руководители кружков здесь есть?
не очень написано…
детям конечно и руководителю для кучи.У нас тут многие руководители собирают ,чтоб продержатся подольше .или у Вас всё не так?
Мы тренируем детей не за грамоты. И держат нас не за победные места. В нашей школе тренер- первая фигура. Без нас естественно всё умрёт. А медали и грамоты- это конечно нашим ребятам. Проводим внутренние соревнования и городские. А вас за что ценят ?
чтоб продержатся подольше
как это понимать ?
Посоветуйтесь с руководителем кружка.
Зависит от того какие модели делают в конкретном кружке. От этого и комплектующие зависят.
Руководитель добрый дедушка для которого электро моторы а темболе fpv системы из разряда чего-то нового и не изученного , сначала строили просто самолеты метательного типа из потолочки , по 1-2 за занятия , сейчас пилят крылья из цельной доски ( типа вагонка ) внутри вставки из потолочки , в конце толщина многократно уменьшается , фюзеляж тоже из такойже доски , а вообще кто хочет из детей собирает свои проэкты с подсказками руководителя , так что нету какого-то определенного направления , единственное что выяснил что в кружке есть несколько бензиновых моторов которые и будут переставляться на модели в будующее … Но ребенок сидит прилаживает мотор от игрушечного катера … Поэтому и возник вопрос об способе подбора комплектующих для самолетов
Да ребенку 8 лет 2 класс
Сейчас ребенок уточнил что самолет называется воробей , если кто знает о чем речь.
Руководитель добрый дедушка для которого электро моторы а темболе fpv системы из разряда чего-то нового
Ах ты умник молодой! ? . Этот дедушка всё знает . Он вас просто направляет.
Ах ты умник молодой! ?
А причем тут вы? Я описал конкретного человека , с которым общался , и о котором сложилось такое мнение и потом в чем вы хотели соревноваться , я от самолетов далек , вот на дронах всегда пожалуйста .
Не во мне дело. Я погорячился. И стёр словоблудие. Ваш дедушка- может и отстал. Но он ваш. Цените его. Остальное- проедем . Удачи.
самолет называется воробей
Фотку не видно.
Фотку не видно.
форум почему-то прямую ссылку забивает звездочками [url]www.parkflyer. ru/static/user_files/2015/6/30/DSC04459-2000.1438281601913.prev.jpg
Нужно убрать пробелы пере ru почему-то пе пропускает этот сайт
форум почему-то прямую ссылку забивает звездочками
Жесткая хрень рассчитанная на ДВСку и кордовое управление.
К сожалению, сейчас все секции попадают в большую Ж.
С одной стороны - задача оттащить детей от компьютеров и телефончиков и это невозможно применяя старые технологии и модели прошлого века.
С другой стороны - корды, это единственное что можно законно запускать на улице.
по условиям и правилам народного оброзования в техническом кружке ничего режущего и колющего не должно быть а особенно всяких там станков и преспособлений . не дай бог из ребёнка хороший инженер и человек получется.
по условиям и правилам народного оброзования в техническом кружке ничего режущего и колющего не должно
можно посмотреть ссылку на этот закон ? Покажите, где это написано !
по условиям и правилам народного оброзования в техническом кружке ничего режущего и колющего не должно быть а особенно всяких там станков и преспособлений . не дай бог из ребёнка хороший инженер и человек получется.
Зачем всякую чушь писать вроде как взрослый человек уже 😎
оброзования
получется
Всё просто - человек плохо учился в школе…
условия и правила пишут чиновники и это не чуш это жизнь,много кружков закрыли в крае
Это кордовая модель. Тот электромоторчик ее не потянет.
ЗЫ ДВС мотор не всегда бензин.
ЗЗЫ Купи двс Дедушка многому пацана научит.
Ребята! Не разводите пустой диспут. Лучше кино покажите или результат в соревнованиях.
Йа уже давно не ютубер. Модель должна быть изготовлена участником.
Электромотор не проблема подобрать, кордовые модели отлично летают на электричестве (как и все прочие современные авиамодели). Другой вопрос - помимо самого электромотора нужен регулятор, плату управления регулятором специально для кордовых или хотя-бы сервотестер. Или Р\У приделывать и ставить приёмник, чтобы управлять газом по радиоканалу - так тоже делают.
И еще один важный вопрос - батареи, зарядка к ним и условия хранения-эксплуатации этих самых батарей.
Сам подбор моторчика как для радиомоделей - исходя из взлётного веса.
Модель должна быть изготовлена участником.
а мои дети и летают на своих самоделках.
Какой смысл показывать китайские продажные поделки ?
Электромотор не проблема подобрать, кордовые модели отлично летают на электричестве (как и все прочие современные авиамодели). Другой вопрос - помимо самого электромотора
Спасибо за ответы , и тем кто в личку писал тоже спасибо … Решили с ребенком что кордовый не будет переделываться под электрический , просто после воробья будет собирать тренера из соседней темы и под нее и закажем электрику.
а мои дети и летают на своих самоделках.
Какой смысл показывать китайские продажные поделки ?
Не знаю как у вас, а я четко вижу разделение на малочисленных “Конструкторов” и столь же малочисленных “Пилотов”… и на неопределившееся большинство, которые вроде и делают, но не как то не по максимуму, вроде и летают, но тоже как то средненько.
К слову: один из “Конструкторов” начал летать только потому что хотел быть точно уверенным в полетных качествах моделей без скидок на особенности пилотирования других ребят. А “пилоты” часто начинают делать модели только потому что так дешевле, быстрее и конкретнее можно получить желаемую модель.
я четко вижу разделение
- а кино про ваши достижения покажите! Или копии грамот. Или ДАКУМЕНТ какой приложите … А то всё словеса и и мысли вслух.
Не знаю как у вас
у нас вс в порядке . Мы конструируем. И , замет-те это всё летает!