пмогите с ремонтом os max 30vg

GALY-VAS
Вячеслав_Старухин:

Если действительно купил здесь на форуме за деньги, а не получил в виде запчастей, и действительно настолько обманули, что не рассказали про дырку, напиши обязательно в этой теме, у кого именно купил. Чтобы все знали.

ДА разве в этом дело. Мне не жалко, я честно не помню и сообщения все удалил,да и зачем? Уже третья покупка на этом форуме и в третий раз меня обманывают. Из увлечения и хобби всё это превратилось в какой-то рынок.

rrteam

Это не ремонтируется… только замена.
Вопрос цены лота… Если пара считалась убитой, то никаких претензий.

Я в барахолке несколько раз продавал ненужное и БУ
Например радио и 2е сервы… человек получил- доволен, но одна не работает.
Оказывается , когда вставлял- проводок с мамой с защёлки вылетел…
Я очень сильно тогда переживал…

GALY-VAS

Я в барахолке несколько раз продавал ненужное и БУ
Например радио и 2е сервы… человек получил- доволен, но одна не работает.
Оказывается , когда вставлял- проводок с мамой с защёлки вылетел…
Я очень сильно тогда переживал…[/quote]
Из каждого правила есть исключение.
[quote=rrteam;1135810]Это не ремонтируется… только замена.
Вопрос цены лота… Если пара считалась убитой, то никаких претензий.
Жалко.Он сам сказал, что движок словил клина из-за перегрева, от него можно вылечить, гемморно, но можно, а тут расковыренная гильза и пробитый поршень.

rrteam
GALY-VAS:

Жалко.Он сам сказал, что движок словил клина из-за перегрева, от него можно вылечить, гемморно, но можно, а тут расковыренная гильза и пробитый поршень.

Ну … полюбому это надо менять…
Или возвратить продавцу.

Рекомендую кстати смотреть на возраст - тех кто продаёт в барахолке…
И дату аккаунта. - помогает…
Хотя ничего там и не покупал… о!

Вячеслав_Старухин

В таком случае к maruha2211 претензий быть не может.
Он прямо написал, что пара негодная, мотор на запчасти.

GALY-VAS

да тут что угодно можно написать! Я с ним договаривался, он сказал, что пара перегрета, и всё нормально, так же сказал что подшипники положит. Да и вообще, у меня к нему претензий нет, бог ему и мне судья, а вы поддерживаете его, значит хотите такого же отношения к себе.

Помогите привести в рабочее состояние советами, 2000 рублей на пару нет, что если пару от mds-28 присобачить? .Пол милиметра шлифануть картер(диаметр цилиндра 18.5-осёл 19-мдс). ход поршня 18,2 м-осел 16-мдс, но ставит буду на ословский коленвал, значит ход будет 18мм- возможно-ли такое зделать?

Вячеслав_Старухин

Нет, нельзя это сделать.
У цилиндра есть и внешние посадочные размеры, и, главное, своё расположение окон, которое должно соответствовать каналам в картере. Этим окнам должен соответствовать и ход поршня. Диаметр цилиндра и ход поршня - это всего лишь стандартные общие справочные характеристики, не более того.

Поэтому конкретно этот эземпляр мотора следовало рассматривать и покупать только как картер и карбюратор, и только тому, у кого-то был такой же мотор, но эти детали сломались.

GALY-VAS

Точно, забыл про окна, буду деньги собирать. Да я его, собственно, и покупал только для карбюратора. Всё равно нормально за 500 руб такой моторчик, не жалею.