Новая версия Штирлица

Кузя
flying_yogurt:

Аааа!Вы про это…так это не хамство,это…ваша характеристика.

Как не называй, хамство есть хамство тут уж ничего не поделаешь.

flying_yogurt:

людей кого вы вовсеуслышанье назвали ворами.

А вот тут пожалуйста по подробнее.
Если уж кидаетесь такими обвинениями то пожалуйста с цитатами.
А то сперва давите потом хамите теперь ещё и обвиняете в том чего я не делал.
Во всей теме только одно слово вор во всех его качествах и количествах и то в вашем сообщении №-44

Mucha_cho
faa-air:

Спасибо за работу. Главное переведена в цифру пленка, а могли и потерять.

Уже было 2 оцифровки. Одна из которых (от “Крупного плана”) очень и очень достойная. Вот:

“Наиболее серьёзным недостатком колоризованного сериала, не считая купюр фрагментов текста из ключевых диалогов, является примерно 18—20% обрезка исходной полезной площади кадра по высоте для получения современного формата 16:9. При этом заявленное создателями колоризованной версии одновременное 20-% увеличение ширины кадра в действительности не превышает 0—2% в сравнении с эталонным изданием реставрированной чёрно-белой версии на шести дисках DVD9 «Крупного Плана». Таким образом, сериал сокращен на примерно 25% (некоторые серии на 30% до 33%) по длительности (причём подвергнут купюрам текст оригинала), и одновременно урезан на 18—20% по размеру оригинального кадра.”

flying_yogurt
Кузя:

Если уж кидаетесь такими обвинениями то пожалуйста с цитатами.

Знаете,что,не валяйте ка вы дурака!Когда вы разглагольствуете о том,какая пропорция хроники присутствует в фильме,что она не окрашена,а денежки за неё,видишь ли,взяли,вы не на воровство ли намекаете?Или вас опять не правильно поняли?Когда вы объявляете затраты в двадцать миллионов вместо заявленных трёх,это разве не говорит о том,что вы намекаете на чьи-то нечистые руки,присвоившие разницу?Какие,Сказочник,вам нужны ещё цитаты?

Mucha_cho:

Уже было 2 оцифровки. Одна из которых (от “Крупного плана”) очень и очень достойная. Вот:
увеличение ширины кадра в действительности не превышает 0—2% в сравнении с эталонным изданием реставрированной чёрно-белой версии на шести дисках DVD9 «Крупного Плана».

Данный текст писан оппонентами цветного проекта.Я читал его в Википедии.Только тут присутствует определённое лукавство,расчитанное на тех,кто не станет вникать в суть вопроса.Первая из завуалированных хитростей:,Эталонное,издание.Эталонным названо именно издание от,Крупного Плана,но ведь оно урезано точно по той же схеме,но не на 20%,а на 10%!Удивлены?Так вот послушайте меня-человека,который лично проводил замеры кадра данной плёнки в ОРИГИНАЛЕ!И поверьте,что ни один человек в нашей стране ни разу не видел оригинального кадра этого фильма ни на экране своего телевизора,ни на DVD9.Я уже рассказывал о TV-рамке,которая скрывает часть кадра за полями видимости кинескопа как раз на эти злополучные проценты.И «Крупный План» распространяет именно такой УРЕЗАННЫЙ размер.Так как же можно присвоить их работе высокое звание ЭТАЛОННОЕ ИЗДАНИЕ? Вторая любопытная деталь заключается в том,что колоризованная версия лишь транслировалась в урезанном виде.Внимание!!!Она имеет 100%-ное поле кадра!!!И если телеканал пожелает,он выпустит обе версии(Ч\Б и Цвет)именно со 100% видимого поля.

Mucha_cho:

Таким образом, сериал сокращен на примерно 25% (некоторые серии на 30% до 33%) по длительности (причём подвергнут купюрам текст оригинала)

Вот тут-то я целиком и полностью согласен.Сокращение,подрезка диалогов,пауз,хроники-ВАРВАРСТВО!Ни в коей мере допускать этого было нельзя!Но опять таки вас уверяю,что неподрезанная версия в цвете всё же у телеканала есть и они могут вернуть монтаж в первоначальный вид.А вот ЧБ отреставрированная версия так и осталась нетронутой,и мысли даже не допускалось что либо в ней менять.Но ЭТАЛОННОЙ будет видимо она,ибо кадр в ней 100%,а не 90%,как у «Крупного Плана».

Кузя
flying_yogurt:

Знаете,что,не валяйте ка вы дурака!Когда вы разглагольствуете о том,какая пропорция хроники присутствует в фильме,что она не окрашена,а денежки за неё,видишь ли,взяли,вы не на воровство ли намекаете?

Я говорю, а не намекаю. Можете не сомневаться если захочу что то сказать то скажу это прямо без намёков.
И всё остальное исключительно ваши домыслы, и выдумки.
PS
Теперь посмотрим что вы написали.
Давите на человека посты №-21 №-23, не умеете хранить конфидециальную информацию доверенную вам пост №-31, если вам чего то не нравится начинаете хамить пост №-31, без доказательно на основании своих домыслов обвиняете человека в том чего он не делал пост №-37.
Ну как хороший портрет получился?
Причём заметьте ни каких домыслов только факты.

flying_yogurt
Кузя:

Я говорю, а не намекаю. Можете не сомневаться если захочу что то сказать то скажу это прямо без намёков.

При этом даже думать не будете…

Кузя:

И всё остальное исключительно ваши домыслы, и выдумки.

Мои сведения о работе над этим проектом-домыслы и выдумки?

Кузя:

Причём заметьте ни каких домыслов только факты.

У вас нет ни каких фактов на тему ,17 мгновений весны, в цвете.Вы даже весьма смутно представляете себе процесс,который затеялись обсуждать…

Кузя
flying_yogurt:

При этом даже думать не будете…

А вот это ни кого не касается что я думаю.
Хотя на самом деле даже в мыслях небыло, просто по тому, что если и украдут то не те кто действительно расцвечивал кадры, правил озвучку и тд, в общем в моём понимании работал, а совсем другие люди, о которых думаю ни вы ни я ничего не знаем.

flying_yogurt:

Мои сведения о работе над этим проектом-домыслы и выдумки?

Про ваши сведенья я ни чего не говорил, если вы непомните то позволю себе напомнить:
В моём посте №-46 речь шла только о вашем голословном заявлении сделанном вами в посте №-46 и хамстве допущеном вами в посте №-44

Можете искажать факты для своей выгоды.

flying_yogurt:

Вы даже весьма смутно представляете себе процесс,который затеялись обсуждать…

Напомните где я в этой теме обсуждал процесс расвечивания.
Если чего и говорил то про результат.
Добавим ещё один штришок к вашему портрету
Можете искажать факты для своей выгоды.

flying_yogurt

Кузя,вы потрясающий тип человека!Зная о моёй прямой причастности к проекту,вы создаёте ,сальную,темочку в которой демонстрируете кадры оскорбляющие память замечательного человека-Заслуженной артистки РСФСР Эмилии Мильтон(фр.Заурих),походя,высказываетесь о людях негативно и ждёте моей реакции…Вам хотелось резануть меня по живому?
Далее вы получаете заслуженную оплеуху и начинаете притворятся раненой птицей.Видишь ли на вас давят,вам хамят!Хэлп,господа,посмотрите,в таком-то посте,и вот в этом!Не натягивайте на себя маску оскорблённого благородства,Кузя,из под неё торчат длинные уши.Просто барабаньте на пол тона ниже…

Кузя
flying_yogurt:

Кузя,вы потрясающий тип человека!Зная о моёй прямой причастности к проекту,вы создаёте ,сальную,:

Опять домысливаете или выдаёте желаемое за действительное.
Я мог только предпологать о вашем участии в проекте. До этого вашего поста не знал что вы в нём учавствовали. Когда мы с вами общались, вы если и говорили о том в каких поектах вы работаете, то только после их завершения и выхода в свет.

flying_yogurt:

демонстрируете кадры оскорбляющие память

Правильно вот только пока разбирался почему ролики дублируются нечайно убрал 4 вот таких смайлика😈 а когда заметил то исправить уже было нельзя.

flying_yogurt:

Далее вы получаете заслуженную оплеуху

Вы неисправимы опять попытка исказить факты.
Вы прочитайте посты с №18 по 31.
В них шла речь не множко о другом точнее о том, что то что было в привате я считаю недопустимым оглашать на публике, вы же пытались заставить меня это сделать и за своё нежелание сделать по вашему я получил в ответ хамство с вашей стороны.

flying_yogurt:

Не натягивайте на себя маску оскорблённого благородства,Кузя,из под неё торчат длинные уши.Просто барабаньте на пол тона ниже…

Ещё одно оскарбление и опять не в кассу.
Сперва давите потом хамите потом пытаетесь доказать что хамство это вроде как не хамство если правильно повернуть.
Если уж облажались то не усугубляйте свою ошибку совершая новые.

flying_yogurt
Кузя:

Правильно вот только пока разбирался почему ролики дублируются нечайно убрал 4 вот таких смайлика😈 а когда заметил то исправить уже было нельзя.

Ё-моё!Так вы из благородных чувств оказывается затеяли всё это…!!!

Кузя:

Нельзя исключать возможность того что делали и сам фильм и эти так сказать “пародии” одни и те же люди.

Из благородных,видимо,чувств… .Понимаю!

Кузя
flying_yogurt:

Из благородных видемо чувств… .Понимаю!

Вы к стати так и не опровергли моего предположения.
Осмелюсь предположить именно предположить.
Что опровергнуть будет сложнова то, а то и вовсе невозможно.
И ненадо детских песен вроде как вы уже говорили что мол вам опровергать ничего не надо это не доказательство.
Ещё чего то про второй ролик молчите видимо просто ответить нечего что есть то есть и в тоже время балдея от своей значимости говорите мы вот такие крутые год за 3 копейки работали, а то что в фильме косяков полно так это ерунда.
Фух хватит разболтался я чего то надо завязывать а то чего доброго ещё хамить у вас научусь

flying_yogurt
Кузя:

Вы к стати так и не опровергли моего предположения.
Осмелюсь предположить именно предположить.
Что опровергнуть будет сложнова то, а то и вовсе невозможно.

Я руководил определённой частью данного процесса.Если бы у кого-то нашлись бы силы шутить(шлёпать ролики),он бы тут же получил дополнительную нагрузочку… .Потом,вы всё же вглядитесь в качество видео.Мои все имели доступ к идеальной версии,а не пожатым с елеуловимыми признаками цвета.Это же дёрнутая с телевизора версия.

Кузя:

Ещё чего то про второй ролик молчите видимо просто ответить нечего что есть то есть

А почему я должен отчитываться за качество ролика пержатого многократно?Если его в очередной раз пережать,мы увидим 4 цветных квадрата…вы меня и за это попросите ответить?

Кузя:

в тоже время балдея от своей значимости говорите мы вот такие крутые год за 3 копейки работали, а то что в фильме косяков полно так это ерунда.

Я тут не о значимости своей пекусь,а защищаю честь тех людей,которые вам ответить не могут.Ни наши Ю.Корейские коллеги,ни Э.Мильтон.

Кузя:

а то чего доброго ещё хамить у вас научусь

Хорошо,перед следующим хуком в челюсть я извинюсь

Кузя
flying_yogurt:

Я руководил определённой частью данного процесса.

Первый ролик был сделан в 2002 году так сколько же лет вы в этом проекте работали?
Если вы о первом ролике.
Зачем мне вглядываться в тот ролик что на ютубе, у меня есть с нормальным качеством я вам уже об этом писал.
Если о втором то всё правильно этот момент с журавлями и ещё несколько были разобраны на кадры (версия захваченная с телеканала) кадры эти просмотрены хотя и так всё было видно и откуда то на них не прокрашенные чб фрагменты так что сжатие и тд ото всё детский лепет.

flying_yogurt:

защищаю честь тех людей,которые вам ответить не могут.Ни наши Ю.Корейские коллеги,ни Э.Мильтон.

Ух ты как всё круто.
По мне так если вы будете ехать в автобусе или в такси в своей родимой Италии и водитель будет вести так как этот фильм переделали то вы по меньшей мере на него жалобу напишете или даже в суд подадите, когдаже жело касается вас и ваших коллег то это нормально.
Я подхожу к этому ещё так, мне дают работу огаваривают со мной сроки и если по моей вине будет сделано что то не так, то пределывать всё одно буду я только вот времени и зарплаты мне на это никто не добавит, если такое случается то делать приходится по ночам и в выходные в общем в своё свободное время.

flying_yogurt:

Хорошо,перед следующим хуком в челюсть я извинюсь

Вы себе льстите пока что все ваши попытки мне нахамить меня только веселили.
ЗЫ
Счёт продолжается.

Давление авторитетом постоянное.
Хамство 3 раза
разглашение чужих секретов 2 раза.
Продолжайте в том же духе.
Глядишь скоро по “вежливости” вашего злейшего “кореша” Лентяя догоните.😃😲😃
Хотя ой чего это блин не нароком на лнивого напраслину навёл “Ленивого” за ним разглашения чужих секретов не наблюдалось.

flying_yogurt
Кузя:

Первый ролик был сделан в 2002 году так сколько же лет вы в этом проекте работали?
Если вы о первом ролике.
Зачем мне вглядываться в тот ролик что на ютубе, у меня есть с нормальным качеством я вам уже об этом писал.

Нет,над этим роликом я не работал!!!Вам так трудно что-либо обьяснить,так туго всё пропихивается,что я жалею,что слил кучу времени впустую…

Кузя:

кадры эти просмотрены хотя и так всё было видно и откуда то на них не прокрашенные чб фрагменты так что сжатие и тд ото всё детский лепет.

Ну давайте я вам на пальцах обьясню разницу,вернее покажу(объяснения проходят сквозь вас,не задерживаясь,как рентгеновские лучи)

Кузя:

когдаже жело касается вас и ваших коллег то это нормально.

Мне незачто краснеть…В примере,который вы видите в конце поста:слева ютубовская версия пожатия с серыми пятнами,гда появляется ощущение съехавших масок,непрокрасов и искажение цвета.Справа то,что вы увидите,если посмотрите на цветной оригинал в нашем исполнении.

Кузя:

Давление авторитетом постоянное.
Хамство 3 раза
разглашение чужих секретов 2 раза.

Добавьте в список:,Сравнил меня с Мачехой в исполнении Ф.Г.Раневской из фильма ,Золушка, , …Прастите.Ну очень похоже…😂

Джузеппе

Уж почитал. Уж насладился.
Кузя, вы поменяли жанр? Теперь вы бьетесь в истерике виртуально? Раньше, помнится, Вы устраивали похожие выездные гастроли в “прямом эфире”. Только не нужно говорить что мы с Вами не знакомы. Во время нашей последней встречи я просто сделал вид что не узнал Вас. А вот предыдущая наша встреча закончилась для меня просто трагедией. Вспомнили? Если нет, то могу продолжить. Информация не конфиденцальна. В нашей моделке все знают из-за кого я потерял работу. Можете подискутировать на эту тему.
Для чего я все это здесь расписываю? А пусть все знают про истеричного чувака, который развлекается тем, что устраивает скандалы в магазинах. Видно эти истерики перестали приносить удовлетворения, Вы теперь и на форумах этот фокус повторяете.

Кузя
flying_yogurt:

Нет,над этим роликом я не работал!!!Вам так трудно что-либо обьяснить,так туго всё пропихивается,что я жалею,что слил кучу времени впустую…

Про первый ролик чиайте посты №-6;№-8.
Наверное по тому что обясняете другое.
А уж если объяснять то то какое имеет отношение моё нежелание выкладывать на публике содержание приватной беседы в данном случае с вами которая состоялась несколько раньше чем вы начали работать в этом проекте к вашей защите “оскарблённых и униженных”.

flying_yogurt:

Ну давайте я вам на пальцах обьясню разницу,вернее покажу(объяснения проходят сквозь вас,не задерживаясь,как рентгеновские лучи)

Опять хамите.😌

flying_yogurt:

Мне незачто краснеть…В примере,который вы видите в конце поста:слева ютубовская версия пожатия с серыми пятнами,гда появляется ощущение съехавших масок,непрокрасов и искажение цвета.Справа то,что вы увидите,если посмотрите на цветной оригинал в нашем исполнении.

Причём здесь ютубовский ролик 😃 читайте посты №-17;№57 или вы хотите сказать, что по россии показывали фильм в ютубовском качестве 😂
Для справки фильм захватывался на оборудовании которое 4 года назад считалось проффесиональным
Речь идёт не о пятнах, а о вполне явных непрокрасах.

flying_yogurt:

Добавьте в список:,Сравнил меня с Мачехой в исполнении Ф.Г.Раневской из фильма ,Золушка, , …Прастите.Ну очень похоже…😂

Это скорее к вам подходите вы серебряную туфельку примеряете и так и эдак но ничего не выходит.

Джузеппе:

Если нет, то могу продолжить. Информация не конфиденцальна. В нашей моделке все знают из-за кого я потерял работу. Можете подискутировать на эту тему.

где когда и как.
Очень интересно будет ппочитать сею увлекательную повесть.
Поскольку сами начали то сами ипродолжайте а то как то непонятно получилось.
Рубаха парень Кузя взял и человека с работы выгнал:)

flying_yogurt
Джузеппе:

В нашей моделке все знают из-за кого я потерял работу. Можете подискутировать на эту тему.
Для чего я все это здесь расписываю? А пусть все знают про истеричного чувака, который развлекается тем, что устраивает скандалы в магазинах.

М-д-а-а!А я тут про кино,про Шекспира,про Раневскую…тфу-ты!

Кузя:

Речь идёт не о пятнах, а о вполне явных непрокрасах.

Кузя,блин,мне что вам персонально весь фильм сюда по кадрам выложить в виде доказательства?Вы что разницу не уловили между двумя примерами выше?Или в тугого начали играть опять?

Джузеппе
Кузя:

где когда и как.
Очень интересно будет ппочитать сею увлекательную повесть.
Поскольку сами начали то сами ипродолжайте а то как то непонятно получилось.
Рубаха парень Кузя взял и человека с работы выгнал:)

Ну насчет того чтобы выгнать, руки коротки. Там свое начальство. А подвигло его на это именно Ваше поведение. Не помните? Время летит. А ведь любили Вы к нам на Люсиновку захаживать. В аккурат после октября 2005 года меня там и не стало. Вашими молитвами. Но вот если бы я тогда знал, что меня уволят, я бы нашел способ Вас успокоить.
А вообще-то нечего здесь дурковать.
Меня зовут Львов Сергей Русланович. За каждое слово готов ответить. Жду повестку в суд. Привлеките меня за клевету. Честь имею.

Кузя
flying_yogurt:

Кузя,блин,мне что вам персонально весь фильм сюда по кадрам выложить в виде доказательства?Вы что разницу не уловили между двумя примерами выше?Или в тугого начали играть опять?

Тоесть вы хотите сказать что по каналу Россия показывали туфту а мол вы сделали всё нормально?
Тогда для кого вы это делали если чтоб нормально всё увидеть нужно смотреть только то что у вас на рабочих компах находится?
Большинство людей смотрит телевизор а что там гдето лежит им обычно до лампочки.
Я говорю про то что транслировалось по телевизионному каналу Россия.
А вы про что?

flying_yogurt
Кузя:

Тоесть вы хотите сказать что по каналу Россия показывали туфту а мол вы сделали всё нормально?
Я говорю про то что транслировалось по телевизионному каналу Россия.

На профессиональном теле-форуме это уже обсуждалось.Через всю трансляцию шли помехи и даже логотип канала попеременно терял цвета-то синий,то красный.Через всё изображение шли диагональные полосы.В некоторых регионах трансляция вообще пропадала.Кто-то видел лица красными,другие зелёными.Мне ответить за условия трансляции?
Кузя,вот рассудите вы трезво.Есть кадр,который я вам показывал выше,есть телевидение.Зачем им вдруг показывать что-то другое,отличное от этого кадра?

Кузя
Джузеппе:

Ну насчет того чтобы выгнать, руки коротки. Там свое начальство. А подвигло его на это именно Ваше поведение. Не помните? Время летит. А ведь любили Вы к нам на Люсиновку захаживать. В аккурат после октября 2005 года меня там и не стало. Вашими молитвами. Но вот если бы я тогда знал, что меня уволят, я бы нашел способ Вас успокоить.

Я только не понял причём сдесь я?
на сколько я знаю (со слов старшего продавца на Люсиновке) уволили вас не из за меня а по тому как на вас было накатано аж 4 жалобы к которым я неимею ни каого отношения по тому как не писал ни одной.
Ещё я помню вашу рекомендацию поставить на Модель Мистер Мулиган стандартные сервы весом по 47г и никелевый акк 7S1300ма\ч весом аж 210г.Хорошо не послушал ваших рекомендаций.
Почему то других сотрудников после посещения мной магазинов Пилотаж ни одного не уволили только вас странно как то.
Ещё скажите что из магазина который находился около метро тушинская вас тоже уволили из за меня.😂 и всё это на пратяжении всеголишь четырёх месяцев
Вы мне льстите я прям злой гений основная цель которого испортить жизнь ЛьвовуСергею Руслановичу 😂

flying_yogurt:

На профессиональном теле-форуме это уже обсуждалось.Через всю трансляцию шли помехи и даже логотип канала попеременно терял цвета-то синий,то красный.Через всё изображение шли диагональные полосы.В некоторых регионах трансляция вообще пропадала.Кто-то видел лица красными,другие зелёными.Мне ответить за условия трансляции?

Трансляция тоже непричём захватывалось с тарелки НТВ+ там с приёмом всё ок поскольку все каналы идут сразу в цыфре.
Просто у меня есть занакомый который занимается захватом видео и оцыфрофкой старых любительских фильмов вот он мне и захватывал впрочем как и многие другие фильмы
Смотрел я его у себя дома и как не странно помех не наблюдал.
Да ещё а то ведь вы ещё вспомните про мой телевизор, того что вы помните уже почти год как нету сейчас стоит вполне современный яшик.

flying_yogurt
Кузя:

Трансляция тоже непричём захватывалось с тарелки НТВ+ там с приёмом всё ок поскольку все каналы идут сразу в цыфре.

Кадрик в студию. Нет,давайте так поступим.Я вам ЧБ кадрик,а вы мне в ответ ваш вариант цвета.Вы же графикой тоже занимаетесь?