Бомбандировка Луны НАСА.Не к добру...

psn151

НАСА всё таки отправила геологический заряд на Луну.И взорвала.
А вдруг там кто то есть?:)Бредово конечно,но тем не менее,в ответ не пульнут?😃

SlonSpb

Ой америкосы уже луну бомбят 😵 Демократия 😵

BERSERK80

Ага я тоже про это как раз и думал ,жили какиенибудь супер пупер редкие организмы в в этой ямке , а по ним шарах болванкой на скорости ,и нету цивилизации луны 😃

psn151

Сейчас по всем новостям ролики крутят,кажись воду нашли!скорей смотрите!

new225

Первая мысль была - потом скажут что случайно разнесли впрах местой высадки …

psn151

Энаете.на одном из астрофорумах была тема-“Если вдруг пришёл сигнал…”
Мнения были примерно 30%\70%.Так вот большинство высказались за молчание.
Мол так безопаснее,время ещё не пришло.Кто его знает ,что там за разум эфир прочёсывает. А тут на тебе-снарядом,пыль столбом на пол солнечной системы!

SlonSpb
psn151:

Сейчас по всем новостям ролики крутят,кажись воду нашли!скорей смотрите!

Это жители луны от подарка с земли обаса…😃

Вот уже прилетели для разборов полетов 😆

www.vesti.ru/videos?vid=245930&p=1&sort=1&cid=1

ADF

Подобная картина - результат резких перепадов температуры.

• вызванных работой двигателей инопланетного корабля! 😆 😁
psn151

Шутки-шутками,а вдруг из лунных недр,что то возьми да и вылезет.И хорошо если только кулаком погрозит.А то проснёмся одним прекрасным утром,а по Нью- Йорку или Москве(мы же тоже в бомбёжке учавствовали)треножники шагают,об небоскрёбы спотыкаясь…
Короче мировая Лунная гонка началась,всем понадобился гелий.Им вся лунная пыль пропитана.Вот-вот участки на спутнике продавать начнут…

rrteam

“Сегодня на астероид мчащийся к земле высадилаcь группа бурильщиков.
Теперь к земле несётся астероид с ядерным зарядом.” ©

CARBoNEUM

кстати продажей земельных участков луны уже давно занимается масса лохотронщиков, это очень выгодно и звучит убедительно.
И вообще очень интересно на основании чего продают землю на луне?? она им принадлежит? а почему не америкосам? а почему не Папе Римскому?? Имхо www.lunarembassy.com очередная лажа. Я тоже могу завтра в барахолке накатать обьяву о продаже котеджа с бассейном охраной и бетонным забором+участок 500 акров,злая собака у ворот и все удобства, покупаем…

AirBoy

Как бы им обратно с луны ракету не отправили(тоже мотивировав поисками воды,еды и т.д. и т.п.)😃

psn151
CARBoNEUM:

кстати продажей земельных участков луны уже давно занимается масса лохотронщиков, это очень выгодно и звучит убедительно.
И вообще очень интересно на основании чего продают землю на луне?? она им принадлежит? …

Про такую торговлю слыхал,и не раз.Но в сегодняшних реалиях всё пойдёт другим,законным путём.Кто первый высадится,того и тапки.
Будет видеорепортаж в реальном времени,установка меток границ,и подача заявки на собственность в ООН с фактами первооткрывателя… И вообще,как происходил захват земель в Северной Америке?Там она тоже вначале ничья считалась.Однако…

CARBoNEUM

Вот именно что ничья даже если у кого то есть на это соответствующие бумажки, думаю мало кого смутит что эта земля куплена😆 каких то законов по которым будут все это дело присекать несуществует или торните мне пальцем😍 или мож быть на луне создадут подразделение Лунной полиции, будет очень смешно если выяснится что эта земля принадлежит неземным цивилизациям и тогда с вещами на выход😅