Реагенты и обувь.

Лондонский_Бродяга
argon:

Вчера по 3 каналу какой-то начальник говорил, что в Москве обрабатывать дворовые территории реагентами запрещено. Можно только проезжую часть улиц. А дворы - лопата, трактор, щебенка (фр. 3-5).
А по поводу щебенки - я вот думаю, как они водостоки весной чистить будут 😃

Ну всё правильно. Была оттепель и потом прихватило. С утра Жумшуд бодро всё посыпал крошкой камня. Днём опять немного подтаяло. Крошка вплавилась в ледяную корку. (помните на той неделе температура плясала?). Так вот утром вынося мусор до помойки во дворе я услышал истошный крик. Насяльника орал на Жумшуда что козлы ваще со льдом не борюцца. Пока тачку грел да льды отковыривал (минут 10-15) Жумшуд слетал в каморку за ведром и бодро стал обрабатывать планету некой грануловидной субстанцией белого цвета. Причём делал это голыми руками от чего я немного прифигел. Ну думаю нешибко ядрёная хрень что её можно голыми руками брать. Ан нет. Как раз того дня жена моя как раз в ботах своих и изволила погулять и выбрала именно то место где благодаря отчаяным трудам жумшуда проталины образовались нерукотворные. Потопталась чуток по двору да и во свояси. А к вечеру мы пронаблюдали картину описаную в первом посте.

Boroda-msk
argon:

Вчера по 3 каналу какой-то начальник говорил, что в Москве обрабатывать дворовые территории реагентами запрещено.

Одно дело - что говорят, другое - что в реале происходит во дворах и на тротуарах… 😦

maybeyes
Лондонский_Бродяга:

А к вечеру мы пронаблюдали картину описаную в первом посте.

Что в вот так вот прям на глазах все и произошло? 😃

anatol=

Ну так вроде так и по телевидению передавали: тротуары щебенкой, дороги жидкими и сухими реагентами. Нафига разводить такую кашу - я не понимаю. По дорогам то тоже приходится ходить:)

maybeyes

Ну ничего себе… 😃 Бедные наши 1:1. Получается что с солью было лучше?