ааа!!!! держите меня семеро!!!!

ADF

Отчего-ж сразу “обгадить” ?!
А просто приколом это, конечно, быть не может…

ADF

Чушь. Это ваши культурно-эстетические глюки.
Это не пляска на могилах предков и не банкет на “Авроре”. И поскольку напечатано не в учебнике по истории - за шутку вполне сойдет.

polarfox

Угу.Следующая “шутка”,надо полагать,будет энергетический голод терминатора из-за севших батареек с последующей разборкой на железки и переплавкой в крематории Освенцима.Обхохотаться.А чо,не в учебнике истории.Вполне сойдёт.Да?

ADF

Тупите, однако! 😉

Хотя, в вашем возрасте вы уже никогда точку зрения не измените и не увидите ситуацию под другим углом…

BALAL

А вы знаете… Ведь все художественные фильмы о войне - попытки в очередной раз обгадить историю войны. Ведь всё то, что снимается - неправда, как одни люди, актёры - играют совершенно других людей! Да и не реальных, чаще всего, а вымышленных - персонажей! Даже техника и та другая, фанерные подделки.

vvvv
ADF:

Тупите, однако! 😉

ты бы не хамил старшему
тупишь ты
так как не понимаешь что это не повод для шуток
человек который живет в другой стране и то уважительнее относится к нашей истории чем ты
жаль что с каждым новым поколением понятия о многих ценностях уходят безвозвратно

ADF

Перестаньте уже говорить ерунду!

Никто не надругается над историей и не унижает роль великой победы над фашизмом.

paradox

насколько я понимаю и знаю, это фотографии от людей, давно и бережно изготовливаюших модели военной техники второй мировой- в основном советской- в большом масштабе и продающих их за рубежом- то есть пропагандирующих настоящюю историю.
мне кажется,наезд несправедлив.

ADF

Кого сильно шокировали фотографии - советую поиграть в иргу “return to castle wolfeinstein” и дальнейшие игры серии 😈 Там, где вовсю пропогандируется концепция нацисских роботов-суперсолдат и нацистких изысканий в области паронормальных явлений и потустороннего мира 😈

И вот как-то напрягаю мозг, и не могу вспомнить прецедентов, чтобы кто-то наехал на ID software за надругание над историей! 😒

А вот еще была игра, забыл название… Наша, Российская - пошаговая стратегия на тему ВОВ. Там где были бронированые экзоскелеты и прочая ретрофутурическая муть! Вот гады, как над историей-то надругаются! 😒

Ive

Хехе, вторая картинка - это Петрович из моего родного города Омска 😃)