энджела “Поведение потребителей” 😁.
НЛО тут и близко не летало.
Кстати, был период, когда дочь задалась цель выяснить, кто такие “Индиго” и насколько они интересны в общении. Её выводы - “дети с различными комплексами и психологическими проблемами” или просто “бредятина”. Я занимался этим вопросом в связи с подбором будущих сотрудников на работу, требующую нестандартных подходов и решений, выводы аналогичные.
ну и чудно:),и я говорю что ни чего сверхестественного.
Если бы инопланетяни действительно посещяли бы землю, то нас уже давно поработили или истребили. ☕
В этом нет никакого смысла, учитывая, что кто-то уже давно обосновался в океанах планеты.
Вы наверно не знаете, как в 70-х шумели Норвежская пресса и НАТО по поводу якобы советских подводных лодок во фьёрдах. Там дело дошло до боевых действий и чуть не кончилось международным скандалом. Хорошо, что США вмешались, сразу всё стихло. Я это ещё помню по газетным публикациям. С гибелью “Курска” тоже далеко не всё ясно и просто.
Опасность исходит с другой стороны. Известны случаи, когда по не установленным причинам было приведено в боевую готовность ядерное оружие, как США, так и России. Причём ни Пентагон, ни Минобороны никак не опровергают это, что очень не характерно для военных, предпочитающих скрывать или опровергать такую информацию. В первом случае это были ложные цели, во втором начался несанкционированный предстартовый отсчёт. Это уже более, чем серьёзно.
О том, что наблюдал автор ветки пока не поступало никакой информации (возможно ПВО Сирии располагает некоторыми сведениями), но неопознанные объекты фиксировались над Израилем в конце июля и начале сентября 2008 г. Вразумительных объяснений указанных явлений пока не было.
В этом нет никакого смысла, учитывая, что кто-то уже давно обосновался в океанах планеты.
Вы наверно не знаете, как в 70-х шумели Норвежская пресса и НАТО по поводу якобы советских подводных лодок во фьёрдах. Там дело дошло до боевых действий и чуть не кончилось международным скандалом. Хорошо, что США вмешались, сразу всё стихло. Я это ещё помню по газетным публикациям. С гибелью “Курска” тоже далеко не всё ясно и просто.
Да кто там всю правду скажет, в те годы шла холодная война. Вот и следили друг за другом, и залылали шпионов. А прикрывались мифом НЛО или чертиками.
Опасность исходит с другой стороны. Известны случаи, когда по не установленным причинам было приведено в боевую готовность ядерное оружие, как США, так и России. Причём ни Пентагон, ни Минобороны никак не опровергают это, что очень не характерно для военных, предпочитающих скрывать или опровергать такую информацию. В первом случае это были ложные цели, во втором начался несанкционированный предстартовый отсчёт. Это уже более, чем серьёзно.
Если бы такое действительно было, то наврятли ктото из посторонних узнал бы. Таких случаев было масса, как при испытаниях так и при использыании различного типа оружия. И дело было не в чертиках или НЛО просто техника не может работать со 100% надежностью, да и халатность человека не исключение, конечно удобно списать все на НЛО. В те годы информация о ядерном оружии была за 7-ю печатями, секрет на секрете. А информация такого рода запускается специально спецслужбами, для их интересов.
О том, что наблюдал автор ветки пока не поступало никакой информации (возможно ПВО Сирии располагает некоторыми сведениями), но неопознанные объекты фиксировались над Израилем в конце июля и начале сентября 2008 г. Вразумительных объяснений указанных явлений пока не было.
Ну почему нет? Там идет вооруженный канфликт, вот и летает черт знае что с обеих сторон, начиная от ракет и заканчивая разведчиками. Вам знаком самолет Миг-25, он использовался для разветки, летая на высоте до 30км со скоростью почти 3000км\ч в арабо-израильском конфликте в 60-70 годах, если не ошибаюся. Так там радары израиля фиксировали полеты Мигов со скоростью более 3000км\ч, как в то время можно было это объяснить- НЛО? Ведь самолет был супер секретный.
А сейчас в стране кризис может это инопланетяни(НЛО) постарались, зачем голову ломать вот вам и объяснение.
о,по НТВ3 ледчики про НЛО рассказывают,говорят видели,…врут?
Вот смотрите и размышляйте… ru.youtube.com/watch?v=i8y5suPs1uE&feature=related
Да кто там всю правду скажет, в те годы шла холодная война…
Война была не такая уж холодная, около 70 самолётов разведчиков было сбито над территорией СССР.
Норвежцы тоже думали, что это шпионы. Бомбили глубинными бомбами, пускали торпеды ставили сети, - безрезультатно. Торпеды исчезли, сети тоже. Ловкие шпионы оказались. 😁
Если бы такое действительно было, то наврятли ктото из посторонних узнал бы…
Да это уже никто и не скрывает, не тот случай, даже воякам страшно стало.
Вам знаком самолет Миг-25,
Очень хорошо знаком. Батя для него движки проектировал. Когда Беленко в Японию слинял, батя сразу сказал - фиг они догадаются, как движки разобрать (кто знает их конструкцию, тот поймёт)😒 И ТТХ его известны. ПВО Израиля не только их фиксировали но и сбить пытались.
А сейчас в стране кризис может это инопланетяни
Нет, это человеки постарались, не надо всё на соседей валить.
о,по НТВ3 ледчики про НЛО рассказывают,говорят видели,…врут?
Ну, дык наверно лёдчики всегда пьяные летают, чего только не померещится. Техникам тоже с бодуна крылья светящиеся на стоянке мерещатся, керосином тереть начинают. 😃
Как бы то нибыло, эти явления надо серьезно и научно изучать. Я как-то хотел занятся этой темой, но пока только хватает времени на просмотр инфы в инете. Хотелось бы съездить в Пермь, там много случаев приводят. У меня родственики там неоднократно видили НЛО над рекой Кама, даже видили живую тарелку зависшую над их головами. Я распрашивал, говорят летает тихо, огромная, вся светится, похожа на диск и нижняя часть(общивка корпуса) похожа на поверхность панцыря черепахи. Улетает тихо, скороподъемность дикая и при этом не слышно ударной волны.
Вот смотрите и размышляйте…
А над чем тут размышлять ? Показанное в этих роликах - не более чем техническая экзотика. К загадочным НЛО никакого отношения не имеет. Почитайте П. Бауэрса, “Летательные аппараты нетрадиционных схем”, там это всё есть…
аха, я тоже был младшим в семье и “индиго” 😃))))))