Крушения R/C Лучшее за 10 лет!

MWW

Этому торренту уже 4 месяца… Я его скачал, как только он появился, вот только посмотреть руки не доходят - все некогда…
А по поводу выложить в другое место - а куда можно выложить файл на гиг с хвостиком-? И чем так плох торрент-? По моему, вполне сносное место… Уж по всякому лучше, чем всякие рапиды и т.п…

Grapes

Да,пожалуйста, в другое место, например на tfile.ru

Prof

Чем торрентс.ру то вам не угодил? никаких 90 секунд ожидания перед скачиванием, и не клянчат покупать голд аккаунт на каждом шагу.

new225

Выложил на майл.ру - 600 мб. , обрезать границы не стал, битрейт убрал до 1200 - мне кажется больший и не нужен для не новой оцифрованной видеокассеты …

air_alex
new225:

Выложил на майл.ру - 600 мб. , обрезать границы не стал, битрейт убрал до 1200 - мне кажется больший и не нужен для не новой оцифрованной видеокассеты …

Начиная с 5:35 проблемы со звуком… Или это только у меня?

new225

сорри, но звук оставлял как есть - не трогал… впрочем от него только антураж…

Korny
air_alex:

Начиная с 5:35 проблемы со звуком… Или это только у меня?

Звука нет 😕

new225

Мдя… сорри - как то нехорошо со звуком… он есть при запуске ролика, но при пролистывании изчезает где то в районе пятой минуты… Причем wav из ролика отдельно вытащить тоже не удалось… 😦

Korny

Качаю.

Кстати, а как благодарить пользователя? Вот вижу:

new225

Скорее всего она недоступна - что то там было про сроки и возможности после регистрации…

ДАК

А нельзя ли выложить как-то, что бы можно было просто просмотреть? Качать 600 с лишним метров- незнамо что, облом как-то…

grundic=

Мда, озвучка аля МаскиШоу, просто взбесила… А видео нормальное…

Korny

Залил видео на ютуб, а его удалили, так как там максималка 10 минут, а видео больше часа, эх блин…😦

Korny

Там не надо никакого winrar’а.
Там уже готовый .avi файл.
Просто нужно его воспроизвести.

new225
Korny:

***так как там максималка 10 минут**

Есть куча других подобных сервисов… Ютуб к тому же подтупливает иногда

Скачать, скачал, а вот чем открыть?

Windows Media Player - по идее в любой операционке Windows … Если не хочет открывать и ругается - возможно потребуется поставить кодеки - фильм пережат DivX6, звук mp3… В более тяжком варианте - если глюканул майлру или операционка - посмотрите расширение файла и переименуйте его в *.avi

ScaryJack

Стльно хотелось спать ,глядя на то как богатенькие буратины разбивают очень дорогие самолёты.Нехватает эффектных сцен.

Korny
ScaryJack:

Стльно хотелось спать ,глядя на то как богатенькие буратины разбивают очень дорогие самолёты.Нехватает эффектных сцен.

Хм… тут дело не в буратинах, тут зрелище, как такие махины просто разлетаются в щепки, каждый из нас буратина, когда покупает запчастюшку за энное кол-во… =)