Открытая дата. Осенний Кубок Москвы 2014 "Трассе в Раменках 10-ть лет". По Р.У. внедорожным автомоделям
Нам 10-ть лет!!!
С момента открытия Легендарной трассы в Раменках прошло полных 10-ть ЛЕТ!!!
О дате проведения будет отдельное сообщение, предварительно это 1.2.3 или 4-е числа Ноября!!! Всё зависит от погодных условий!!!
Мероприятие проводится на трассе “Раменки” по адресу:
г. Москва, улица Лобачевского, владение 114. Расположение.
Организаторы RC-Кросс.
Цель проведения:
Поднятие мастерства, приобретение навыков “пилотирования” моделью в условиях гонки на открытой, грунтовой трассе.
Сбор дополнительных средств на поддержку, нашей трассы.
И просто организованно “укататься”!!!
Соревнования проводятся в классах моделей:
Трагги-8Д
Трагги-8Е
Багги-8Д
Багги-8Е
Монстр-Трак-8
вариант “блиц” гонки, всё зависит от количества участников и
погодных условий.
❗❗❗Регистрация в теме и на месте в день гонок с 9.30 до 10.00.❗❗❗
Новички пишут фио, класс и транспондер, бывалые - фио…
Модель должна быть оборудована персональным транспондером, совместимым с системой хронометража AMB, MyLaps.
Рекомендуется использовать оригинальные транспондеры AMB, MyLaps. Рассматривается участие модели без транспондеров, с фиксацией кругов в ручную.
Прокатных транспондеров пока нет. Но будет пара штук у организаторов.
Ограничений по возрасту, опыту, мастерству и т.д. к участникам нет.
К участию в соревнованиях допускаются все желающие, имеющие автомодель соответствующую допущенным классам. Подробности на построении.
Сбор участников с 7.30
Подтверждение регистрации с 9.00 до 9.30
Построение, открытие этапа, решение вопросов 9.45
Начало заездов 10.10.
Организаторы в праве, изменить время подтверждения регистрации, начало заездов, на более позднее.
Те, кто приедут в первый раз, просьба не опаздывать, и не стесняться обращаться по любым вопросам к организаторам, и более опытным участникам!
Кому что не понятно, спрашивайте!
-------------------------------------------------------------------------------------
❗Если трасса или подъезд к ней будут расквашены дождём, этап будет переноситься на другую дату, о чём будет сообщаться дополнительно.❗
Шорты (2wd,4wd,1\8) регистрируйтесь/приезжайте - откроем отдельный класс.
Я буду на Ассо 4х4.
Трололо) ожидаю даты 😉 А пока тихонько мёрзну в очень холодном октябре)
блин я бы тоже шорта ассошного 1/8 пригнал, но два класса это перебор ))) + не настроен )
По любасу приеду!!! Пока не знаю на какой модели)))
Багги, монстр или все же обновить траггу)))
Серёга, что выходной все праздники?
По любасу приеду!!! Пока не знаю на какой модели)))
Багги, монстр или все же обновить траггу)))
Серёг как в тот раз?Приеду,приеду и что? И не приехал!Ну а если приедешь,тогда конечно давай трагу твою попробуем .Посмотрим так сказать,на что она способна?Да и ты ,не растерял ли свои способности?Я тут доработал пятого,может на нём и поеду.
Серёга, что выходной все праздники?
Ага, шеф улетает на каникулы)))
Лёх, в тот раз не приехал, потому что за два дня до сорев лил дождь, и я как то не настроился на поездку, потом жалел весь день.
Серёга, траггу в “загон”!!!
И так, Господа участники, данное мероприятие состоится 2-го Ноября!!! Памятные Кубки, заказаны!!! Далее по погоде!!! 1-го вечером, 2-го с утра, сообщение о состоянии дел на трассе, и в перёд!!!
Объявляется дополнительный “Открытый класс”, куда входят модели: Монстр-Трак-8, Шорты-10, и остальные (исключение, модели: Багги-8Д-Э, Трагги-8Д-Э, так же 1:5)!!!
Пропускаю…
как будет организован заезд монстров-8? сколько кругов, сколько по времени, сколько заездов?
Спрашиваю, потому что помер один из комплектов аккумов, и пытаюсь понять хватит ли мне одного комплекта.
Каковы взносы за участие в заездах и будет время перед заездами, что бы освоиться на трассе?
Какова цена аренды транспондера? И если их не хватит, то кто будет считать круги вручную?
В кубках первый раз принимаю участие, потому столько вопросов)
Пропускаю…
Сергей, а если 4-го?
Я за 4-е
как будет организован заезд монстров-8? сколько кругов, сколько по времени, сколько заездов?
Спрашиваю, потому что помер один из комплектов аккумов, и пытаюсь понять хватит ли мне одного комплекта.
Каковы взносы за участие в заездах и будет время перед заездами, что бы освоиться на трассе?
На данные вопросы, и вообще чтобы быть немного в курсе о процессе, ответы найдёте здесь-Регламент. Там всё: про маршальство, заезды и т.д. Данные правила являются основополагающими, для любого “формата” гонки, а их у нас много. О том как будет проводиться гонка, объявляется на построении, всё зависит от количества участников в классах!!! Мы же хотим что бы было интересно всем?
Транспондеры есть лишние у организаторов и участников, бесплатно. Всегда хватало. Необходимо только сделать вывод от “ботта” (канала) питания на сервы, обычно используется свободный канал в приёмнике 3-й.
Я за 4-е
Смотрим делаем выводы-Погода на данный момент это самый точный прогноз. Пока на 2-е число дождь и холод, самое благоприятное 1-е, до четвёртого может не просохнуть, а может просохнуть. Но впереди ещё неделя всё может подвинуться, в худшую или лучшею стороны!!!
Антон, я этому человеку расскажу если что, я ему ссылку на эту тему скинул 😃 пытаюсь выдернуть “парканутых” на трассу. 😛
Да, их надо тормошить!!!))) А то привыкли по парковкам, паркам и стоянкам гонять)))))))
во во!!! только зря липездричество переводят и топливо )
Такое событие нельзя пропустить!
Правда приеду без модели, и если есть маршальская вакансия, то не вопрос.)
Ты есть охренел ?? А где твой брантозавр ?
Герман! Серега не гонщик!) катает для души!)))) Мильон раз его звал,а он нивкакую(((((
Да еще и мы со своими регулями)))))))))
Ладно пошел спать)))) сегодня последний день в отпуске((((()
Значит будешь снимать 😃
Пока на 2-е число дождь и холод, самое благоприятное 1-е, до четвёртого может не просохнуть, а может просохнуть. Танки грязи не боятся
Танки, да… Кстати где эти танки? Почему не участвуют? а я не хочу свою ласточку в какахи совать.
Танки, да… Кстати где эти танки? Почему не участвуют? а я не хочу свою ласточку в какахи совать.
Ласточку - в смысле франкенштейна перепиленного своего? с ушатанным мотором? 😆