Катастрофа Су-27 над Жуковским

Володимир
Prophet:

я думаю только единицы людей, как вы, есть которые в горящем падающем самолете будут в первую очередь бумать именно об этом.судя по вашим словам вы не один раз падали в горящем истрибителе и уж знаете о чем там думать надо

Садясь за руль сложной техники способной причинить тебе и окружающим ущерб - включи голову и подумай что и как будешь делать если случится нештатная ситуация. И нет в этом абсолютно ничего необычного.

Хотя конечно есть отдельные индивидуумы, способные сломать себе палец, открывая банку с колой. Однако было бы странно их тут встретить. 😈

Wherewolf
Prophet:

то есть 16 секунд совершенно хладнокровных рассуждений и оценка ситуации… мне казалось в таких ситуациях люди сразу дергают катапульту…

просто профессионализм…

frontera
Prophet:

я думаю только единицы людей, как вы, есть которые в горящем падающем самолете будут в первую очередь бумать именно об этом.судя по вашим словам вы не один раз падали в горящем истрибителе и уж знаете о чем там думать надо

Не падал, но!

1. имею достаточно богатый опыт общения с летчиками (конечно не такого выского класса)
  2. для оценки своих возможностей про “обмозговывание” ситуации вовсе не обязательно быть летчиком-истребителем, иногда банально в автомобиле, сидя за рулем возникают ситуации требующие молнеиносного решения, и вот тогда мозг работат по двум программам:
    а) на уровне инстинктов, следуя инстинкту самосохранения где-то в глубине подсознания;
    б) на уровне запрограммированных инстинктов - после обучения в школах “контраварийного” и “экстримального” стилей вождения.

покажите мне пожалуйста на мое слово, где я намекаю что падал в гоящем самолете?!

new225
юзеф:

Не хотелось поднимать эту тему…
Но вчера появилось новое видео этой катастрофы***

Блин, почему то был уверен что выскочив из облаков он сразу же врезался. А тут место и время было, но почему то не успел оглядется. 😃

roytman

Часто натыкаюсь на такие видео, грустно млин.