Идиотизм или научный подход?

Boroda-msk
rrteam:

Думаете на ЧР по другому…?

Не знаю, как там ЧР, но в свое время, когда еще был пацаном и часто наблюдал тренеровки и соревнования в Москве на пруду в парке Сокольники на акватории старт и запуск движка всегда делался на помосте…
Может сейчас из-за бюджета все и по другому, но случайно угодить под работающий винт стоя в воде не есть гуд… 😦 и организаторам это нарушение ТБ чести не делает…

ZigZag_ZZ

Кордовиков всегда звали МАСЛОПУПЫ!!!
Всегда в воде тк метнуть болванку надо уметь, как Ашу так и Бышку!
Пачкория учил меня кидать 10 ку, это искусство, по полдня на Покровско -Стрешнево проводили!
КИСА отказывала частенько,Ю иногда “башку” срывало, а сколько лодок попробивало!
Выскочить всегда успеваешь, я то живой!
главный прикол, это когда происходит запуск-весь народ толпится у сетки, как только модель пошла на разгон и вышла на режим касаясь не менее3 раз воды за круг та что с пропеллером(если полетит, говорили что кордодром для самолётов в другом месте , баранка в протокол), толпа отваливала ,как волна от защитной сетки и молчит, свист, вой --10 кругов и медаль с закруткой на спине😁
Адреналин можно собирать лопатой!

GAGARIN

давно видео с машиной видел. но прикольно. сам корды видел только в детстве. с радостью перешел на радио

ZigZag_ZZ

Разгон машины вилкой, торможение веником, самый лучший тормоз, в эру нанотехнологий!
Машины строились по такой технологии, что опережали время, сплошные изобретения!

1 month later
avtandil

торможение веником

Не торможение а выключение двигателяя(заурядный пережим топливной трубки)

ZigZag_ZZ

Ессно перекрывали топливо, или затыкался карб, но после пары кругов ловили темже веником, прикольно, но страшно, все от сетки отлипали, когда на режим выходила!!!