С Футабой за Ричардом Бернсом

FediCh

Все эти игрушки на компе развивают чувства дороги и навыки важдения, но тока в вертуальной реальности 😃 , как в анекдоте, про отца с сыном, двух женщин и соседа, лол!
А вут пульт на верняка понт 😃 или нет?)
У меня есть (DuraTrax)Real Race professional R/C car simulator 😲 , 99года, пульт в каробке лежал, типа джойстик с двумя рычагами, да так и не запустил я эти вертуальные покатушки - пульт не работае. может подскажете? может и вправду можно 3PK воткнуть в игру?

aland
FediCh:

А вут пульт на верняка понт 😃 или нет?)
У меня есть (DuraTrax)Real Race professional R/C car simulator 😲 , 99года, пульт в каробке лежал, типа джойстик с двумя рычагами, да так и не запустил я эти вертуальные покатушки - пульт не работае. может подскажете? может и вправду можно 3PK воткнуть в игру?

Пульт не понт. Реально работает с игрушками как джойстик с двумя осями. Я знаю, что многие делали такое еще когда выходила игра Недетские гонки

FediCh
aland:

Пульт не понт. Реально работает с игрушками как джойстик с двумя осями. Я знаю, что многие делали такое еще когда выходила игра Недетские гонки

как я моге подключить 3РК к компьютеру?

FediCh
aland:

По-моему, схему подключения брали вот здесь www.rcdesign.ru/rus/electronics/rc2joy/

Сори… но я ничего не понимаю в электронике, да и пояльник в руках не держал 😇 .

Понял одно - НЕДОРОГО! 😁
Может найдется человек для которого не составит проблему намастырить такую штучку для Futaba 3PK под Win XP.
Или у кого-нибудь завалялась.

Был бы очень благодарен!