Полёт lama v4
Да магазин нормаллный достава быстрая я у них там запчасти беру для валкеры. Вобщем посмотрел я на e- тубе там ещё ролики выложили счастливые обладатели этой новой модели посмотрел я как они летают мне понравилось очень. Решил твёрдо брать эту модель. Не знаю понравилась она мне с первого взгляда. И летает классно. а то что у кпралении требует болшего навыка и опыта так это дже хорошо. Будет чему на симуляторе поучится потренероватся.
так что бери тогда потом раскажешь!!! ты сам мог бы поехать и купить не далеко же магазин этот я думаю?
Та магазин в Кйве находится а я в Николаеве живу. Так что закажу через сайт. Вобщем как куплю поделюсь мнением своим.
Та верт действительно класно сделан чёткая деталировка копийности мне нравится. Было бы денег моного я бы и его купил. Колекцию бы сотавил целую. Я вобще не равнодушен к моделям копиям особенно если это копии максимально приблежённые к настоящим. Жаль денег нехватет на всё что хотель бы купить. А где Вы его нашли в каком магазине. Интересно было бы прочитать про него что и как.
это в америки только в одном магазине он есть, и стоит не дорого особо 79 долор
www.hobby-lobby.com/twister_hawk.htm
очень красивый!! полный комплект идет даже лопости есть!!
ну что заказ сделал уже?
Нет пока ещё не делал. Думаю после праздников сделаю. У нас счас день независимости в стране,всё равно ни банки ничего счас не работает,аж во вторник только будут работать. Хотя я никак не пойму от кого мы когда зависили.
да праздников сейчас много стало как только нет, вообщем значит решел уже тот брать понятно!! 199 долор с простой доставкой у них там, они молодцы проверяют все там хорошо можно попросить что бы все настроили тоже!!!
Ну на счёт настройки и проверки не знаю. Доставка идёт 12 дней. И когда я получал посылку то посылка шла не из Киева мне,а сразу напрямую из Гонконга. Мне кажется что они просто продают. Заказ делают с какого то сайта или содрудничают с каким то складом в Гонконге. Точно не знаю.Но посылка на пямую идёт с Гонконга на Николаев.
да вспомнил правельно они отправляют из китая точно, просто консультанты у них на украине и в аське сидят!! но все ровно ХОРОШО что магазин русскоязычный!! и там даже в китае как он мне тогда говорил сидят у них тоже русские ребята!! так что все у них хорошо!!!
ППЦ вы тут чат устроили! Ветка вообще-то “видео”! про полет ЛАМЫ!
Ок. ну лама не лама а людям интересно такие вопросы я думаю как летет и что где взять. Хотя ваша правда отвлеклись от темы немного.
ну не чего страшного в ветке есть и видео и ОБСУЖДЕНИЕ тоже, одно другому не вредит!!!
хех, парни
вы нашли друг друга
Да дорогой нашли, иди с миром иди!!!
+5
😃
ну что за народ!!!
Та да пишут всякую ерунду засоряют форум им на других форумах такие темы обсуждать а не на этом.
да конечно я не знаю что лезть, им что блин от этого я не пойму? что за люди как сплетники прямо?
ПАРНИ!!! ЖГИТЕ!!!
ПЕШЫИЕ ИСЧО!!!
ну вот скажи тебе это надо было писать а? вроде ВЗРОСЛЫЙ человек ты?
и вы еще утверждаете что тут сплетники и форум засоряют?? Научитесь отписываться в правильных разделах! А для вашего общения и личка сгодилась быB-)
Агент ну хватит уже тебе хватит на самом деле, тебя кто трогает ну что ты БЕГАЕШЬ по темам как не знаю кто? прекращай хватит.
А для вашего общения и личка сгодилась бы
нееет!!! мы все хотим узнать больше про ну ОЧЕНЬ МОЩНЫЕ моторы!!!11
Уймись уже хватит.