руководители кружков здесь есть?

yurbuten
T-V-V:

к Вам , читайте внимательнее между строк, Всего доброго…

Не желаю.Вы оскорбляете людей,которых не знаете и,как видно,знать не желаете.Не понимаете,что люди нынче весьма мобильны и встретиться очень легко.Как в глаза смотреть будете человеку приехавшему издалека,следуя попутно к северному берегу южного моря?Общих знакомых много,пересечься легко!Не судите по Войшнису,он встречаться не желает(я ему предлагал,но…) По его мнению все кто работает с детьми виноваты в том,что моделизм развалили,убили авиамодельный спорт, …
Не торопитесь вторить непонятно кому.

T-V-V

Юрий я кого оскорбил ??? Вы не путаете ??? к северному берегу южного моря…жду балык и 5 звездочек для просмотра неба буду готовить, всех благ , чистого неба , и полетов…

Gera60
Андрей_В:

"… когда говорите, такое впечатление, что вы бредите… " (С)

Когда пишите ,такое впечатление , что бредЁте по кругу и постоянно брЕдите об одном и том же .

Андрей_В

… тепло и сухо… + прибавка к пенсии… “особо не напрягаюсь…”

Действительно, чего пристал?

7 days later
Gera60
Shuriken:

Кстати, на прошедшем этапе Ф1 один из мерседесов сошёл из-за неисправности мотора, никто его не бил, просто сам по себе. Почему? Ф1 “ненадёжна” уже 70 лет?

Вы наверное будете удивлены , но Ф1 один из самых ненадежных классов в автоспорте - смотрите статистику . Как успехи на выездных соревнованиях в СПб ?

23 days later
AsMan

А может ну его нафег. И прозрачить. потенциальным ютуберам скажем матрицы. Многомерные они такие красивые.

AsMan

МУДО, ПДФО, блин кто это придумывает?

Анатоолий
AsMan:

МУДО, ПДФО, блин кто это придумывает?

Ясно дело кто.Путиноиды.

Игорь555

А у нас в Зелеке полная О-па ,с техническими кружками.Если раньше в каждом микрорайоне был технический клуб(10шт) и руководители были действующие моделисты. То на сегодняшний день три клуба .В одном ходит до пяти человек. В другом ну человек 10. В третьем во Дворце творчества ну человек семь. В дворце творчества однажды к другу пришла администрация проверять посещаемость и вместо двенадцати человек пять насчитала ,и ему срезали оклад .Он возмущаться и все как об стенку горох.Да в начале года к нему записывается не менее 30 ,но проблема в том что по мимо этого кружка они записаны еще в два как минимум.И предпочтение родителей порой перетягивает на танцы или спортивные кружки.В результате через пол года остается пять человек.А сейчас вообще после капитального ремонта дворца, кружок остался пустым без станков и инструмента ,про материал вообще и говорить не приходиться ,он бедный во обще в шоке как работать .Куда все делось …,а разворовали когда начался капитальный ремонт дворца в прошлом году -списали как б/у. и распродали на лево абсолютно рабочее оборудование - сверлильные станки ,фрезеры профессиональные ,циркулярные станки ,токарный учебный станок ,нождаки а запасенного материала ,крепежа мелкого инструмента в слесарке это …Если подсчитать да же по остаточной стоимости как минимум на миллион рублей … .Была малярка ее еще до ремонта разбомбили и впихнули туда пианино… В общем в кружке кроме столов ,теперь голяк… да го-ля-к…
А вы говорите о посещаемости и как увлечь детей… вот как ,если в гос учреждение такой бардак. Да он тут пытался директрисе , что то по этому поводу возразить ,так она ему так и прямо сказала-что его уволит если что…
К стате когда я там работал(много лет назад) ,то в техническом отделе были и радио кружок и авто , судо ,фото ну и авиа .Теперь только авиа и то в кавычках. На моей аватарке ,если увеличите видна немного обстановка кружка, теперь это нет голые стены и это не преувеличение.
Вот так…

Ruza1ivan
Игорь555:

А у нас в Зелеке полная О-па ,.

А Николай Иршинский говорит, что все замечательно. Отбоя от детей нет. Все три кружка каждый год выдают по Чемпиону России и мира

Игорь555
Ruza1ivan:

А Николай Иршинский говорит, что все замечательно

У Николая ,частный клуб ,у него кружки полностью оснащены, с проверкой сколько у тебя детей ходит ни кто не лезет ,по посещаемости , по поводу финансирования у него там какие то свои источники ,когда я к нему прихожу человек пять ну семь,на полеты собирается человек 10. По чемпионам… России и мира…да каждый год ,я промолчу…от куда ,там пацаны до 12 лет ,ну было два старшеклассника они летали. Если летают на мира ,насколько знаю два экипажа и то бывшие,бывшие кружковцы.

T-V-V
Игорь555:

А у нас в Зелеке полная О-па ,с техническими кружками.Если раньше в каждом микрорайоне был технический клуб(10шт) и руководители были действующие моделисты. То на сегодняшний день три клуба .В одном ходит до пяти человек. В другом ну человек 10. В третьем во Дворце творчества ну человек семь. В дворце творчества однажды к другу пришла администрация проверять посещаемость и вместо двенадцати человек пять насчитала ,и ему срезали оклад .Он возмущаться и все как об стенку горох.Да в начале года к нему записывается не менее 30 ,но проблема в том что по мимо этого кружка они записаны еще в два как минимум.И предпочтение родителей порой перетягивает на танцы или спортивные кружки.В результате через пол года остается пять человек.А сейчас вообще после капитального ремонта дворца, кружок остался пустым без станков и инструмента ,про материал вообще и говорить не приходиться ,он бедный во обще в шоке как работать .Куда все делось …,а разворовали когда начался капитальный ремонт дворца в прошлом году -списали как б/у. и распродали на лево абсолютно рабочее оборудование - сверлильные станки ,фрезеры профессиональные ,циркулярные станки ,токарный учебный станок ,нождаки а запасенного материала ,крепежа мелкого инструмента в слесарке это …Если подсчитать да же по остаточной стоимости как минимум на миллион рублей … .Была малярка ее еще до ремонта разбомбили и впихнули туда пианино… В общем в кружке кроме столов ,теперь голяк… да го-ля-к…
А вы говорите о посещаемости и как увлечь детей… вот как ,если в гос учреждение такой бардак. Да он тут пытался директрисе , что то по этому поводу возразить ,так она ему так и прямо сказала-что его уволит если что…
К стате когда я там работал(много лет назад) ,то в техническом отделе были и радио кружок и авто , судо ,фото ну и авиа .Теперь только авиа и то в кавычках. На моей аватарке ,если увеличите видна немного обстановка кружка, теперь это нет голые стены и это не преувеличение.
Вот так…

Уважаемый Игорь , борьба на уничтожение , моделизма, спорта, идет давно. жаль что возврата нет, Мы живем в россии, где бал правит …Очень жаль…

Алеша_Татаров

Уважаемые УНИЧТОЖАЕМЫЕ ! Отгадайте : " что такое - инструмент для закапывания ? " ответы принимаются вне зависимости от проживания и гражданства участников.

Алеша_Татаров

Новый Год 2020 наступил. Отгадка- это ПИПЕТКА! Закапайте все себе много водки и др. И славно встречайте Новый Год. И пожалуйста не превращайте эту тему в жалобную книгу. С НОВЫМ ГОДОМ ! ВСЕМ - побеждайте во всём!

yurbuten

С наступившим Новым Годом! Сваял перед самым … ,супруга накрыла “стол” 😉

1 month later
deda

с нового учебного года будет работать новая модель развития допобразования, выдавать сертификаты которые будут оплачиваться государством. в учреждении должно быть не менее 25% сертификатов от общего числа. Это начало конца

J_MoToR
deda:

с нового учебного года будет работать новая модель развития допобразования

У нас так уже 2 года…

danila73

у нас уже почти …100%… во всяком случае с 2021 года точно!!!

Makar
J_MoToR:

У нас так уже 2 года…

danila73:

у нас уже почти …100%… во всяком случае с 2021 года точно!!!

Здравствуйте. И как работает система?
У нас в Королёве не очень… Посмотреть можно здесь: ramsf.ru/viewtopic.php?f=10&t=7763&p=75761#p75761

J_MoToR
Makar:

Здравствуйте. И как работает система?

Хреново.
В прошлом году перевели авто и авиа с муниципального задания на ПФДО… в этом году вернули муниципалку.
Задумка то не плохая, а вот реализация как обычно

Дед_Борис

У нас реализация “ноль”. Застопорилось все. Но я с детьми продолжаю трудиться несмотря на всякие трудности.