Предпринимательство
Активные колонки ? С усилителем на нескольких 6П14П ?
Душевные воспоминания…
Активные колонки ? С усилителем на нескольких 6П14П ?
Душевные воспоминания…
Нет. Пассив и усилок транзисторный электроника ЕМНИП на конце были КТ-805. причём написано на морде было, что стерео, а вход был моно с 1-3 ШР. Тоесть оконечников два, а предворилка одна:)😵
Лампами головки, ПМСМ, сжечь сложно.
в общем спасибо всем ответившим, но вы не хотите, или просто не понимаете смысла моего вопроса. И каждый пытается научить жить.
Но вопрос был совершенно не в этом.
- Доктор, меня все игнорируют
- Следующий!
Например как можно назвать организацию, точнее как можно обозвать деятельность организации, которая например, занимается техническим оснащением мероприятий(в моей случае звуковое обеспечение)
Аниматора падаван.
- Доктор, меня все игнорируют
- Следующий!
Я оценил остроту бородатой шутки😊
Всемогущий администратор, закрой уж тогда тему:)
Всемогущий администратор, закрой уж тогда тему:)
Быстро-же ты сдался, так бизинес не построить. 😈
Для начала неплохо было-бы хоть что-то уметь делать хорошо… или иметь волосатую лапу, тогда и на распил денег от нанотехнологий будут приглашать (фирма по ссылке сверху от toreo)
в общем спасибо всем ответившим, но вы не хотите, или просто не понимаете смысла моего вопроса. И каждый пытается научить жить.
Но вопрос был совершенно не в этом.
К сожалению, это всегда так. такая модель развития у нашего общества… просто человек меняется с возрастом, меняются и приоритеты. Поэтому вам сегда будет казаться что вас “учат жить”, а более старшим людям- что их “молодежь не слушает”. Хотя есть и исключения 😃
Я сейчас так же пытаюсь учить своих сотрудников, и понимаю в душе- что , блин, сам был таким же и отвечал также 😦 и это нормально.
Я бы ответил на ваш вопрос так- надо иметь связи и репутацию/авторитет/опыт. это примерно 80% успеха. Если связей мало, а авторитет невелик (репутация неизвестна) то можно “понять уровень”, работая у кого-то или с кем-то выше уровнем.
С точки зрения проката - ( немного был причастен к этой сфере- 6 лет в производстве профессиональной звукотехники) В прокате клиентская база важнее всего…
Начните со своей или окрестных школ, (очень желателен проектор!), установите хорошие ОТНОШЕНИЯ с организационными их работниками, и тд, тп…
А я бы делал бутерброды! 😃
на конференции всякие, и вообще - мероприятия
начальный капитал - облизнешься, откат - дофига
одна проблема - санэпидемстанции и всякие инстанции.
вторая - те же лапы в тех же школах, университетах, и просто организациях 😃
Быстро-же ты сдался, так бизинес не построить. 😈
А я тут и не собирался строить))
Я сейчас так же пытаюсь учить своих сотрудников, и понимаю в душе- что , блин, сам был таким же и отвечал также 😦 и это нормально.
Так вы же пытаетесь учить касаемо работы наверное, а я говорю про то, что разговор сошел уже на личности, и далеко от темы.
Спасибо тем, кто понимает вопрос, и дает какие-то дельные советы. На самом деле все не так, как многие думают. Если говорить конкретно обо мне - то есть и связи, есть и знакомые. Но я хотел спросить с самого начала про то, каким образом выстраивается сам процесс?
Например покупаю аппаратуру, (грубо говоря) потом ищу клиентов, создаю сайт и рекламу, или наоборот?
Прошу Вас - не несите чепуху, если нечего сказать!
Долго смеялсо.
“Дети - цветы жизни. Их надо сажать головками вниз”.
Виталий, при всем уважении…
Но Вам не кажется, что Вы сейчас нарушаете правила?
Мне кажется что вы идиот. Причем деятельный. Первое я простить могу, второе нет.
В моей личке вы давно занесены в игнор, так попытки вам что-то объяснить оказались бесцельно угробленным временем.
Если вы считаете необходимым писать глупости здесь публично, а не на форуме, соответствующем вашему уровню развития, то все последствия - исключительно ваши личные сложности.
Спасибо тем, кто понимает вопрос, и дает какие-то дельные советы.
Всегда пожалуйста.
“Дети - цветы жизни. Их надо сажать головками вниз”.
Но не притаптывать, а то в корень пойдут.
Но не притаптывать, а то в корень пойдут.
Приглядывать за детьми, и смотреть, чтобы они не шлялись со всякой шпаной вроде нас в курилке - обязанность родителей.
Курилка - место травмоопасное. Вчера пострадал “садовод дерева любви”.
Курилка - место травмоопасное. Вчера пострадал “садовод дерева любви”.
Мда-а. Меня давеча, в тёмном лесу, тоже могло СЫРОМ по башке задеть…
Мда-а. Меня давеча, в тёмном лесу, тоже могло СЫРОМ по башке задеть…
От не слушаете про “стартовый пистолет”… оттого и все проблемы…😁
А я тут и не собирался строить))
Так вы же пытаетесь учить касаемо работы наверное
Насчёт “несения чепухи”- это Вы сами о себе?
В бизнесе ситуация меняется иногда по нескольку раз в день.
А Вы хотите, чтобы Вам дали советы на всю оставшуюся жизнь.
Да еще и грубить пытаетесь 😠
НУ, набивайте себе шишки сами, раз уже всё и без нас знаете.
Например покупаю аппаратуру, (грубо говоря) потом ищу клиентов, создаю сайт и рекламу, или наоборот?
ушел кататсо по полу😂
и в какой из стадий этого детального бизнес-плана предусмотрена передача денег??
-Так всётаки, что раньше было? курица или яйцо?
-А ты какое имеешь ввиду, левое или правое?
Поражаюсь корректности “взрослых” людей.
Впрочем спасибо, теперь знаю немного больше, чем другие о некоторых людях.
вы никогда не думали, что можете быть неправы? или у вас больное самомнение?
*умышленно пишу “вас” с маленькой буквы, ибо уважения уже не осталось.
если не умеете читать, и понимать смысл вопроса - не стоит называть других идиотом.
to Vitaly - да, я не понимаю, почему меня забанили на неделю за то, что я добавил информацию в барахолке, а вы себя позволяете себе оскорблять других пользователей и фудить. Парадокс какой-то! Врочем понимаю, хозяин - барин.