Попробовать Макинтош, не покупая его.
после обновления прошивки на 4
Да не нужно никаких обновлений - просто через определённое время включаешь приложение - а оно не включается. Тогда лезешь в аппстори, и обновляешь. А без этого - ноль на массу
Но папка в айфоне есть, по умолчанию на первой странице, и ничего с этим поделать нельзя… И находятся в ней часы, калькулятор и диктофон. Если пользоваться телефоном, мимо нее не проскочишь
Вы опять говорите ерунду. Никакой папки у меня нет и не было с момента покупки, а часы, калькулятор и диктофон - просто на столе, как и другие приложения.
.
Предложения Маководов выглядят как-то так -
- стоит мужик с колуном, страшным таким, ржавым и колет дрова
- чпок
- расколол
- а ты ему топорик предлагаешь, весь такой со стеклопластиковой ручкой, и хром ванадиевым лезвием, покрытым нитрид титаном, и весом в пятьсот грамм…
Не так! Ему предлагается и ржавый колун и полированный колун и мультитулз… Но дело сугубо добровольное, ржавый колун давно в руке, и видать, привычнее. Хорошо, что теперь только ржавый, раньше еще и с рукоятки норовил соскочить…
Ни разу не ерунду - после обновления прошивки на 4, 50% приложений, включая игрушки, отказались работать.
Новые версии этих приложений стали доступны в Апсторе через некоторое время.
Через некоторое время после выхода прошивки для разработчиков, но сразу после выхода официальной прошивки.
НО некоторые приложения, перестали существовать в обновленном виде и версий для новой прошивки так и не появилось, несмотря на то, что за приложение были заплачены деньги, а во многих был существенно урезан функционал в бесплатной версии, именно по этому у меня еще третья прошивка. И Вы, господин Кузнецов, кстати, это знаете:)
Знааю… !😃 Это коснулось ОДНОГО приложения, читалки, написанной российским гражданином и забившим на нее в дальнейшем. Бесплатный функционал был урезан в приложении видеокамера, потому как появилась штатная видеокамера, а эппл не допускает приложения с функциями, уже встроенными в прошивку.
Ну а теперь лирика - если человек после обновления на четверку столкнулся с апгрейдом программ, то он должен был столкнуться и с папкой “Утилиты”
Если он с ней не столкнулся, значит, не обновлялся. Тогда как он столкнулся с приложениями, которые потребовали обновления? Объясняется только химическим анализом масла…
… Это коснулось ОДНОГО приложения, читалки…
Трех читалок, одна из них действительно российская, 65 игр и пяти нужных только мне приложений:)
И самое главное - Шарики, мои любимые шарики заработали лишь через две недели после официального релиза прошивки…ужас, впору выкинуть этот Айфон…
Сегодня буду считать твои игры, и пять нужных только тебе приложений:) Проигравший моет посу… Нет, мерседес какой-нибудь подлиннее:)
Доигрался!!!😃
именно по этому у меня еще третья прошивка. И Вы, господин Кузнецов, кстати, это знаете:)
Я тебе не раз говорил, хорош над народом потешаться:)))) И разберись, какая у тебя все-таки прошивка:)))) Запоминай свои приколы, не один же я такой внимательный:)
Ну а теперь лирика - если человек после обновления на четверку столкнулся с апгрейдом программ, то он должен был столкнуться и с папкой “Утилиты” Если он с ней не столкнулся, значит, не обновлялся. Тогда как он столкнулся с приложениями, которые потребовали обновления? Объясняется только химическим анализом масла…
Ну а теперь для не читающих: я не обновлялся на четвёрку потому, что мне это нафиг не нужно, я уже писал для чего использую айтелефон. А теперь внимание - сталкиваемся с приложениями, требующими апдейта в тот момент, когда их инсталируем. Ибо повторяю для танкистов: через какое-то время после инсталла жмём иконку и видим фигу, не происходит абсолютно ничего. Тогда лезем в апдейты, обновляем это приложение - и вуаля.
Как вы там говорили - трёп людей, не пользующихся вещью вам смешён? Так вот я чувствую себя на вашем месте
Сегодня дважды “столкнулся” с Apple.
-
Покупателю нужен принтер, лазерный, даже модель называет… краем уха ловлю волшебное слово МакОсь. Даю команду продавцу посмотреть на сайте производителя (HP) совместимость… ага, национальное жилище индейцев фигвам. Альтернативу у другого производителя нашли. Дружно выдохнули, ибо покупатель получил бы проблему, а мы головную боль.
-
У приятеля скончался блок питания для монитора … фирмы Apple; там же хитрые блоки питания, у других производителей таких нет. Попытки найти сию запчасть в РФ у всяких официальных и неофициальных продавцов … полная тишина … обещания привезти недель за шесть и по “гуманной” цене от 5000 рублей. Спасибо SYM, купили через ebay, б/у, но рабочий, за 1250 рублей с доставкой.
-
Человеку заходелось док-станцию для Айфона… есть в наличии, с пультом… за почти 3000 рублей.
Ну и зачем все эти танцы с бубнами? Чтобы заявить о своей исключительности? Не, я искренне верю, что это работает, и хорошо работает, но только не у нас.
в барахолке человек продает клавы для мака по… 1500 руб.
Никому не надо ли, случАем? 😁
Сегодня сравнил,купленную по просьбе приятеля,таблетку на андроиде со своим IPad-ом-тягостное зрелище.Пили с приятелем вместе,с горя,когда он размещал объяву о продаже свежекупленного аппарата.
И ваще у меня НР Павильон dv7 1050er, хе-хе, он уделывает все яблочные продукты вместе взятые т.к. на нем даже в Мафию 2 игрть можно, чего эппловцам и не снилось.
Вам не кажется, что на фоне только этой конфигурации
Two 2.66GHz 6-Core Intel Xeon Westmere” processors 6GB six 1G memory 1TB hard drive 18x double-layer SuperDrive ATI Radeon HD 5770 with 1GB GDDR5
ваш HP PAVILION dv7-1050er выглядит калькулятором.
Раз вы говорите за все вместе взятые взятую продукцию Apple )))))
Вообще странно вы судите по производительности компьютера (по игрушке ).
Steam давно уже с Mac дружит )). И Мафия 2 под мак тоже есть )). Да и запустить на маке под Windows Мафию 2 не составляет проблемы.
А Маковские ноутбуки есть и покруче )).
HP PAVILION dv7-1050er, что в нем такого выдоющевася ?
17" экран - вся мобильность теряется
Blu-Ray - А оно ваще надо ?
Только цена заоблачная вот и все.
Сегодня дважды “столкнулся” с Apple.
Покупателю нужен принтер, лазерный, даже модель называет… краем уха ловлю волшебное слово МакОсь. Даю команду продавцу посмотреть на сайте производителя (HP) совместимость… ага, национальное жилище индейцев фигвам. Альтернативу у другого производителя нашли. Дружно выдохнули, ибо покупатель получил бы проблему, а мы головную боль.
У приятеля скончался блок питания для монитора … фирмы Apple; там же хитрые блоки питания, у других производителей таких нет. Попытки найти сию запчасть в РФ у всяких официальных и неофициальных продавцов … полная тишина … обещания привезти недель за шесть и по “гуманной” цене от 5000 рублей. Спасибо SYM, купили через ebay, б/у, но рабочий, за 1250 рублей с доставкой.
Человеку заходелось док-станцию для Айфона… есть в наличии, с пультом… за почти 3000 рублей.
Ну и зачем все эти танцы с бубнами? Чтобы заявить о своей исключительности? Не, я искренне верю, что это работает, и хорошо работает, но только не у нас.
Вообще как-то странно HP всегда драйверами комплектовала под MAC.
На счет БП не знаю
Кредл есть в Интернет магазинах за 450 р.
Вообще странно вы судите по производительности компьютера (по игрушке ).
По конфигурациям и “калькуляторам” комментировать не буду, хоть и смешно, но тут для этого, думаю, найдуться любители крестовых походов 😃 Но вот по производительности… вам не кажется, что это логично - судить о производительности компьютера по наиболее требовательным к его ресурсам программам? А игры как раз таковыми и являются
хех… один толсто троллит а яблочники ведуться 😉
Сегодня сравнил,купленную по просьбе приятеля,таблетку на андроиде со своим IPad-ом-тягостное зрелище.Пили с приятелем вместе,с горя,когда он размещал объяву о продаже свежекупленного аппарата.
Чего пили то, тазепам? Китайские планшеты (по 150 баксов) на Андроиде надо сравнивать с калькуляторами, и там они далеко за флагом оставят и ИПад-ы, и Two 2.66GHz 6-Core Intel Xeon Westmere” processors 6GB six 1G memory 1TB hard drive 18x double-layer SuperDrive ATI Radeon HD 5770 with 1GB GDDR5.
Вообще как-то странно HP всегда драйверами комплектовала под MAC.
HP Color LaserJet CP1215 (CC376A) …www1.hp.com/…/18972-18972-3328060-3328070-3328070…
Совместимость с Mac - Отсутствует. 😃
На счет БП не знаю
Apple AC Adapter 90W Part# 661-4133, 661-4379 - цена 5710 рублей. www.macstudio.ru/sections/datasheet/?id=16105
Кредл есть в Интернет магазинах за 450 р.
Если Вы готовы предложить Apple Universal Dock (MB125G/C) за 450 рублей, то сегодня же пришлю курьера.
Но вот по производительности… вам не кажется, что это логично - судить о производительности компьютера по наиболее требовательным к его ресурсам программам? А игры как раз таковыми и являются
По требовательности игр к железу надо судить о кривых руках программистов, которые не желают оптимизировать код, потому что “железо должно все скушать”.
По требовательности игр к железу надо судить о кривых руках программистов, которые не желают оптимизировать код, потому что “железо должно все скушать”.
Не понял замечания? Оттого, что код не оптимизирован - игры требуют меньше ресурсов? 😃
По моему вы поняли мои слова с точностью до наоборот 😃
Two 2.66GHz 6-Core Intel Xeon Westmere” processors 6GB six 1G memory 1TB hard drive 18x double-layer SuperDrive ATI Radeon HD 5770 with 1GB GDDR5
Просмотрел яблочный склад - а что за макбук имеет такую конфигурацию, не подскажете? 😃
Rula[/U];2121594]Просмотрел яблочный склад - а что за макбук имеет такую конфигурацию, не подскажете?
Это Mac Pro ))))
Почитайте внимательно … там имеется ввиду на всем фоне всей продукции ))) Не надо так серьезно ко всему относится ))) В России такую комплектацию надо заказывать .
Apple Universal Dock (MB125G/C)
Только немного другая www.z-store.ru/catalog/product/882 чем отличаются не знаю.
Руслан, Вы написали, что судить о производительности надо по наиболее требовательным к ресурсам компьютера программам, одними из которых являются игры. Мой ответ - по требовательности игр к “железу” надо судить о “криворукости” программистов.
Это Mac Pro )))) Почитайте внимательно … там имеется ввиду на всем фоне всей продукции
Там вообще-то стеб был, если вы не заметили 😃 Но раз уж вам так хочется пощеголять цифрами - у того же HP есть серия ENVY, специально только что попробовал покомплектовать - макбуку про и не снилась такая конфигурация, какую можно иметь за ту же цену. Ну и по стационарным аналогично. Так что не надо про калькуляторы
Вы написали
Андрей, одно другое не взаимоисключает, кривые руки программеров не отменяют огромные требования игр к железу. Соответственно если оно везёт и их - можно представить, как будет летать при оптимизированном коде. Вообще уменьшение роли такой вещи, как культура програмирования имеет место уже давно, и чем мощнее железо - тем наглее (либо неквалифицированнее) программеры
Rula[/U];2121630]Там вообще-то стеб был, если вы не заметили
А я что в серьез думаете воспринял ? … в принципе это тоже был стеб )))
Rula[/U];2121630]Андрей, одно другое не взаимоисключает, кривые руки программеров не отменяют огромные требования игр к железу
Кроме того можно вообще жестко конфигурацию привязать )). Хотя и в реале такие требование и не требуются
HP Color LaserJet CP1215 (CC376A) h10010.www1.hp.com/wwpc/ru/ru…reg_R1002_RURU
Если еще интересна драйвер, а вообще у нас ребята подключали … драйвер по инету пришел.
Кроме того можно вообще жестко конфигурацию привязать
Можно. Но в таком случае это уже не будет универсальный програмный продукт
Можно. Но в таком случае это уже не будет универсальный програмный продукт
Я так к слову просто … У нас ребята в соседнем отделе к материнской плате вязали … не знаю что у них получилось но мата было )))