самолеты vs семейная жизнь

XBOCTATOE

Конфликт исчерпан. Спустя некоторое время поостыли и разрешили все проблемы. Я снова в строю, за выходные даже “снежок” построил. По поводу выноса на форум - извините, если что не так. И да, я люблю свою жену. 😃

Саныч67
BOG:

А ты попей и погуляй недельку.
Быстро утихомирится и скажет занимайся ради бога только не пей и не гуляй… 😉

А лучше, две недельки. С друзьями.
А я бы задумался, почему её колбасит. Может правда проше сменить жену пока не поздно. А если детей нет ешё проше.😉

XBOCTATOE

Под ногами не мешаются, со шкафа не падают. После 11 не жужжать. За собой убирать. Вроде все. 😃

Andrew_Stick

Ну и славно. Поздравлям.
Вообщем разумные требования.

horse427

Это очень славно, конечно. Но года малые ещё, и уже конфликт. Милые бранятся, только тешатся, не работает. Если нет этого условия: “А если детей нет ешё проше.”—задумайся. Мена на мену никого до добра не доводила. Должна быть любовь, и любовь не твоя, или её, А любовь ВЗАИМНАЯ
Удачи не ошибиться!! Жизнь летит, оказывается, после 30-ти совсем по-другому на всё смотришь. Нуууу, чтоб ты взгляды свои не поменял:)😃

psn151

Э-э-э коллеги,у меня как и всякого,в начале занятий RC,начисто башку сносило от моделизма.Жену моё хобби начало бесить.Уже и за "топор"хваталась.скандалы были ежедневные.Я начал заявлять об уходе.
Прошло пять лет,она поняла что это неизлечимо,да и я поостыл в излишних RC-рвениях.
Сегодня, к моему удивлению,позволяет и на реальном ЯК-18Т полетать с пилотом,
и в ПаРааВис съездить на ознакомительные полетушки согласилась,и на все мои полетушки с собакой идёт,помогает во всём.Предлагает небольшой аэростат с газовой горелкой купить…Сегодня у меня крыло в воздухе пополам сломалось,вместе искали обломки в бурьянах не менее часа.Вспотели оба .Я ничего не нашёл,а она как сыщик, всё до последней щепки в густой траве наконец нашла и подобрала.Сочувствие неподдельное высказывала.Вечером бутыль с сухим французким на стол поставила.Вижу что меняется характер.
Так то вот.

Bulko
t-bird:

какая-то быдлотема
е***ый стыд

Интерено, а в чем быдлячество? Если человека не понимают, разрушают его хобби, ничего не дают взамен, не предлагают компромиссов? Здесь на форуме, он в своей компании, обратился за советом. Тема, как видно актуальная, и затрагивает не одного ТС.

Римыч:

чочо моделячка

пыщь пыщь, попячся, Онотоле покарае!

psn151

[QUOTE=Алессандро;1473921]
Если же жена неадекватна, и пытается психологически “подмять под себя” (а иначе лишение человека части его жизни - друзей, свободного времени, увлечений не назовешь) - тут два варианта.
QUOTE]А у меня кстати всё это и произошло.Единственнй местный моделист приезжал ко мне на поле,что б полетать вместе,так она заявила
-прекрати ОРГИИ!Летай один!И баста.Знакомый видя такое отношение,и чувствуя дискомфорт,конечно, ко мне больше ни ногой…
Дальше ещё изощрённее-стала на работу со мной ездить,и весь день ни шагу от меня. И так уже три года подряд.Даже посторонние люди заметили,хихикают мне в спину.-Гляди,слышу,любовницу пытается поймать…😅А мне хоть провались…:)Нервы у меня просто стальные,
но чувствую что от неё уже начаслся ежедневный стресс.А что делать?Терплю и жду своего часа.

native18
Алессандро:

-прекрати ОРГИИ!Летай один!И баста.

Ну и ситуация.😃 Может вы ей повод давали? А как она сама объясняет свое поведение?

rrteam

А что делать?

А у благоверной подруги-то есть? Именно подруги, а не знакомые.

Я раз 3-5 в сезон уезжаю на бега по недельке или больше, не считая
всяких местных… И никаких там что делал, где был .
Вот вчера приехал- мясо пожарено, пиво в холодильнике…
Может просто знает, что “переделывать” поздно. За что и люблю.😉

Rover
XBOCTATOE:

Конфликт исчерпан. Спустя некоторое время поостыли и разрешили все проблемы. Я снова в строю, за выходные даже “снежок” построил. По поводу выноса на форум - извините, если что не так. И да, я люблю свою жену. 😃

А вот теперь самое время ласково и нежно “дожать” жену. На уровне позитивных рефлексов. Сделайте ей приятный подарок, сюрприз какой-нибудь. Потом сводите в театр, ночной клуб или куда там вы там больше любите. Потом попросите совета, как лучше раскрасить модель. Даже если от предложенной схемы будут в ужасе разбегаться кошки, раскрасьте именно так, как она советует. А не так, как хотите вы! Выложите фото в теме про пенолеты, а мы дружно похвалим 😉. А вы ей покажете, как всем понравилось. Сделайте так, чтобы ей было приятно находить с вами компромисс. И постарайтесь делать так почаще.

В свое время мне приспичило написать книгу про микроконтроллеры. Издатель дал сжатый срок. Это означало за компьютером ночи напролет, все выходные тоже. Отладка примеров программ, пайка макетов, запах канифоли на ночь и т.п. Тоже были ссоры и обиды. Но в книге я поместил благодарность жене за терпение и поддержку 😉 Увидев это в напечатанной книге, она радовалась, как ребенок. Раздарила всей родне, отнесла на работу… Потом настояла на написании следующих книг. При этом ласково просила долго по ночам не сидеть, кофе литрами не пить, беречь себя. Вот как-то так…

XBOCTATOE

Rover, уже работаю в этом направлении 😃

Саныч67
horse427:

Удачи не ошибиться!! Жизнь летит, оказывается, после 30-ти совсем по-другому на всё смотришь. Нуууу, чтоб ты взгляды свои не поменял

После 40 вообще, как ракета улетает.
В 24 мне 40летнии, какзались старыми пердунами.А оказываеться есть жизь и после 40.😎
Главное дожить. 😁
И не потерять, в нашем случаее, свое хобби.😉
А если получиться удержаться. Будет чем на пеньсии заняться с внуками.
Ну да ладно у Вас это впереди.😇

Rover:

А вы ей покажете, как всем понравилось.

Согласен, со всем на 300%. Но дорогу на форум показовать НЕЛЬЗЯ. КАТЕГОРИЧЕСКИ.
Это было моей ошибкой.
Слишком много информации, для не подготовленого разума. И истолковываеться она почти всегда не однозначно. А чисто по женски.
И куда в этом случае понесёт НЕПОНЯТНО.

Rover:

Увидев это в напечатанной книге, она радовалась, как ребенок. Раздарила всей родне, отнесла на работу…

Тёщи ещё не хватало на форуме. 😃
У него похоже ещё не старая.😃
Что они вдвоем придумают. Ни кто не знает.

baldhead
Rover:

А вот теперь самое время ласково и нежно “дожать” жену. На уровне позитивных рефлексов.

О да Вы маньяк! Уважаю!

psn151
rrteam:

А у благоверной подруги-то есть? Именно подруги, а не знакомые.

😉

Какие к чёрту подруги!В нашей то деревне!Одни знакомые.И те на московских рынках переругались,(торгуя),сестра на сестру,брат на брата волками смотрят,не здороваются.Моя с этими людьми, просто обожглась на всю жизнь.Пологаю,что они ей и нашептали какую то херь про любовниц…
Теперь ни с кем не общается,и знать никого не хочет.
Ходит со мной на полетушки,типа собаку выгуливает.Начала проявлять интерес к Pc…Машину,заявила купи ей,PC-монстра😵Только тихую.я так пологаю на электротяге.Что ж,начал изучать эту темуГде только Fao найти?

Vorona_z_Handicraft

У меня всякое бывало с женой изза самолетов. иругались бывало и делали вместе тоже бывало. Фотосамолет мой помог - объездили полбашкирии с детьми - красивые места, куча фото с воздуха и семейные, романтические ночевки в глубинке на природе, горы… куча камней на полках набранных со скал. Дети довольны, жена тоже.

Даже брали фотосамолет когда в Пенз. обл. ездили к ее родне (1070 км в один конец, она оттуда происходит у меня) и полетали на забаву всему селу, что ей какбы определенный предмет уровня крутизны в глазах родни получилось))))))))))

Фотопроект этот завершаю, хочу разобрать самолет до НГ, который 2 года летал и снимал, зеркалку с него наверное жене… Блин а она теперь неразрешает его разбирать. Уже ее неволнует что он место занимает.

😃

rrteam
psn151:

Пологаю,что они ей и нашептали какую то херь про любовниц…
Теперь ни с кем не общается,и знать никого не хочет.

Мдя… понятно, просто очень позволяет держать балланс… по времени
общения с себе подобными…
Те у жены сегодня с подругой шоппинг, а у друга со мной покатушки…😃

А тут как-то в тему сказала - ну сходи куда… налев, направ…
И вот что интересно - я ответил… “а оно мне надо”? 😛
А иначе я такие отношения только как “борьбу за собственность” и воспринемаю…
Просто надо любить, а не бороться… 27 лет скоро вместе…