руководители кружков здесь есть?
И письма писали в администрацию президента.А нам эти жалобы в лицо.
Это совершенно не означает, что то, что произошло с вашей организацией - есть прямая директива сверху. Отфутболивание писем вниз по инстанциям (что жалоба на некого начальника в конечном итоге спускается для “принятия решений” этому-же начальнику) - стандартная, увы, практика. Там, в спортлото, простите, в администрации президента - вашу писульку наравне с тысячами других “не важных” просто вниз слили в более мелкие под-ведомства. И с естественным током макулатуры - жалоба попала начальнику. Вы же не думаете, что в администрации сидит тысяча гномиков и эльфиков и лично разбираются с каждой поступившей писулькой?
Это я к чему.
Чтобы еще раз подчеркнуть, что это просто самотёк, а не целенаправленная политика. Уверяю: нигде в недрах мордорской крепости нет тайного приказа, в котором расписан развал дворца пионеров (или что там за организация была, в которой вы работали). И если ТАМ будет выгодно - легко могут конкретную ситуацию вспять повернуть.
Вы пока работаете и хорошо…а я уже на улице… и не я один… Вот и работайте: как говорится сытый голодного не разумеет. Более говорить не о чем.
Уверяю: нигде в недрах мордорской крепости нет тайного приказа, в котором расписан развал дворца пионеров (или что там за организация была, в которой вы работали).
Не нашел ни слова про закрытие и развал
Внимательне на до читать.Скоро всех СОЛЬЮТ.
Москва к счастью не все, посмотрел в какое болото превратился ваш ЦДТ - просто жуть, такой закрывать ни капли не жалко dpgaidar.mskobr.ru
Москва к счастью не все
А там, исключитьельно про Москву написано?😃
Москва ревет больше всех 😁
Просто в Москве еще есть, кому реветь 😃
КлёвА изображать из себя альтруиста-оптимиста, пока тебя лично это не коснулось.😛
Считать, что кружки существуют только благодаря заслуге руководителей кружков вАЩе прикольнА.😁 И душу так хорошо греет, и самомнение так неплохо поднимает.😒
Хреново человеку - бац ему ещё оплеуху. Сдачи ведь не даст. Клавиши тоже терпят.😜 Афигительно!!!😃
Во первых лично коснулось,причем не раз и ещё как, в вторых да, кружки в моем городе существуют и БУДУТ существовать , в этом в основном лично моя заслуга, в третьих - в своем нынешнем положении конкретный человек виноват во многом благодаря своим личным поступкам и действиям , самое главное - он СДАЛСЯ и начал ныть,не просто ныть но и отговаривать людей от работы и занятия любимым и значимым для них делом вместо того , что бы делами и поступками доказывать свою правоту, в четвертых дружеские советы и сочувствие ему высказывались неоднократно и мной в том числе - посты внимательно читайте плз…
Считать, что кружки существуют только благодаря заслуге руководителей кружков вАЩе прикольнА.
Хм, у нас именно так… т.к. оправдать существование секций заслугой кого то еще, при такой зарплате - не очень получится…
Сразу оговорюсь: начальство не прессует, не имеет желания закрыть… не мешают - одним словом. Даже иногда премии дают.
Ребята из клуба помогают в меру сил.
Вот, только если я уйду - желающих прийти на мое место нет.
А я и говорил именно про этот гадкий дворец гайдара. В него нас слили 10 организаций. Уже четыре уже не существуют. Люди на улице. А когда доберуться до Кандалакше посмотрим как вы заговорите. Когда вас выкидывают на улицу. Вам в лицо цинично говорят что вы с вашими наградами и заслугами здесь не нужны, ты понимать что на тебя едет танк и надо отойти…
Хм, у нас именно так…
Так, да не совсем…
У нас тех.отдел уже оптимизировали. От всего тех.отдела стался всего ОДИН кружок. А был ДТЮ и ещё три филиала. Где они сейчас? Что в тех помещениях? Где все те люди, что там работали?
Элементарный вопрос - работал бы ты в одном из филиалов, и получил мешалкой под зад. Смог бы организовать новый кружок с ноля? Нашёл бы ты в нашем городе помешение с требуемыми СанПиНами не имея за душой ни копейки? Ну или на взносы родителей и спонсоров? И таких вопросов, ох как дофига…
У нас городок не большой - всё уже попилили и оптимизировали. А в той же Москве ещё есть где разгуляться.
Что говорить про доп образование. В школе где жена работает, общей площадью более 8000 (восемь тысяч) метров в этом году на ремонт было выделено 13000 (тринадцать тысяч) рублей. Когда в отчёте заикнулась, что крыша течёт и стены рушатся чуть с работы не вылетела.
Смог бы организовать новый кружок с ноля?
смог .
Нашёл бы ты в нашем городе помешение с требуемыми СанПиНами не имея за душой ни копейки?
нашел .
А когда доберуться до Кандалакше посмотрим как вы заговорите.
Я понимаю , что Москва расширяется, но все таки не настолько же 😃
смог .
Дык, сопсна не вам вопрос.😃 У вас все уже поняли - “всё в шоколаде”.😒
Я про наш моногород, с ведущим предприятием в руках частного бизнесмена.😉
Элементарный вопрос - работал бы ты в одном из филиалов, и получил мешалкой под зад.
А кого у нас сократили?
Все сами поуходили, т.к. зарплаты смешные и совместителей не берут.
Смог бы организовать новый кружок с ноля? Нашёл бы ты в нашем городе помешение с требуемыми СанПиНами не имея за душой ни копейки?
Не стал бы даже пробовать - т.к. я больной на голову, но не настолько.
У нас городок не большой - всё уже попилили и оптимизировали.
С 1 января вводят электронные дневники, как в школах… по слухам, у нас оптимизация еще только будет.
От всего тех.отдела стался всего ОДИН кружок.
Два + начальное техническое моделирование… но, не суть.
Суть, что в нашем направлении сокращать уже действительно нечего.
Но, с другой стороны - я и очереди из желающих заниматься не вижу… т.е. востребованности секций нет, еле еле балансируем записывая одних и тех-же детей в две секции.
Так о чем тогда можно говорить в разрезе сокращения секций?
очереди из желающих заниматься не вижу
Кордовые запускаете?
Я про наш моногород, с ведущим предприятием в руках частного бизнесмена.
Сведения у вас совсем неверные и в корне неправильные
А кого у нас сократили?
Олег, ты не застал времена, когда разгоняли филиал на Шахтёрской набережной, закрывали дом творчества на Комсомольском, Воргашоре, да и в том же ДТЮ кружки разгоняли…
А сами по уходили как раз совместители.😃
очереди из желающих заниматься не вижу
А вот, не не у всех есть финансовая возможность заниматься за свой счёт. Да и стимула осталось не много. Разряды, поездки, “живой пример”(преемственность поколений)̶ п̶о̶х̶е̶р̶е̶н̶ы̶ потеряны.
Одно поколение уже промохали. Ещё через поколение вообще никто в кружки не пойдёт.
Сведения у вас совсем неверные и в корне неправильные
Просветите! Не сочтите за труд! Чего я не знаю о своём родном городе?..😃
Кордовые запускаете?
последний раз видел лет 8 назад.😦
Запустите на школьном стадионе хотя бы одну.