сифоны для газировке в продаже?

Prophet

кто нибудь видел сей дивайс?
что то так захотелось, а найти ни где не смог (в инете) может .snm в магазинах кто видел?

pakhomov4

См. оружейные магазины… Пневматика…

ANDY_V
pakhomov4:

См. оружейные магазины… Пневматика…

Интересно проследить связь между сифоном и оружейным магазином. Помощь при похмелье после отмечания удачной охоты ? 😁😁😁

NailMan

баллонов к ним нет и не будет больше или переделывать под со2 баллоны типа Кросмановский 12г. Какой смысл в таком устройстве если к нему нет обязательных расходников?

rrteam

Жена сегодня видела в СантаХаус(е) и баллоны тоже…😃
В Питере.

Prophet
NailMan:

баллонов к ним нет и не будет больше или переделывать под со2 баллоны типа Кросмановский 12г. Какой смысл в таком устройстве если к нему нет обязательных расходников?

постоянно вижу в оружейниках балоны 8грамовые

Prophet
НиколайСилин:

С газом сейчас напряг - воруют. И президент сказал не продавать.

простите? я не смог извлеч цимус из общего обьема информации прочитанной в вашем посте

aratj
Prophet:

простите? я не смог извлеч цимус из общего обьема информации прочитанной в вашем посте

ну это была наверное шутка.

а я бы газировку из природного газа не стал пить 😃))

deliter

Всегда мечтал сделать газированную водку =) 150 грамм выпил и готов.

Prophet
aratj:

ну это была наверное шутка.

а я бы газировку из природного газа не стал пить 😃))

вот и я не рискнул б )

Prophet
deliter:

Всегда мечтал сделать газированную водку =) 150 грамм выпил и готов.

говорят в совке пили вино газированное, слышал что на 5 человек всего одной бутылки хватало

pash
Prophet:

говорят в совке пили вино газированное, слышал что на 5 человек всего одной бутылки хватало

Сильно ли он будет отличаться от шампанского?..
бутылка шампани на 5 чел?.. нереально.

NailMan

кстати предостерег бы по поводу баллонов от пневматики для газирования воды. Наши 8г баллоны были заправлены достаточно чистым газом, потому что применение их было изначально для пищи, а кросмановские баллоны 12г заправлены техническим газом, с большим числом примесей, это чувствуется даже на запах. Реально можно сдохнуть, выпив газированную таким баллоном, водой. Дешевле купить любую воду в магазе.

ANDY_V
Prophet:

Насчёт вина на 5 человек это шутка , а вот бутылка водки на двоих давала по шарам только в путь. 12 г. баллончик в сифон не запихать.

Prophet
pash:

Сильно ли он будет отличаться от шампанского?..
бутылка шампани на 5 чел?.. нереально.

согласен. но тогдаж типа сухой закон был ) моет непривычные ) хотя, конечно, согласен что преувелечение

Prophet
NailMan:

кстати предостерег бы по поводу баллонов от пневматики для газирования воды. Наши 8г баллоны были заправлены достаточно чистым газом, потому что применение их было изначально для пищи, а кросмановские баллоны 12г заправлены техническим газом, с большим числом примесей, это чувствуется даже на запах. Реально можно сдохнуть, выпив газированную таким баллоном, водой. Дешевле купить любую воду в магазе.

слышал я что в некоторые даже смазку заталкивают что бы ствол смазывать. нехотел бы я такой водицы испить