Непознаное или что это?

Андрей_Курылев
SlonSpb:

Вот например я заснял в Питере чудо( наверное с базы ))) приехав на стоянку около 22ч 10м

На ролике, после 1 мин30 сек, надо было взять тряпочку и протереть объектив😁

CARBoNEUM:

37 02 08/116 00 56 чето ничего по этим координатам ненахожу,зелень какаято

Упсс, сори, крайние цифры не вставил, точно-

cyklop
Андрей_Курылев:

Есть мысль шта эта территория ядреных испытаний

Так и есть. Когда-то об этом говорили по телику, вроде по Discovery.

NailMan

Сабж - это основная площадка наземных и подземных испытаний США ядерных боеприпасов. В 100км от ЛасВегаса. Старо как мир.

Точно также только похуже выглядит атолл Эниветок у Маршалловых островов, и Острова Бикини северо-вострочней Эниветока. Если включить слой информационный по событиям - будет вино где пиндосы взрывали ядерные бомбы, какой мощности и в какое время. Там живого места нет.

BALAL
Андрей_Курылев:

О, недавно нашел,самолет летящий

Ух ты, это где?
В свою очередь, на каком - то аэродроме висит взлетающий. А над пустыней Наска летит Сесна, вероятно, поперёк шоссе.

alexandre
SlonSpb:

Странно что в гугле планета земля представлены данные снимки 😉
Обычно большие руководители 😎 скрывают информацию о контактах нло и т.д.😃
всячески редактируют снимки например полученные с марса и поверхности луны 😉 (смотрел передачу ) а тут база нЛО на земле 😁

Вот например я заснял в Питере чудо( наверное с базы ))) приехав на стоянку около 22ч 10м

YouTube - UFO in the sky of Saint-Petersburg

Может быть мне показалось, но это был самик.😛

Андрей_Курылев
BALAL:

Ух ты, это где?
В свою очередь, на каком - то аэродроме висит взлетающий. А над пустыней Наска летит Сесна, вероятно, поперёк шоссе.

56 06 26 56 / 40 21 53 54 ,где то под Владимиром

SlonSpb
alexandre:

Может быть мне показалось, но это был самик.😛

Как самик ? 😮 их там штук шесть летает !

psn151

Андрей,например моё представление об пришельцах такое-Пришельцы,это те же самые люди,т.е.Мы с вами…но только из далёкого будущего.Контакты с Нами,у Них заблокированы.Вот и мучаемся,Мы,ОНи,и Все вместе…

John63
psn151:

Мы с вами…но только из далёкого будущего.Контакты с Нами,у Них заблокированы.Вот и мучаемся,Мы,ОНи,и Все вместе…

Пришельцы?! Они среди нас!! У меня есть товарищ, он точно с марса. Вот и мучаемся…

psn151

Повторяю,реальные контакты заблокированы!Не сможем Мы реально общаться,т.е.рассказывать о будущем(курс валют,состав правительства,погода и т.д.) Иначе ИХ(Наш) мир развалится так и не …

Exception13

56 06 26 56 / 40 21 53 54 ,где то под Владимиром

У какой глазастый 😃

На самолет я наткнулся еще когда то давно, когда разглядывал прилегающую территорию предприятия, на котором работаю.

А уж вот как Вы его умудрились узреть ??? видимо из дома до Москвы плавно двигались по M7 😃

SlonSpb
psn151:

Повторяю,реальные контакты заблокированы!Не сможем Мы реально общаться,т.е.рассказывать о будущем(курс валют,состав правительства,погода и т.д.) Иначе ИХ(Наш) мир развалится так и не …

Какие люди будущего ??? Вселенная огромная и кроме нас (людей из будущего ) 😉 наверняка полно других видов разумных !

Alexm12
SlonSpb:

Какие люди будущего ??? Вселенная огромная и кроме нас (людей из будущего ) 😉 наверняка полно других видов разумных !

Настолько разумных что они с нами не контачат 😦

CARBoNEUM

Андрей Курылев
буэ буэ ужас)) интересно эт реально какая- то болезнь или у кого то большой опыт изготовления реалистичного гримма из силикона и желатина в стиле инопланетян с большими лапами для подобных сьемок?😁
Начиная с 50секунды там рядом с ногой видно что рядом на полу лежит кусок такой “лапы” может оторвалсо)))

rrteam
SlonSpb:

Во! штоб по яшику показали и дали точку по GPS.😉
Куда лететь, так никто и не знает…

А болезнь реальная… не монтаж…,
Пару операций уже сделали, вроде проходит…
но за результат там никто пока не отвечает.
Случай не еденичный

Ive

Хехе, НЛО над Питером - это чайки летают 😃 Я сам каждый раз как вижу - приседаю от неожиданности 😃 У них пузо белое, они когда летят - от этого поза отражается свет снизу. И получается такая летающая фигня 😃

SlonSpb

[QUOTE=Ive;1436226]Хехе, НЛО над Питером - это чайки летают 😃 Я сам каждый раз как вижу - приседаю от неожиданности 😃 У них пузо белое, они когда летят - от этого поза отражается свет снизу. И получается такая летающая фигня 😃[/QUOTE

Мож и чайки 😛 а мож и атака марсиан 😁

John63
SlonSpb:

Мож и чайки 😛 а мож и атака марсиан 😁

Яж говорю, они среди нас!😁