RC Combat, нас уже трое!

Stepan_M

Постепенно вовлекаем в RC Combat Тбилисских пилотов.

Облетали новую бойцовку для Мераба - 2 полета на адаптацию и сразу в бой!

Видео прилагается - смотреть лучше в HQ на полный экран.

Освещение уже было не очень хорошее - камера теряла фокус:(

Stepan_M

Вот еще один бой с тараном. Дуэль. Мотоустановки и модели одинаковые.

потеряна одна модель - деформировано крыло а так благодаря
конструкции Андрея Зазулина, электроника и батарея целы - мордочка с мотором отстегнулась - пойдет на запасную модель.

DUDS

Электрики все больше и больше!

Stepan_M

[QUOTE=Андрей Курылев;1399679]Не… Серега, эту песню электричеством не задавить-

Спасибо за ролики особенно за последний. Столько отрубов и ни одного столкновения - пилоты асы!

Вот придут с Китая движки на 1700 об/вольт будет у нас тоже песня.

А что все ролики ДВСные может кто боем на электро поделиться.

Особенно интересуют бои на крыльях Зазулина.

Заранее спасибо.

8 days later
Андрей_Зазулин

Просто орет громче …Впрочем , - это на любителя , кому-то нравится , когда девушка громко стонет , кому-то нет …

1 month later
Stepan_M

Вчера выбрался в гости к Тбилисским моделистам, привез Мерабу новую пенопластовую бойцовку Зазулина с движком Турниги 3530 -1700, Авто облетывал новую бойцовку тоже Зазулина но классической схемы с движком Турниги 3530 - 1400. К сожелению моя аппаратура давала помеху Авто в результате его модель потеряла контроль. Так что боя втроем не получилось. Вот Видео двух боев.

artik

Отличная подборка мне понравилось все!!!

Stepan_M

Вчера состоялись довольно жаркие бои на поле около города Рустави.
В связи с тем что аэродром 31 завода был закрыт решили провести междусобойчик в Рустави. Ну дома и стены помогают.

Провели 3 боя. Потеряна одна модель - бойцовка Зазулина классическая, пенопластовая выжила, потерянную часть двигателя нашли потом в траве за что спасибо Maverick. В первых двух боях испытывал новинку - двигатель Турниги СК 3530 - 1400 с винтом КАМ фолдинг 9х5.

Stepan_M

Продолжаем упорные бои. Бились сегодня до полного выхода техники из строя.

Вот видео одного из боев. Летали втроем.

Пилоты Гела, Мераб и я. В бою было два отруба.

Гела срубил у Мераба, я у Гелы потом я кинул клич - а у меня лента целая налетай, но тут у Мераба сработала отсечка контроллера- не заметили как вылетали 5 минут.

18 days later