самолеты vs семейная жизнь

XBOCTATOE

Народ, только что похоронил в мусорном ведере нерожденную катану из потолочки, из-за сканадала с супругой. Мол самолеты мешают перемещаться по квартире. В помойку готовится е-стартер, аппаратура и прочие пренадлежности. Либо я отдам безвозмездно все прямо сейчас, либо я не знаю что будет. У меня все. Всем спасибо.

lyoha

Камрад, что могу сказать: если жена коренным образом не понимает, что мужик - это не частная собственность, то либо ты не смог до нее донести эту мысль, либо супруга не внушаема и невменяема в принципе. В первом случае имеет смысл подобрать разумные аргументы необходимости этого занятия тебе. Во втором случае либо смириться и всю жизнь сидеть под каблуком, как Унылое Гамно(ибо мусорное ведро и понуждение к завершению увлечения это только начало, далее будут друзья и вообще какая-либо личная свобода под вопросом), либо поменять жену.

SUPER_mONSTER

Всегда прокатывает отмаза,мол “я же не хожу с друзьями по дворам,не нажираюсь,не сижу после работы перед телеком с бутылкой пива”😉
Если это действительно про вас.😃
Ведь в жене тоже можно найти много чего,что бы мешало вам жить…воспользуйтесь этим;)

Маэстро
SUPER_mONSTER:

Всегда прокатывает отмаза…

Далеко не всегда…😉

CrazyElk

Не рвите так решительно. Если уже и вправду градус кипения прям сейчас выше критического могу подскочить взять “на передержку” (на балкон али на дачу кину). Успокоится супруга заберете обратно. Решитесь “на передержку” в личку свистите три зеленых свистка завтра али как столкуемся пересечемся.

Если “все !!! решено окончательно” то бросайте клич с описанием в Барахолка Отдам безвозмездно. Уйдет в лет. Но не советую выдержите паузу. Потом ведь сколко будет висеть в отношениях - а вот ты мне - явно не явно но висеть это ружье будет и аллах его знает как выстрелит. Если уж и бросать то не под горячую руку а осознанно и спокойно “ну судьба”. Попытайтесь с супругой “по хорошему” - мне ка кто всегда удавалось даже 2 месячный малыш сейчас не помеха (в смысле того что конечно на полеты остается меньше чем мизер - но запрета или позы или или - близко не стояло. Я не забрасываю семью - семья когда может отпускает папу оторваться и всеми силами старается ему помочь - Вам тогоже желаю найти - ну попробуйте - бросить всегда успеете)

WBR CrazyElk

p.p.s по словам супруги у нас в соседнем подьезде живет новичек. В этом году парень выиграл какойто призидентский конкурс на вырученные деньги купил модель (и само собой как многие новички уже разгорхал), посутупил в бауманку, начал учится и по словам плотно заинтересовался нашим хобби. Мне его супруга в товарищи и подшефные “выговорила” на детской площадке с его мамашей. Если честно то я его еще в глаза не видел но уж если и после передержки никак то вот вам кандидат на большее человеческое спасибо. Трансфер обеспечу. Но еще раз призываю не бросайте не доводите ситуацию до крайностей - если женщина неправа перед ней надо извиниться (но не поступаться тем что действительно вам важно).

XBOCTATOE

Ребят, спасибо вам за поддержку. В минусе боевых действий недостореный фюз от катаны (мотор из мусорного ведра я вытащил). В общем сам переборщил и супруга палку перегнула. В общем начинаю искать КЮТ в районе, чтобы туда ходить. Извиняйте, что в порыве страстей на форум написал…

CrazyElk

:)Ну вот и славно:)
Удачных посадок. Особенно 😁что с супругой помирились.

XBOCTATOE

С женой теперь вооруженный нейтралитет. 😃 В общем не ссорьтесь с семейством, а то может выйти так:

ADF

[запаздало]

Только оправдываться перед женой за свои увлечения ни в коем случае не надо! Ибо если оправдываетесь - значит признаетесь перед ней, что занимаетесь *****й (фигней 😃), а это не допустимо. Ибо вы - занимаетесь мужским делом. Тем, чем хотите.
Другой вопрос, что не нужно тыкать своими увлечениями против жены или каких-либо действительно важных (требующих немедленного решения - а таких практически не бывает 😃) семейных вопросов. Ибо если тыкать самолетиками против интересов супруги - то (извиняюсь за аналогию) будет как с собакой, которую били по морде плюшевым крокодилом: лишь отвернетесь, выпустите крокодила из рук - собака вам его сра достью разорвет 😃

BigDaddy

В тему:
Если с мнением супруги
Не согласен иногда,
Будь как деревце упругим -
Не сказав ни “нет”, ни “да”…

И еще (старое совсем)…
Объявление в газете:
"Срочно! Продаются удочки, спиннинг и прочие рыболовные снасти.
Звонить по тел: 8916------ Спросить Люду.
Если ответит мужской голос, сказать что ошиблись номером и положить трубку!

Если женщина страдает от недостатка любви и внимания (ну или ей так кажется), то помехой будет все: машина, друзья, пиво, любое хобби.
Постарайтесь взять на себя часть ее забот по дому и хозяйству, отдавайте
всю (!) зарплату, свозите на курорт. Может и поможет.
Хоть на некоторое время. А там видно будет…

hobbit

купил себе мотор на модель- жене сережки или еще какое нить полезное барахло (только не сковородку). это смягчит переживания. ну там цветы можно жене почаще дарить:)
вооруженный нейтралитет это очень плохо.
а самолет из помойки лучше вынуть. а на крыльях маркером написать: Я ЛЮБЛЮ СВОЮ ЖЕНУ. или еще как-то.
а вот вопрос с пространством решается не всегда легко. у меня самолеты в квартире не стоят. либо в коридоре в мастерской либо на балконе.
тем более если они вызывают у барышни не добрые чуйства, то не нужно чтобы она на них натыкалась тут и там:)

XBOCTATOE

Артемка, на Южном да, есть. Только я сам обитаю в 4 мкр. Далековато. А сами вы где летаете?

tuxracer

Есть еще старый американский способ подружить жену с яхтой - назвать ее(яхту) ее(жены) именем. И драить она(жена) ее(яхту) будет лучше самого усердного юнги =)
ХВОСТАТОЕ, попробуйте назвать катанку в честь супруги - на следующий день она принесет в дом самый мощный и тяжелый ДВС из ПЖ, со словами “нефик моей девочке на слабом движке летать” =))

Gusha

я решил проблему так- чувствую,что хобби отбирает много денег и в итоге не справедливо всё-таки по отношению к супруге, решение простое- зарплата, N-ая сумма денег мне и ей в равных долях на личную трату. Все довольны:)

ADF

Есть еще вариант: хранить свое хобби - в гараже, куда супруга не заходит 😃