А где у аэробуса штурвал?
В полёте автопилот с лётчиком сработются,но вот при посадке я лично хотел бы видеть штурвал перед собой,как не как чувстуеш машину Имхо.
Интересно,что лётчики об этом говорят?
В полёте автопилот с лётчиком сработются,но вот при посадке я лично хотел бы видеть штурвал перед собой,как не как чувстуеш машину Имхо.
Интересно,что лётчики об этом говорят?
Ну так есть у вас штурвал (джой) при посадке. Автоматика берет на себя второстепенные функции (парирование болтанки, отклонений по скорости и т.п.) и оставляет главную - управление траекторией полета. Вам чувствовать машину надо или управлять ею?
Нет знакомых летчиков именно с 320. Есть с 310. Очень ругает ручное управление на этом самолете. Как раз там летчик чувствует самолет.
Так они (пилоты) и сидят в кабине как успокоительное для пассажиров… 😃 Ну разве что еще с диспетчером было кому поговорить…
Мой хороший друг, один из опытнейших русских пилотов недавно вернулся из Тулузы, проходил очередное обучение на Аэрбасе включая А380… Говорит коротко- мол аэрбас вообще не самолет.Пилот действительно почти не нужен.Аэроплан живет своей жизнью, жизнью робота, пилоты за этим роботом немного приглядывают
пилоты за этим роботом немного приглядывают
😃 И чууть чуть подхватывают на посадке…
Не по теме, но в новостях утром сказали, что 380-й сёня в ДМД прилетает. Споттеры, все на полосу;)
Да уж, меня тоже это уже давно смущает, джой справа и слева. То есть был вторым пилотом привык к джою справа, а тут в капитаны перешел и давай переучиваться на джой слева… А еще пытаются уменьшить так называемый человеческий фактор… Но по ходу такое переучивание никак этому не способствует…
Кроче странно все это.
был вторым пилотом привык к джою справа, а тут в капитаны перешел и давай переучиваться на джой слева…
Мой знакомый, действующий летчик Аэрофлота (Ан-24, Ту-134, Ту-154, Боинг-767) говорил, что на Западе не практикуется чередование второй-командир-второй-командир по причине, что в ответственный момент на судне может случиться разом два командира. Поэтому единожды введясь на командира, им и летают, даже при смене типа самолета. Подробностей не знаю, это был мимолетный разговор.
Я не совсем про это, я про карьерный рост. Вы молодой пилот, отлетали N лет на месте второго и вот пришло время стать КВСом…
Да вроде никто не жаловался.
А педели то зачем оставили ежели усе электронно? Можно было массажеры ступней поставить или велотренажер 😃
😃 И чууть чуть подхватывают на посадке…
Совсем не обязательно. На сколько я знаю, пилот просто обязан сделать несколько посадок в месяц вручную, а так лети на авто.
Кстати, главная фишка аэробуса в том, что подготовленный пилот может управлять всеми тапами аэробуса, это хорошая экономия для авиакомпаний.
А педали оставили, чтобы на разбеге и пробеге центра полосы придерживаться
Я вот заметил, что на иностранных самолетах только две пидали, а в отечественных самолетах тоже автомат стоит или ручная коробка?
Совсем не обязательно. На сколько я знаю, пилот просто обязан сделать несколько посадок в месяц вручную, а так лети на авто***
Если знакомый не врет - они постояяно “подхватывают” на посадке… - Не знаю как их иностранные коллеги…
А педали оставили, чтобы на разбеге и пробеге центра полосы придерживаться
- Нееее - шоб тормозить… правда зачем две ? 😒
Я вот заметил, что на иностранных самолетах только две пидали, а в отечественных самолетах тоже автомат стоит или ручная коробка?
Злой,просто злой 😮
Мой хороший друг, один из опытнейших русских пилотов недавно вернулся из Тулузы, проходил очередное обучение на Аэрбасе включая А380… Говорит коротко- мол аэрбас вообще не самолет.Пилот действительно почти не нужен.Аэроплан живет своей жизнью, жизнью робота, пилоты за этим роботом немного приглядывают
sfw.org.ua/index.php?newsid=1148892151
доприглядывались…😇
Точно, про тормоза-то я и забыл.
а две - ну так на правую и левую ноги шасси тормоза отдельные.
“Объявлено лишь, что освещение этой истории считается оскорблением по отношению к арабам-мусульманам.”
как говорится, я худею, дорогая редакция. no comments
В багдаде всё спокойно!Даже не удевился.
Ну а вот правильная инфа, а не лажа которую по рунету разносят. hectop.livejournal.com/tag/etihad
“В чем правда, брат” (с) Где критерий истины? Или Нестор сам забыл башмаки поставить? 😃… Та же инфа взятая в инете, неизвестно из какого источника и размещенная на свой страничке…
Нестор да, знатный пи…добольчик. Виртуальный пилот и собиратель гуана от авиации.
Ну его версия более правдоподобна, чем история про мудаков-шавермщиков, которые не зная что дергали.