Хочу купить себе наушники вставные (затычки) типа таких: market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=95703…
Может кто-нибудь знает, какая самая хорошая фирма-производитель наушников? А то выбор огромен, а какую фирму брать не знаю…
Спасибо.
Etymotics, Shure. С насадками типа “елки”. Альтернатив по большому в данном сегменте нет. Кал за 700 рублей - только караоке по пьяни слушать.
Баксофф 100-300. На ebay навалом.
Возможно вам самые простенькие этимотики подойдут. Всего 70 баксов на ebay. Они будут покомпактнее shure и провод у них потоньше и помягче.
Хм… не имею возможности заказывать с ебея(((( А в Москве они уж очень дорогие(((( Хотя про их качество мне не раз говорили
Ну попросите кого-нибудь из знакомых делов-то. Конечно, если в москве покупать, то баксов 100-200 переплатите.
Поищите этимотики ER-4-что-то-там. Они самые дешевые. Я пользовался такими. Когда случайно профукал и попытался обычные послушать, сначала решил что совсем оглох и музыку не слышу. Сейчас Shure-530, но есть подозрение что они того не стоят 😃
Ок, спасибо, надо будет порыть ебей.
Посмотрел. Наверное я перепутал. Самые дешевые сейчас ER-6. 80 баксов там и 120 тут. У меня были ER-4.
Где-то год назад эту тему перетирали, когда я был озабочен покупкой грамотных затычек. Естественно, насколько затычки вообще могут быть грамотными в силу своей конструкции: опытные пацаны предпочитают барабаны страдивари на уши вешать.
есть еще не сильно известная у нас конторка под названием m-audio
так вот все вышеперечисленное просто курит в сторонке
это самые настоящие мониторные наушники которые впихнули в формат вкладышей продаются в www.proaudio.ru в плеер ру не продаются потому что они про них не знают в отличие от этимотика
м-аудио, к сожалению очень известная тут конторка… и впечатления от ее техники, мягко говоря, не очень… Пользовал и ее миди-клавиатуры, и мониторную акстику, и платы ввода-вывода… типичная бюджетная линейка псевдо-профессионалной музыкальной аппаратуры… С качесвом примерно как у behringer.
Типа, “студийное железо для чайников”…
Да и потом, в мониторах музыку слушать? Какая радость от этого, не пойму. Если только коллекционировать музыку по звукорежисерам, но это довольно специфичное хобби… А так - ну да, правильный звук, без окраски. С плоской АЧХ. Как из динамика совецкого телевизора…