Попробовать Макинтош, не покупая его.

RexA

Не, давайте лучше опять про маки:)

Блин, где сегодня ГИБДД лазиет? Если так дальше пойдет, я сегодня в мерседесе спать буду. Пятый час из офиса выехать не могу… Андрей, приезжай, и у тебя будет:) У меня этой недвижимости сегодня полно:)))))

boroda_de
RexA:

Вот если бы у Вас был айфон

А у меня есть телефон толще и лучше 😛

RexA

Борода, я хочу к Вам в Германию… Тепло, чисто, лужкова не снимают и пробок нет… Кстати, а где вы взяли немыслимые цены на мак? В Берлине, в медиамаркте, когда я там был крайний раз макбуки, еще алюминевые, стояли пачками на поддонах и продавались по 900 евро… Да и те маки, что не попали на распродажу, стоили почти столько же, как и деллы и НР…

А зачем там внизу столько кнопков? И почему четверка не светится? Или HTC можно сравнивать только с выключенным айфоном? 😃
Картинко пропало:( Есть лучше?😃 Во, опять появилось, но айфон по прежнему выключен… Может, батарейка?

N-Man
6wings:

а у меня на ноуте считыватель отпечатков пальцев есть - я им логинюсь и некоторые запароленные вещи открываю. Вот

Главное - палец не порезать. Был у меня такой клиент… 😃

Rula
RexA:

А зачем там внизу столько кнопков?

Навеяло: как-то мой приятель завёл спор, что айфон - самый лучший телефон и как один из аргументов привёл то, что у него только одна механическая кнопка. Мне было приколько подзудеть над ним, и я сказал, что в айфоне 4 кнопки и плюс переключатель, тогда как есть htc всего с тремя кнопками. На что он сказал, что сенсорные кнопки тоже за кнопки считаются, тогда я ему сказал, что в таком случае у айфона их 20 плюс переключатель 😃 На что он, подумав, ответил: “ай ну не знаю, мне нравится и мне пофиг” 😃

boroda_de
RexA:

продавались по 900 евро

Я тоже хочу туда, где макбук 900€ стоит. Таких цен (если не в нагрузку к двухгодичному тарифу на мобилку или ещё чего) не бывает. карточку чтоб вытащить, нужно было выключать. другой фотки нет, т.к. я на работе. А насчёт фотки, это радикал глючит

Rula
N-Man:

Главное - палец не порезать. Был у меня такой клиент

А каким образом он умудрился это сделать?! 😃

boroda_de:

Я тоже хочу туда, где макбук 900€ стоит

Странно, даже у нас он 950 евро стоит… когда последний раз был “у вас” (в мае) - вроде похожие цены были (точно не скажу, друг фанатик искал себе чего нибудь яблоковского, ну и я с ним за компанию ходил), дело было в обычном супермаркете в отделе электроники, там у них отдельно стенд яблока был

RexA
Rula:

А каким образом он умудрился это сделать?! 😃

Ну как же… Ведь согласно статистики каждый день 645 человек режут себе пальцы при пользовании считывателем отпечатков пальцев, и еще 2762 человека ломают себе пальцы при вводе пароля с клавиатуры…
Мда… Как хорошо, что Вам нравятся винды:)

N-Man
Rula:

А каким образом он умудрился это сделать?!

Рыболов… 😃 “Особенности национальной рыбалки” смотрели? "Надо червяка в воду положить, чтобы он не умер! А то трупный яд в ранку попадет… ".

Только там кусачками помогли, а тут резать пришлось… и все, нету отпечатка.

Rula
RexA:

Ну как же… Ведь согласно статистики каждый день 645 человек режут себе пальцы при пользовании считывателем отпечатков пальцев, и еще 2762 человека ломают себе пальцы при вводе пароля с клавиатуры… Мда… Как хорошо, что Вам нравятся винды

Не обязательно писать всякую лабуду на форумы как только выпьете. Надеюсь пальцы не поломали, пока вводили текст?

N-Man:

Рыболов…

А, в этом плане 😃 Я уж думал при считывании 😃
А что за проблема была с клиентом? Типо потерял отпечаток, а пароль не помнил? Вообще-то сканер отпечатков не заменяет знание пароля, а дополняет его, очень удобно, к примеру, когда вы входите в систему не в гордом одиночестве, а окружённый зрителями. Но даже в плане забывчивости: во первых система может хранить все ваши отпечатки (по умолчанию обычно предлагает запомнить два указательных), так что потеря одного пальца не приведёт к фаталу 😃 А во вторых - насколько я понимаю алгоритм - сравниваются определённые точки, а не полностью картинка до микрона. Во всяком случае когда я сильно прищемил палец затвором глока (пальцы сунуть куда не попадя - это мы умеем 😃) - после того, как палец зажил НР считал отпечаток и не поперхнулся. Но раз на раз не приходится, естественно

RexA

Я обещаю больше на Вами не прикалываться, если Вы мне расскажете, как вы посчитали сенсорные кнопки в айфоне… Правильнее помножить цифры разрешения экрана и разделить на два. А как считали Вы? Вы же не иконки приложений имели в виду? 15 на первой странице + 1 иконка папки + 4 иконки быстрого доступа? Только в этом случае графических объектов, которые похожи на кнопки, на экране 20 + 4 физические = 24, Но экранов может быть два или больше… не подходит… Может, Кнопками можно назвать клавиши набора номера, но их… 15 + 4 физические = 19… После клавиши “ресет” я готов к любому варианту…

Rula
RexA:

Вы же не иконки приложений имели в виду?

Именно их

RexA:

15 на первой странице + 1 иконка папки + 4 иконки быстрого доступа?

Какой ещё папки?
Насчёт количества - да, обсчитался, я же не дословную копию разговора вам передал, а по памяти посчитал - должно было звучать 24 плюс переключатель

RexA:

После клавиши “ресет” я готов к любому варианту

После “мерседес произвёл анализ масла” я тоже много к чему от вас готов. Тем не менее не очень понимаю - вы намекаете на то, что у меня нет означенных девайсов?

RexA:

Я обещаю больше на Вами не прикалываться

А вот это абсолютно не обязательно, ибо на ваши подколки я уж сумею вам ответить тем же

6wings

вы мой считыватель отпечатков не знаете - он весь блестящий, гладкий и палец об него никак не порежешь.
Кроме того, он знает по 4 моих пальца на кажной руке - итого 8.
И ваще у меня НР Павильон dv7 1050er, хе-хе, он уделывает все яблочные продукты вместе взятые т.к. на нем даже в Мафию 2 игрть можно, чего эппловцам и не снилось.

(Серег, сегодня приехать никак не смог бы - был с Пашкой в авиамодельном кружке до вечера)

N-Man
Rula:

А что за проблема была с клиентом? Типо потерял отпечаток, а пароль не помнил?

Это у меня был особенный клиент, умница, но рассеянный… стабильно раз в месяц клал ноут на крышу автомобиля, садился в машину и трогался с места… 😃 С паролями вообще мрак был, потому что он их забывал, терял бумажки с записями… 😃

GROZZY
RexA:

Вот у господина Grozzy винда с 2003-го года не падала… 😃 Это конечно, не считая того, что сколько я его знаю, он комп меняет раз в полгода… 😃 Но я вполне допускаю, что она продолжает не падать, потому как он ей не пользуется:) Что, Лень, тоже в Маке разочаровался?😃

У меня лично, комп SG, Сервер 2003 - с 2003 года не переустанавливался и не падал:), и такие компы раз в пол года не меняют, это-ж не Мак, точнее десяток Маков:), и по цене и производительности.
А остальные 44 машины иногда приходится обнавлять:)
И в Маке я не разочаровался, точнее в Макбуке - отличная штуковина, лучшее из того что я держал в руках, имхо.
Но какое это имеет отношение к Оси?

Да и Винду (Линукс, ДОС) я запускаю исключительно для работы, и уже тыщу раз объяснял - оно работает лучше чем Ось, точнее на Оси оно вообще не работает, ну просто совсем:).
Предложения Маководов выглядят как-то так -

• стоит мужик с колуном, страшным таким, ржавым и колет дрова
  • чпок
  • расколол
  • а ты ему топорик предлагаешь, весь такой со стеклопластиковой ручкой, и хром ванадиевым лезвием, покрытым нитрид титаном, и весом в пятьсот грамм…
RexA:

Вот если бы у Вас был айфон, вы бы поняли, какую ерунду Вы пишете…

Ни разу не ерунду - после обновления прошивки на 4, 50% приложений, включая игрушки, отказались работать.
Новые версии этих приложений стали доступны в Апсторе через некоторое время. НО некоторые приложения, перестали существовать в обновленном виде и версий для новой прошивки так и не появилось, несмотря на то, что за приложение были заплачены деньги, а во многих был существенно урезан функционал в бесплатной версии, именно по этому у меня еще третья прошивка. И Вы, господин Кузнецов, кстати, это знаете:)

RexA
Rula:

Какой ещё папки?
После “мерседес произвёл анализ масла” я тоже много к чему от вас готов. Тем не менее не очень понимаю - вы намекаете на то, что у меня нет означенных девайсов

Действительно, какую же я папку имею ввиду? Может, кто-нибудь подскажет?😃
Давайте я Вам все-таки про анализ масла разъясню:) Дело в том, что ни разу не ездили мужики на этой машине, а сказок разных наслушались… Вот и было смешно слушать. Никакого химического анализа масла в этих машинах нет, конечно же. Но папка в айфоне есть, по умолчанию на первой странице, и ничего с этим поделать нельзя… И находятся в ней часы, калькулятор и диктофон. Если пользоваться телефоном, мимо нее не проскочишь…

Rula
GROZZY:

после обновления прошивки на 4

Да не нужно никаких обновлений - просто через определённое время включаешь приложение - а оно не включается. Тогда лезешь в аппстори, и обновляешь. А без этого - ноль на массу

RexA:

Но папка в айфоне есть, по умолчанию на первой странице, и ничего с этим поделать нельзя… И находятся в ней часы, калькулятор и диктофон. Если пользоваться телефоном, мимо нее не проскочишь

Вы опять говорите ерунду. Никакой папки у меня нет и не было с момента покупки, а часы, калькулятор и диктофон - просто на столе, как и другие приложения.

RexA
GROZZY:

.
Предложения Маководов выглядят как-то так -

• стоит мужик с колуном, страшным таким, ржавым и колет дрова
  • чпок
  • расколол
  • а ты ему топорик предлагаешь, весь такой со стеклопластиковой ручкой, и хром ванадиевым лезвием, покрытым нитрид титаном, и весом в пятьсот грамм…

Не так! Ему предлагается и ржавый колун и полированный колун и мультитулз… Но дело сугубо добровольное, ржавый колун давно в руке, и видать, привычнее. Хорошо, что теперь только ржавый, раньше еще и с рукоятки норовил соскочить…

Ни разу не ерунду - после обновления прошивки на 4, 50% приложений, включая игрушки, отказались работать.
Новые версии этих приложений стали доступны в Апсторе через некоторое время.

Через некоторое время после выхода прошивки для разработчиков, но сразу после выхода официальной прошивки.

НО некоторые приложения, перестали существовать в обновленном виде и версий для новой прошивки так и не появилось, несмотря на то, что за приложение были заплачены деньги, а во многих был существенно урезан функционал в бесплатной версии, именно по этому у меня еще третья прошивка. И Вы, господин Кузнецов, кстати, это знаете:)

Знааю… !😃 Это коснулось ОДНОГО приложения, читалки, написанной российским гражданином и забившим на нее в дальнейшем. Бесплатный функционал был урезан в приложении видеокамера, потому как появилась штатная видеокамера, а эппл не допускает приложения с функциями, уже встроенными в прошивку.

Ну а теперь лирика - если человек после обновления на четверку столкнулся с апгрейдом программ, то он должен был столкнуться и с папкой “Утилиты”
Если он с ней не столкнулся, значит, не обновлялся. Тогда как он столкнулся с приложениями, которые потребовали обновления? Объясняется только химическим анализом масла…

GROZZY
RexA:

… Это коснулось ОДНОГО приложения, читалки…

Трех читалок, одна из них действительно российская, 65 игр и пяти нужных только мне приложений:)

И самое главное - Шарики, мои любимые шарики заработали лишь через две недели после официального релиза прошивки…ужас, впору выкинуть этот Айфон…

RexA

Сегодня буду считать твои игры, и пять нужных только тебе приложений:) Проигравший моет посу… Нет, мерседес какой-нибудь подлиннее:)
Доигрался!!!😃

GROZZY:

именно по этому у меня еще третья прошивка. И Вы, господин Кузнецов, кстати, это знаете:)

Я тебе не раз говорил, хорош над народом потешаться:)))) И разберись, какая у тебя все-таки прошивка:)))) Запоминай свои приколы, не один же я такой внимательный:)

GROZZY
RexA:

Я тебе не раз говорил, хорош над народом потешаться:)))) И разберись, какая у тебя все-таки прошивка:)

Я на редкость серьезен