Попробовать Макинтош, не покупая его.

GROZZY
Rula:

что говорит либо об отсутствии выбора в данной деревне, либо о тотальной моде…

А не приходила простая мысль:) - что другие устройства не просто хуже, а как-бы поточнее сказать…ну из другого века;)

RexA

Действительно, куда уж мне:))) Устами младенца глаголет истина, какое общество видит-про то и говорит. Я то как раз и описал тенденции Вашего общества:) В нашем обществе айфон не считается признаком избранности. Хороший телефон, не более того. И продукция эппла -хорошая и качественная, без религий и идеологий. А что там в Германии или Литве по поводу эппла, и идеологий- так это сугубо ваши тараканы.

По сравнению с Россией у вас там все эти игрушки копейки стоят, а вы туда мировозрение какое-то прикручиваете.

Alfa3

Мужики, хорош интернациональные конфликты разводить 😃 ! Стоят они допустим не копейки в Германии, а в евро очень даже ничего.

4й майфун реально убил меня на повал. Начиная от камеры и заканчивая дисплеем.

Rula
RexA:

очень вы уж любите на соседей впечатление производить!

Вот уж никогда бы не сказал такого про европу, а вот про россию - практически дословно! Есть такое “бедное” государство лихтенштейн, покатайтесь у них в горах в “бедных” районах, поглазейте. А потом в каком нибудь пригороде москвы.

RexA:

Потому как все остальные производители ринулись делать похожее

Да нет, это аппл сделал похожее, а потом, когда куча фанатов рванули в магазины, другие начали подражать интерфеису, форм фактору и т.д., дабы на волне сорвать сливки. Маркетинг, ити его 😃

RexA:

Да и как она может быть, когда никто не знает, что эппл выдаст на очередной конференции, но все точно знают, что этот продукт попадет в цель!

😁😁😁
Типичные для фаната слова. А я вот, к примеру, не жду ни один продукт ни от одной фирмы (айфон, кстати, ждал, а когда пощупал - отказался покупать), я просто сравниваю удобство, и оно пока не в пользу яблока. Когда мне понравится яблоко - буду пользовать его

GROZZY:

А не приходила простая мысль - что другие устройства не просто хуже, а как-бы поточнее сказать…ну из другого века

Приходило. Но было отметено ввиду неправды. Например яблоковские наушники - очень неудобны

RexA:

В нашем обществе айфон не считается признаком избранности

😁😁😁
Ваши бы слова да в уши моим московским знакомым 😁

RexA:

По сравнению с Россией у вас там все эти игрушки копейки стоят

В том то и дело. Поэтому покупаем и объективно сравниваем, а не молимся на идола

boroda_de
RexA:

Так как у Вас эппла нет…

То я точно не пидор. 😈 И это радует. 😁

GROZZY
Rula:

Приходило. Но было отметено ввиду неправды. Например яблоковские наушники - очень неудобны

А еще эти наушники белого цвета, и совершенно не подходят людям, не моющим руки и уши.
Но если не в лом - назовите устройство любого производителя в котором есть все функции Айпода Тач, и такое-же количество ПО и контента, которым может пользоваться ребенок семи лет, сам.

Torvic99

Да ладно вам спорить, у яблока маркетинг видать в теме, раз его продукцию покупают. А вот как вам вот такие новости?

Жюри присяжных федерального суда в Техасе признало компанию Apple виновной в нарушении трех патентов компании Mirror Worlds. Теперь крупнейшей IT-компании мира грозит штраф в размере 625,5 миллиона долларов.
Компанию Apple обвинили в незаконном использовании патентов, в которых описаны технологии отображения файлов на экранах компьютеров Mac, плееров iPod и смартфонов iPhone. Штраф за незаконное использование каждого патента составляет 208,5 миллиона долларов.
Как сообщается, федеральный судья еще не вынес приговор по этому делу. Присяжные вынесли свой вердикт 1 октября. 3 октября Apple подала судье официальную просьбу отложить вынесение приговора, поскольку, по мнению компании, ее вина в нарушении двух из трех патентов доказана не полностью.

Rula
GROZZY:

А еще эти наушники белого цвета, и совершенно не подходят людям, не моющим руки и уши.

Может быть, вам виднее, если не моете. Но я говорил про удобство, а не про цвет, с цветом как раз всё нормально

GROZZY:

Но если не в лом - назовите устройство любого производителя

Вы наверно забыли, что я уже не в том возрасте. Но мысль про то, что это для детей - задумался… наверно вы правы, детям все эти айфоны по идее действительно должны быть легче в пользовании. Но именно легче, а не лучше

Torvic99:

у яблока маркетинг видать в теме, раз его продукцию покупают

С этим не поспоришь

GROZZY
Rula:

…если не моете…

Во первых я не говорил что вы моете, а что нет, и вообще не обсуждал вас лично.
Так же я не обсуждал вашу возможность распозновать русские буквы и складывать их в слова, даже не смотря на возраст.
И нигде не упоминал Айфон.
Я всего лишь попросил назвать устройство, с означенными характеристиками.
Любое.
Если вы не сможете этого сделать, то все ваши заявления я буду считать бредом.

Rula
GROZZY:

Во первых я не говорил что вы моете, а что нет, и вообще не обсуждал вас лично

Я тоже вас не обсуждал, вы озвучили проблему, о которой я не знал - я и сказал, что вам виднее, ЕСЛИ…

GROZZY:

Так же я не обсуждал вашу возможность распозновать русские буквы и складывать их в слова

А это здесь при чём?!

GROZZY:

И нигде не упоминал Айфон

Айпод тач - это айфон без гсм модуля. Ну и соответственно наоборот. Только вот я и не говорил, что вы упоминали, там была абстрактная фраза “все эти…”

GROZZY:

Я всего лишь попросил назвать устройство, с означенными характеристиками. Любое. Если вы не сможете этого сделать, то все ваши заявления я буду считать бредом

Да считайте чем хотите, я же вам ничего не навязываю. В наших школах у детей ШИРОКИЙ спектр девайсов, и со всеми ими они справляются на ура. ЛЮБОЙ смартфон делает как минимум то же самое, что айпод/айфон. По поводу “мог бы пользоваться ребёнок” - мне дети уши прожужжали отсутствием в айфоне возможности элементарно переслать фотку через синий зуб, долбанутой системой обмена файлами и т.п. И всё это с аргументaми и серьёзным видом. А вы говорите - дети

GROZZY
Rula:

ЛЮБОЙ смартфон делает как минимум то же самое, что айпод/айфон…

Для особо одаренных - Айпод - это плеер, а не смартфон или ноутбук. Так что вы явно не смогли ответить - вывод выше.

Rula:

…отсутствием в айфоне возможности элементарно переслать фотку через синий зуб,
долбанутой системой обмена файлами и т.п.и

Прав был Серега - вы никогда не не пользовали, а скорее всего и не видели обсуждаемых тут устройств.
Посему и оперируете бредом прочитанным лет пять назад на плохом форуме про Айфон.

akirill
Rula:

мне дети уши прожужжали отсутствием в айфоне возможности элементарно переслать фотку через синий зуб, долбанутой системой обмена файлами и т.п. И всё это с аргументaми и серьёзным видом. А вы говорите - дети

У дочки (13 лет) в классе все ходят с нормальными телефонами, обмениваются музыкой через синийзуб, а у одной девочки айфон. Когда ей нравится какая нибудь песня, ей проигрывают ее на телефоне через динамик, а она ее записывает на диктофон в айфоне. И слушает ведь потом.

RexA

К сожалению, многие, и не только дети, страдают отставанием в развитии… Моя дочь ровестница с Вашей, и когда ей нравится песня, она появляется у нее на айфоне… Люди, пользующиеся телефоном, прекрасно знают, как туда попадать мультимедийному контенту… Ведь совсем недавно изобрели интернет:)
Борода… да и так было понятно, что вы не п*дор, у вас же дочь есть, чо орать то?
😃

akirill
RexA:

К сожалению, многие, и не только дети, страдают отставанием в развитии… Моя дочь ровестница с Вашей, и когда ей нравится песня, она появляется у нее на айфоне…😃

Боюсь, что Вы, Сергей, рассуждаете о вещах, которых у Вас никогда не было, или Вы читали о них в плохих форумах.

6wings

iPod, iPhone, iPad - видать, даже Интел повелся на эти эппловские штучки и стал называть свои процы на букву “i”
Жуть!

RexA

Рула, вы явно не были ни там, ни там… В России великолепные дома в пригородах скрыты от посторонних глаз высокими заборами, дабы соседей не расстраивать…😃 А где в Европе заборы, Рула? 😃

akirill:

Боюсь, что Вы, Сергей, рассуждаете о вещах, которых у Вас никогда не было, или Вы читали о них в плохих форумах.

Кирилл, ну меня в отсутствии эппла крайне трудно упрекнуть:)))) Я попробую не смягчать формулировки, а чуть проще объяснить-понравилась песня-нашла ее в инете-песня на iMac-песня на айфоне. Все просто…

6wings:

iPod, iPhone, iPad - видать, даже Интел повелся на эти эппловские штучки и стал называть свои процы на букву “i”
Жуть!

Андрей, это не аппловские штучки, это интеллект на I имел неосторожность начаться:)

Rula
GROZZY:

Для особо одаренных - Айпод - это плеер, а не смартфон или ноутбук

Для особо одарённых - айпод тач - это не только плеер, да вы и сами озвучили в требованиях наличие большого количества софта. А у нас давно все дети с телефонами ходят, и таскать с собой ещё и плеер у них желания нет. Я всего лишь отвечал на ваш вопрос, надо было так и сказать, что телефоны в пример не приводить, там звучало слово “девайс”

GROZZY:

Посему и оперируете бредом прочитанным лет пять назад на плохом форуме

Да вы думайте что хотите, но как мой 3G, так и 3GS приятелей через зуб файлы не передаёт и для синхронизации файлов пользует айтюнс (про ломки я здесь не говорю, это отдельная история). Если четвёрка наконец делает по другому то рад за вас, НАКОНЕЦ ТО. Только получается тогда, что яблоко наконец ушло от того, что их фанаты называли ПРЕИМУЩЕСТВАМИ 😃

RexA:

Люди, пользующиеся телефоном, прекрасно знают, как туда попадать мультимедийному контенту… Ведь совсем недавно изобрели интернет

Да да, знаем мы про то, что яблоко говорит на этот счёт. Только вот перекинуть локально намного проще, чем через почту, тем более у нас дети ходят с препайдами, в которых очень дорогие мегабайты

RexA:

Рула, вы явно не были ни там, ни там

В россии был давно, не спорю… но я и не говорил про заборы, но зато дома построены такие, что видны из-за любого забора. А в лихтенштейне етим летом был, к примеру. И да, вы правы, заборы там (в европе) встречаются реже, но причина - не та, что вы назвали. А дома строятся такие, какие необходимы. И машины покупаются по тому же принципу, а не как в россии (и совсем недавно ещё у нас) - “куплю на последние деньги старый гроб S600, который на ладан дышет, но зато соседи увидят на какой я крутой машине” 😁

RexA:

а чуть проще объяснить

Вот вот, так и все фанаты - недостатки для них не недостатки, а фишки 😁

RexA

Что-то я в этой чуши уже вообще ничего не разберу… Какая почта для контента? Где дорогие мегабайты? И что перекидывать локально?
Вы пытались что-то сказать про тот странный класс, в котором все перекидывают музыку по блютузу? На мой взгляд, там учатся как минимум два замечательных ребенка - один - это тот, который принес в класс песню, которая всем понравилась, и девочка, у которой айфон. Почему замечательные? Один потратил время, нашел композицию, записал и принес. Всем понравилось. И девочке с айфоном тоже. Она решила вечером найти и скачать себе эту песню в отличном качестве. И на всякий случай записала ее на диктофон, что бы не забыть… Остальные же поступили как обычно - не прикладывая усилий, тупо скачали песню себе и сделали неправильный вывод по поводу владельца айфона. Ну и каждый в силу своей фантазии изложил эту историю родителям… Естественно, никто не дополнил эту историю тем, что на утро у девочки уже была эта песня, и там, оказывается, в середине песни в проигрыше еще и скрипка поет, и на экране обложка такая офигенская, как живая… И кто после этого эта девочка? А, Борода?
😃

boroda_de
RexA:

А, Борода

Вопрос не по адресу. Моя девочка (13) сама качает себе песни и видео с ютуба на карманный видеопроигрыватель (с сенсорным экраном) или телефон (с сенсорным экраном, Самсунг, дешевый). Я в ИТ с 1990-го года зарабатываю себе на жизнь. Если я не смог докинуть одну песню в Айпод без удаления плейлиста, то мне такой продукт не подходит. Я куплю то, что мне подходит и своим детям стараюсь покупать вещи, которыми легко и просто пользоваться при адекватной цене. Мне не хочется расстраиваться, если ребёнок уронит дорогую цацку в канализацию или телефон постирается вместе с одеждой. Детям айфон - не игрушка, а статусный символ. От этого дети часто ссучиваются. И согласны сменять почку на айпад (в этой теме чуть выше). У меня ученик на производстве при месячной стипендии в 540€ притащил яблофон и сидит, на него любуется не дыша. Из всех функций этого девайса он выучил только одну: вые…нуться. И таких -бльшинство. Есть множество телефонов ничуть не хуже: у моей супруги new chocolate от LG. он ей нравится. яблофон “не так лежит в руке”. И не надо петь песни “идеальная операционка, самый передовой дизайн”. Каждому - своё.
Извините, длинно получилось

RexA

Странные вы люди, ей богу… Объясните мне на пальцах, как им можно “вые…нуться”? Как можно “вые…нуться” компьютером, который стоит дома в кабинете? Для “вые…нуться” нужна аудитория? Или человек с айфоном несет его перед собой и всем показывает? Каким детям статусный символ - обычно, как родитель себе телефон сменит, так и у ребятенка айфон предыдущего поколения оказывается. Или мне его продавать?😃 Ну а потеряется-постирается - да и хрен с ним. Ну и да сколько он может стоить на рынке - тысяч пять рублей? и что, от обладания телефоном стоимостью пять-десять тысяч рублей ребенок ссучится? Чушь полная!
Про айпод - я честно не знаю, как выглядит айтюнс на винде (скорее всего также), но для добавки песни, фильма или программы достаточно поставить в квадратике напротив соответствующего объекта галочку и нажать “синхронизировать”. На самом деле это очень просто.

Rula
RexA:

Один потратил время, нашел композицию, записал и принес. Всем понравилось. И девочке с айфоном тоже. Она решила вечером найти и скачать себе эту песню в отличном качестве. И на всякий случай записала ее на диктофон, что бы не забыть…

RexA:

Естественно, никто не дополнил эту историю тем, что на утро у девочки уже была эта песня

Пипец как удобно 😁 У вас дети то есть? У меня хоть своих и нет, но я знаю, что для них означает такое “удобство”😃

RexA:

в середине песни в проигрыше еще и скрипка поет, и на экране обложка такая офигенская, как живая…

Не надо здесь рекламных песен, яблоко в этом плане уже давным давно не отличается от других (про китай, конечно, не будем)

RexA:

Объясните мне на пальцах, как им можно “вые…нуться”? Как можно “вые…нуться” компьютером, который стоит дома в кабинете?

Очень просто. Тут на форуме немало примеров 😃

RexA:

но для добавки песни, фильма или программы достаточно поставить в квадратике напротив соответствующего объекта галочку и нажать “синхронизировать”. На самом деле это очень просто.

Ага, весьма просто. Только вот мне не нужно держать в компе все те же плейлисты и контент, что и в телефоне, да ещё и именно в определённых папках - ан нет, тереть ничего нельзя, потому что в следущий раз ничего не добавишь 😃 А что уж говорить про ситуацию, когда записать песню надо не со своего компа, в котором весь этот контент, а у друга дома, к примеру…
К слову, вы, видимо, уж очень ярый фанат, раз для вас это супер. Даже мой друг-фанат яблока говорит, что это идиотизм