Попробовать Макинтош, не покупая его.
… а вообще у нас ребята подключали … драйвер по инету пришел.
На официальном сайте ХП драйверов и поддержки Оси - нет, все остальное - лирика.
Впрочем установить продукты Сони на Оси тоже не возможно - при чем есть даже ответ самой Сони - “типа сори, нот компатибл”😉
Лень… Не продукты, а твоя камера… И не камера, а программа к ней… И в доках на твою камеру сони обидчиво так написала - за программным обеспечением для мака обратитесь в Apple:)
Принтер такой стоял у нас в клубе, я его проверял, что бы отвезти к нотариусу… Помнишь, он на печать документ около 5 минут отправлял? Там банально кабель накрылся… Если бы оф.сайт сначала прочитал, пришлось бы машину с виндой искать, а так на маке все сделал…
Теперь про монитор - Андрей, но альтернативы-то нет… Не мне же Вам рассказывать, что твориться на рынке мониторов. Да Вы и сами все прекрасно понимаете, раз взялись за поиск блока питания.
Теперь про монитор - альтернативы-то нет
😁
Лень… Не продукты, а твоя камера…
Я говорил про программные продукты Сони и Ось, а камера как и любое устройство ЮСБ прекрасно вяжется с Маком как устройством, но без специалитетного софта. Впрочем как и ПСП, и фотоаппараты и мини принт лабы.
И вот тока не надо рассказов что в Оси есть какие-то свои утилиты, которые можно скачать, почти бесплатно, обновить потом и Ось и утилиту восемь раз, и прям будет может быть работать лучше чем от Сони.
ЗЫ - А уж про танцы с бубном вокруг принтера с Маком во главе я ваще в шоке - что-бы что-то распечатать сначала месяц надо искать почему вчера печатало, а теперь не печатает, потом плюнуть и выводить из под Винды:) - зачетная система, но зато корпус алюминиевый и яблоко светится.
Нет так:) Принтер купили, отвезли нотариусу. Она говорит - по десять минут жду печати… Привезли ко мне - ты как раз застал эти танцы с бубнами… Утром случайно провод поменяли - и все заработало… Ни макось, ни винда здесь не причем… И корпус с яблоком тоже:) Хотя тебе, конечно, приятно потроллить:)
А про камеру - я вообще не знал, что там какие-то программы специалитетные бывают. Я снимаю, на комп перекидываю, фильм собираю, и на болванку закатываю… А про особый сонивский айтюнс впервые услышал от тебя… Может, это и удобнее, я не знаю, поэтому и спорить не могу…
Я же не прикалываюсь по поводу соединений винды к интернету в автомобилях:) Все яблоки подсоединяются и работают, а все винды что-то бормочут про общественные сети. Мне пофигу, у меня специальный человек из айти отдела прибегает, настраивает им винду, и она подсоединяется. Разница только в том, что “тупые макюзеры” самостоятельно соединяются, а виндопользователи с сисадмином. Но у вас, виндопользователей, так принято, поэтому и штат сисадминов большой - без работы не остаются:)
Мало того - у меня в офисе, никакой юзер ни с какой Осью к моей сетке не подключится, если я того не пожелаю, а приемная директора уже давно стала бесплатной точкой доступа потому как у них на этаже одни маки и всякие эйр-боксы, понятно дело с правами доступа все по маковски широко.
ЗЫ Да и трахалово с принтером я наблюдал больше месяца, но наверное это был другой принтер, или может любой принтер…
Кстати, объясни мне, непродвинутому пользователю, как в самой недорогой виндовс семерке поменять язык интерфейса на английский? Мне тут понадобилось поставить официальную семерку на комп человеку, а ему нужен интерфейс на английском…
Без понятия - у меня ХР и Сервер 2003, мультиланги, лицензия.
Но обычно нужно поставить флажок в “языках и региональных стандартах” - “язык интерфейса и приложений английский” и собственно перезагрузить комп.
Но вообще если берешься ставить систему на комп, ну типа сисадмин, как-то странно слышать такой вопрос:)
Мало того - у меня в офисе, никакой юзер ни с какой Осью к моей сетке не подключится, если я того не пожелаю, а приемная директора уже давно стала бесплатной точкой доступа потому как у них на этаже одни маки и всякие эйр-боксы, понятно дело с правами доступа все по маковски широко.
ЗЫ Да и трахалово с принтером я наблюдал больше месяца, но наверное это был другой принтер, или может любой принтер…
Не месяц, а среду… Не придумывай про права доступа на маке - не допущен - не пройдешь
Разговор не про офис, а про автомобиль. В наших автомобилях сеть - моя! Если я пароль к ней человеку даю, сеть не должна со мной спорить и не пускать его по рассовому признаку - с яблоком - проходи, без него - зови сисадмина!
В клубе все компы маковские - если я пароль сменю - ты в клубе будешь без интернета:)
Без понятия - у меня ХР и Сервер 2003, мультиланги, лицензия.
Но обычно нужно поставить флажок в “языках и региональных стандартах” - “язык интерфейса и приложений английский” и собственно перезагрузить комп.Но вообще если берешься ставить систему на комп, ну типа сисадмин, как-то странно слышать такой вопрос:)
ага, Леня не знает… Кто нибудь мне ответит, если возможность сменить язык интерфейса в семерке, которая 4000 рублей стоит? Естественно, очевидное решение не работает… Блин, понятно, что в России винды не покупают, а ставят… Но может, сталкивался кто с самой недорогой версией?
Какой, к черту, сиадмин, просто иногда компы вижу издали… Хорош обзываться!😃
как в самой недорогой виндовс семерке поменять язык интерфейса на английский?
английский вместо русского можно поставить так же как и русский вместо англиского (хоть турецкий):
- загружаем с Windows Update (опциональные обновления) и устанавливаем нужный язык
- после этого в панели Региональные установки на закладке Клавиатура появляется внизу выпадающее меню выбора языка для интерфейса
Причем, язык интерфейса можно использовать избирательно - у одних пользователей один, у других - второй, у третьих третий и.т.д. Но все эти языки должны быть загружены и инсталлированы в систему
Если за 4000 руб, то никак - за смену языка ты просто не заплатил:)
- ты в клубе будешь без интернета:)
Я не пользуюсь в клубе интернетом:)
А разве Windows Update языковый пакет можно прикрутить Professional версии? Я думал что только к Ultimate можно:(
Кстати, объясни мне, непродвинутому пользователю, как в самой недорогой виндовс семерке поменять язык интерфейса на английский? Мне тут понадобилось поставить официальную семерку на комп человеку, а ему нужен интерфейс на английском…
Много язычный интерфейс только у максимальной ( 35 языков )
Андрей, а ты попробуй это сделать… Не советовать, а сделать… Я же очевидные решения не прошу предлагать…
Лень, а за что я заплатил 4000 рублей?
Кстати, в России отсутствует возможность что-нибудь на сайте майкрософта честно… Даже с американской картой он понимает, что я из России, и посылает…
Макось в России стоит 29.90, честная, полная, официальная, мультиязычная, с видеоплэйером и почтой в комплекте…
Ты заплатил 4000 за то что уже прикручено к любому компу за 15000, т.е. в комплекте, а спрашиваешь про то что стоит 900 рублей и установлено на компе только выше 40000, ничо не удивляет?? И самое главное что никому не нужно:)
Вот нахрена мне холодильник если я некурящий?
Серег, я как-то не обратил внимание, что ты спрашивал о минимальной конфигурации.
Я применительно к Ультимейту сказал. Сорряк.
Ты заплатил 4000 за то что уже прикручено к любому компу за 15000, т.е. в комплекте
Я отстал от жизни? Теперь на любые компы за 15 000 рублей предустанавливается лицензия?
Я отстал от жизни? Теперь на любые компы за 15 000 рублей предустанавливается лицензия?
Почти на все и даже при меньшей стоимости компьютера. Года три назад поставлял компьютеры госучереждению с виндой и офисом… сей пакет обходился долларов в 70 на каждый комп. Да и сейчас далеко ходить не надо, Офис 2010 для дома и учебы продается за 70 долларов для трех компьютеров.
… на любые компы за 15 000 рублей…
Я так понимаю что под компами ты имеешь ввиду ноутбуки:), если так, то - да на все, даже нетбуки(!) о ужас, продаются с Виндой.
И найти компутер с ДОСом, т.е. без Винды не так просто:).
А в магазинах, ну типа Сатурна:) их просто нет без Винды:)
Неа, я обычно вещи своими именами называю… Ноутбук я бы назвал ноутбуком… Про нетбуки, слава богу, ничего не знаю. Может, там и Винда есть. Я их как-то видел на Будене - что-то типа нинтендо, но побольше и с ужасным дизайном… Если ты говоришь, что там винда, готов тебе поверить - ей там самое место…
Понятно:).
Если рассматривать в сравнении с Маком, т.е по способу продажи, то все почти ПК (95%) имеют предустановленную Винду.
А если я хочу иметь возможность полноценной сети, то либо 19 000 рублей в Майкрософт, либо как обычно? Или сеть такая урезанная только в самой дешевой версии?